|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от clinique
Я ее установила, выкройки скачала.
Хочу вот самую простую распечать футболку-пуловер, склеить ))
ВК группа есть с выкройками для нее
посмотрю, спасибо!)
Отпишитесь потом, плиз, что получилось
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Хранитель
Где-то в январе кидали ссылку, где журналы Бурды отсканированные, почти все версии,
не смогла найти, киньте еще раз, пожалуйста.
-
Хранитель
И еще вопрос, куда девать остатки тканей?
Шить из них уже ничего не сошьешь, выбросить рука не поднимается, в то же время хранить, места нет
Лоскутничеством заниматься не собираюсь.
-
Элита
Сообщение от clinique
Где-то в январе кидали ссылку, где журналы Бурды отсканированные, почти все версии,
не смогла найти, киньте еще раз, пожалуйста.
Я когда-то качала бурду на торрентах. И если Оттобре отсканирван нормально и почти идеально склеивается, то Бурду клеить не понравилось. Все криво и косо...
-
Хранитель
Сообщение от Fire_fox
Я когда-то качала бурду на торрентах. И если Оттобре отсканирван нормально и почти идеально склеивается, то Бурду клеить не понравилось. Все криво и косо...
Нет, нет, там только посмотреть картинки, модели.
Сайт с журналами, но без выкроек
-
Элита
бамбочка, молодчина! Не знаю, смогу ли я осилить когда-нибудь такой проект! И ведь быстро Вы его сшили?
-
Элита
Сообщение от clinique
Нет, нет, там только посмотреть картинки, модели.
Сайт с журналами, но без выкроек
А, поняла.
Этот? http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/15303/
-
Хранитель
Сообщение от Fire_fox
Не этот, но тоже спасибо,
идея та же
-
Наш человек
девочки..Если кто шьёт тильды..ну или не особо принципиален в новизне материала..Наткнулась на сайт ,где продают ветошь оптом.Трикотажную.Есть белая,есть цветная .Они на авито.Набирать "ветошь трикотажная".М."Выборгская" Для кукол и детской одежды просто клад,ИМХО.КУпила два брикета по 10 кг.Из них 3 кг фигни,но 17 кг..рибана ,футер ,кулирка, кулирка с лайкрой , интерлок ,кашкорсе.Капитоне не было.Находятся на Гельсингфорсской,д.3.Страшно довольна покупкой..10 кг - 590 р.КУскиобычно 40/60см,часто шов посередине,есть большего размера.Т.е. смысл покупка имеет если кому-то нужны разноцветные кусочки трикотажа небольшого размера.
-
Наш человек
Где можно недорого купить кальку в рулонах?