|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да!!!!!!!!
Я хочу КВЕСТ!
Девочки, давайте организуемся.. давно не была и это круто может расслабить мозги от сосок. Мы ходили с январятами. Я была в восторге!!!
-
Наш человек
Сегодня была тяжкая ночь.. спать легла лишь в час ночи. Ибо то одного уложи, то другого.. так ещё и у Алисы приступ живота снова был и ее вырвало.. не добежали до ванны и было весело.. орали все в 3 ночи. Одной плохой, другая - сисю отняли, третий - на работу скоро вставать, а пришлось Тасю качать.. веселуха)
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Сходили на ТО. 9640/81, я устала. Мы ходим с ним в разные стороны. Стащил у врача журнал. И еще у меня все ноет. К вечеру будет болеть.
Решила сделать манту все таки.
Олег придумал новую развлекуху. Накорми собаку. Все, что в руке, все туда. А пёс рад стараться. Сидит рядом и ждёт.
Высокие и стройные какие
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
О, мы тоже вчера сходили в ПК. 10400 и 79 см. Получили третий Превенар и говняшка такая теперь[emoji1751]
Лена Лучик, а так же все причастные, с Днём Дошкольного Работника!! Пусть воспитанники будут послушными, а родители адекватными!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Сходили на ТО. 9640/81, я устала. Мы ходим с ним в разные стороны. Стащил у врача журнал. И еще у меня все ноет. К вечеру будет болеть.
Решила сделать манту все таки.
Олег придумал новую развлекуху. Накорми собаку. Все, что в руке, все туда. А пёс рад стараться. Сидит рядом и ждёт.
Какой высокий! Повезло песику!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
О, мы тоже вчера сходили в ПК. 10400 и 79 см. Получили третий Превенар и говняшка такая теперь[emoji1751]
Лена Лучик, а так же все причастные, с Днём Дошкольного Работника!! Пусть воспитанники будут послушными, а родители адекватными!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Только превенар сделали? И такая реакция. Может и у меня действительно на него был такой нытик...
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Только превенар сделали? И такая реакция. Может и у меня действительно на него был такой нытик...
Да не факт, конечно) просто мужу так удобнее думать[emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Мы на днях превенар делали...никакой реакциии окромя покраснения.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
С праздником!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
В СМ клинике дорого? В Купчино есть. Может туда податься)
Полных цен не знаю, т.к. прививаю по себестоимости вакцины, но цены у нас средние по городу + бывают какие-то акции на вакцинацию.