Страница 692 из 1971 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Куда там ещё гостей-то? :)) »
    Наш человек

в первую комнату

2. ответ для Natalena , на сообщение « Вы живёте прямо над ним? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Вы живёте прямо над ним?
    Магазин на первом, мы на седьмом. На втором этаже пять квартир. На живность не жаловался никто.

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Квартира была приобретена в браке в 1994 году. Оформлена на одного из супругов. Правильно понимаю, что собственность общая? Или тогда другое законодательство было?

Цитата Сообщение от Olesyalesya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Квартира была приобретена в браке в 1994 году. Оформлена на одного из супругов. Правильно понимаю, что собственность общая? Или тогда другое законодательство было?
    Общая собственность. Там был Кодекс о браке и семье РСФСР, а после 30 11 1994 еще и ГК РФ
    Апельсинки- залог успеха

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Магазин на первом, мы на седьмом. На... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Магазин на первом, мы на седьмом. На втором этаже пять квартир. На живность не жаловался никто.
    В вашем подъезде, по вашему стояку?

Я именно об этом. У знакомой квартира прямо над магазином. По одному стояку, грубо говоря. Тараканы прут пачками.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Общая собственность. Там был Кодекс о браке и семье РСФСР, а после 30 11 1994 еще и ГК РФ
    Спасибо. Спорю со знакомой, ей сказали в агентстве недвижимости, что собственность только ее и можно продавать. Развод спустя 6 лет после приобретения же роли не играет? Чтобы сейчас продать квартиру, ей нужно согласие бывшего мужа?

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    По мне, не планировка, а ужас один. Для чего 2 санузла в двушке? 2 ванны в небольшой квартире? Большая кухня и крошечные комнаты. Очень на любителя такое
    Ну, видимо, я любитель, отличная планировка, я бы такую хотела во второй ванной стиральная и сушильная машины, ванна для хознужд. В спальнях спать, а в кухне тусить совместно.

8. ответ для zozula , на сообщение « при сроке покупке до марта-апреля - срок »
    Элита Аватар для Тася-Натася

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    при сроке покупке до марта-апреля - срок
    Зозуля, хочу поддержать Вас! Все получится, найдете свой вариант!
    Мы были в таких же условиях с покупкой (тоже по займу), но квартиры начали смотреть только в середине мая, а срок был до конца июня. Две недели на просмотры и решение. Документы подавали уже в июне. Главное подать на согласование до конца срока. Сделка может быть позже. Ну и вроде можно отсрочку на месяц попросить..но надо узнавать.
    Насколько я поняла надо ехать смотреть и разговаривать с хозяевами, и про условия покупки тоже на месте, а не с агентами. У нас бы ничего не вышло, если бы разговоры велись через агента, а не напрямую.
    И сторговались мы кстати по цене, хотя агент была очень против ))
    Наташа

Цитата Сообщение от Olesyalesya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Спорю со знакомой, ей сказали в агентстве недвижимости, что собственность только ее и можно продавать. Развод спустя 6 лет после приобретения же роли не играет? Чтобы сейчас продать квартиру, ей нужно согласие бывшего мужа?
    я видела разную судебную практику. Я бы не купила такую квартиру без согласия БМ
    Апельсинки- залог успеха

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    я видела разную судебную практику. Я бы не купила такую квартиру без согласия БМ
    т к куплена в браке даже в 1994 году то на нее гипотетически и БМ же может претендовать??интересно а есть какой то срок по его притязаниям на нее? или он должен написать нотариальную бумажку,что никаких посягательствна эту квартиру иметь не будет?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Страница 692 из 1971 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »