|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, тогда давайте соберёмся на квест)
Сейчас я подумаю, как лучше всё провергнуть. Возможно в вк будет удобно сделать тему или пост.
Только, очень прошу, быть организованными! Не хочется, чтобы вроде-бы как собрались, а в итоге пошла одна я) Просто удовольствие не дешёвое для меня.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
С праздником,Лена!
Сообщение от NataTima
Присоединяюсь!!!
Сообщение от Хатя
Lychik
С праздником!!
Спасибо)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Девочки, тогда давайте соберёмся на квест)
Сейчас я подумаю, как лучше всё провергнуть. Возможно в вк будет удобно сделать тему или пост.
Только, очень прошу, быть организованными! Не хочется, чтобы вроде-бы как собрались, а в итоге пошла одна я) Просто удовольствие не дешёвое для меня.
Интересно, а сколько стоит? Я ни разу не была.
-
Элита
Сообщение от NataTima
вчера у Степы темпа 37,6 и сопли.сегодня вроде ничего.разрешила бабушке с ним выйти погулять ненадолго.и бабушка тоже разболелась,видимо от Степы заразилась
Скорейшего выздоровления! Сейчас такое противное время,все болеют, бациллы кругом ходячие!
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Интересно, а сколько стоит? Я ни разу не была.
до 5 т.р. Но сумма разбивается на кол-во участников, так что выходит относительно не дорого. Главное, чтобы квест был огонь, чтобы настроение было после него)
-
Элита
Всем привет! Вас читать не перечитать))
Всем болеющим -скорейшего выздоровления, остальным - здоровья!
Мы тоже посополивили неделю. Это конечно тяжело. Пришлось увеличить влажность в квартире, стало полегче. Закапывать физраствор не дает, вырывается, отсасывать вроде дает, но густые фиг отсосешь(( капли сосудосуживающие две ночи не помогали, это было тяжко. Сейчас уже остаточное.
Лена, лучик, с праздником!)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Скорейшего выздоровления! Сейчас такое противное время,все болеют, бациллы кругом ходячие!
Спасибо)ой не говори все ходят кашляют,чихают.бесит прям
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Всем привет! Вас читать не перечитать))
Всем болеющим -скорейшего выздоровления, остальным - здоровья!
Мы тоже посополивили неделю. Это конечно тяжело. Пришлось увеличить влажность в квартире, стало полегче. Закапывать физраствор не дает, вырывается, отсасывать вроде дает, но густые фиг отсосешь(( капли сосудосуживающие две ночи не помогали, это было тяжко. Сейчас уже остаточное.
Лена, лучик, с праздником!)
Вот да,ночь и сопли это ужасно.днем еще ничего,а вот ночью сопли спать мешают.но нам сосудосуживающий спрей помогает СБ.хоть спит нормально.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
до 5 т.р. Но сумма разбивается на кол-во участников, так что выходит относительно не дорого. Главное, чтобы квест был огонь, чтобы настроение было после него)
Поспрашиваю у своих.. может кто был на каком крутом посл.раз
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Лена, Лучик, с праздником! Пусть твой нелегкий труд ценят и поддерживают!
У нас вторая ночка тяжелая. Простуда у Ани, сопли. Похоже, простудили дома. Мы спим на полу, а батареи завесили плотными шторами, было холодно, как в склепе. Папа спал на кухне и не понимал, что холодно. Тут ночку с нами поспал, включил инженерную мысль и сразу создал нам тепло. Жаль, Анютку не успели уберечь. Спит раскрытая все время. Самое удивительное, что ночью мало спит, а днем в обычном режиме.
Осень, конечно, навевает отнюдь не радостное настроение и самое печальное, что впереди будет еще холоднее. Ну и в этом году осень противная, солнца мало и тепла. У меня отдушина, по средам женская йога. Вещь!!! Тут пропустила две недели, реально стала спину и коленки чувствовать. На этой неделе сходила и все ОК. Растяжка - великая вещь. Дома мне тоже сложно заниматься, хотя куча занятий в закромах. Раньше занималась, а сейчас не уединиться.
Насчет квеста классная идея, но я, как говорит муж, за любой кипишь . Я один раз всего была на квесте, ходили как-то с девочками на 8 марта. Боюсь только, мозги сейчас тяжело работают. Тем более надо ими шевелить почаще.