|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
О, мы тоже вчера сходили в ПК. 10400 и 79 см. Получили третий Превенар и говняшка такая теперь[emoji1751]
Лена Лучик, а так же все причастные, с Днём Дошкольного Работника!! Пусть воспитанники будут послушными, а родители адекватными!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот да, Леночка, поздравляем 🎉👏🏿
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
С праздником!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям! 🎉🎊🎉🎈🎀🎁💐💐💐
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Мне присесть на кровать или находиться рядом в присутствии Ксю нельзя без того, чтобы она меня не затащила на неё. А если папа на кровати при этом лежит, она его сгоняет, меня укладывает и - опа, сися.
У нас тоже самое,стоит мне присесть на диван перед теликом, к моим сисям радостно ползут.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
С праздником,Лена!
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Присоединяюсь к поздравлению!
Только превенар сделали? И такая реакция. Может и у меня действительно на него был такой нытик...
У нас после двух превенаров была темпа,а после третьего все норм.дурацкая прививка.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
С праздником!
Присоединяюсь!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Сегодня была тяжкая ночь.. спать легла лишь в час ночи. Ибо то одного уложи, то другого.. так ещё и у Алисы приступ живота снова был и ее вырвало.. не добежали до ванны и было весело.. орали все в 3 ночи. Одной плохой, другая - сисю отняли, третий - на работу скоро вставать, а пришлось Тасю качать.. веселуха)
Ох,вот это ночка((

Я Наташа)
-
Наш человек
вчера у Степы темпа 37,6 и сопли.сегодня вроде ничего.разрешила бабушке с ним выйти погулять ненадолго.и бабушка тоже разболелась,видимо от Степы заразилась

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
О, мы тоже вчера сходили в ПК. 10400 и 79 см. Получили третий Превенар и говняшка такая теперь[emoji1751]
Лена Лучик, а так же все причастные, с Днём Дошкольного Работника!! Пусть воспитанники будут послушными, а родители адекватными!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
 Сообщение от Мама Надя
С праздником!
 Сообщение от Suddi
Вот да, Леночка, поздравляем 🎉👏🏿
 Сообщение от Sweet honey
Не влезли все цитаты!
Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита