|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да?
А я наоборот ношусь с Лизой как с яйцом в Плане чтобы не напрягать её заботой о младших... Видимо Насмотрелась на свою лучшую подругу, которая все наше детство ненавидела брата за то, что её заставляли за ним присматривать.
Ну как присматривать, ты же не оставляешь ее с ними на полдня. Если она сидит читает на скамеечк на даче, почему бы ей не посмотреть за ними.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Ну понимаешь, я иду по парку, и говорю - "какая красота", а она глаза закатывает.
Я начинаю думать - почему она не видит этой красоты?
И цепочка моих рассуждений приводит к тому, что она не видит, потому что она видит глазные белки и черепа.
Ну это я вкратце я свою нелёгкую педагогическую думу изложила[emoji23]
Вот хочу послушать мнение народа, а то у меня ТДО, вы ж знаете.
Верочка, и ты не молчи))
Ну лично я против черепов,белков итп,мне это кажется гадким и неприемелимым,ни себе ни детям не куплю ни одежду,ни игрушки. В этом вопросе я вот такая категоричная. Но с книгой-то сложнее,может,там сюжет интересный,написана хорошо
-
Наш человек
Подругу бы я не брала за пример, ты ж не знаешь какие у них отношения в семье были, может там все глубже.
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ну лично я против черепов,белков итп,мне это кажется гадким и неприемелимым,ни себе ни детям не куплю ни одежду,ни игрушки. В этом вопросе я вот такая категоричная. Но с книгой-то сложнее,может,там сюжет интересный,написана хорошо
А если Лера придёт и скажет - мама, у нас в классе это модно сейчас?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Подругу бы я не брала за пример, ты ж не знаешь какие у них отношения в семье были, может там все глубже.
Оля, я в пятницу еду к косметологине, кстати. Ты дома?
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Вера, завидую твоей категоричность)) давай лет через 10 обсудим))) просто я считаю это не тот вопрос из за которого стоит идти на конфликт с ребенком, а то потом можно получить тонели в ушах и рожки на лбу)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Так я ж не пичкаю. И все свои размышления при себе держу, ей поди скажи чего - глаза закатит так, что не сразу на место вернутся. [emoji23]
С вами вот делюсь.
Вопрос был в том, покупать такие книги или нет.
Мне конечно, не хотелось бы такое покупать. Но наверно пришлось бы. С нынешним папой уж точно, сам всякую фигню любит.
Я вот например и совершенно против барби. Но старшей покупала, у всех в садике были и ей очень хотелось.
Сообщение от ИнтереснаЯ
Хм.... Подозревала я что проблемы это не решит(
У меня много в запасе, но стирать всё равно нужно((
У нас балкона нет(((( только если на канале Грибоедова веревки натянуть
Я имела в виду прикупить, чтобы хватало, пока долго сохнет. Сейчас то на ночь постирала, в ванне на змеевик повесила, утром одевать можно. Можно меньшим количеством обойтись.
У нас балкон, но на нем не сушу, он на проспект выходит, не застекленный, там только запачкается все от копоти.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, я в пятницу еду к косметологине, кстати. Ты дома?
В стратную пятницу, шутишь,конечно)))
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
В стратную пятницу, шутишь,конечно)))
Огурцами не хочешь разговеться? Ясно)
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Вера, завидую твоей категоричность)) давай лет через 10 обсудим))) просто я считаю это не тот вопрос из за которого стоит идти на конфликт с ребенком, а то потом можно получить тонели в ушах и рожки на лбу)))
Ты хитренькая, нас пугаешь, а у самой все и тотальный контроль где надо имеется))