|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Огурцами не хочешь разговеться? Ясно)
Во сколько?🐷
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ты хитренькая, нас пугаешь, а у самой все и тотальный контроль где надо имеется))
У меня точечный тотальный контроль,)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Вера, завидую твоей категоричность)) давай лет через 10 обсудим))) просто я считаю это не тот вопрос из за которого стоит идти на конфликт с ребенком, а то потом можно получить тонели в ушах и рожки на лбу)))
Ну необязательно же прям на конфликт. Можно и компромиссы поискать. Но я не спорю, что и у меня мнение изменится. Ну вот именно к черепам и куклам-трупам у меня такое отношение. Хотя в целом я довольно лояльна, может, даже слишком.
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Во сколько?[emoji200]
В 17:30 приём. Можно до или после.
Выбирай какой ты меня хочешь видеть старой и некрасивой или старой и точечно проконтролированной?))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
У меня точечный тотальный контроль,)))
Это с опытом только, наверное. Я еще зеленая)
Мне близки твои рассуждения, ты крутая)
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ну необязательно же прям на конфликт. Можно и компромиссы поискать. Но я не спорю, что и у меня мнение изменится. Ну вот именно к черепам и куклам-трупам у меня такое отношение. Хотя в целом я довольно лояльна, может, даже слишком.
Ну да, я помню что я была изначально очень против покупки мальчикам пистолетов. Но как-то раз выслушала драматическую арию в Ленте на предмет приобретения лазерной пушки и чуть было не перестала быть категоричной))) СБ, по дороге попалась щётка для машины, и лазерная пушка была забыта
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
А если Лера придёт и скажет - мама, у нас в классе это модно сейчас?
Да уж, черепа это тебе щенячий патруль..
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
В 17:30 приём. Можно до или после.
Выбирай какой ты меня хочешь видеть старой и некрасивой или старой и точечно проконтролированной?))
Хочу молодую и красивую в огрцах))))
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Алена, как у тебя с компромисами?)))))
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Алена, как у тебя с компромисами?)))))
Ищу)))