| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Giulina
Ярославчика, Темочку и Динечку с праздником!!!

Спасибочки!!!
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Выложила ВК видео с ладушками, без камеры до самого конца хлопает и машет а как только увидит что я снимаю сразу ползет.
Прелесть какая!!! Я растаяла

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Всем привет!
Мы вернулись домой. В дороге отказала печка, ехали в холодной машине. Переживала за Алисёночка, но она вроде не замёрзла.. Повезло - быстро доехали, за два часа сорок пять минут (а туда добирались пять часов) - практически без пробок и аварий на дороге долетели.
Как-то грустно после красоты, уюта и всяческих благ цивилизации возвращаться в свою недообустроенную квартиру... с туалетом без сливного бачка и недоразобранным балконом... и везде мусорящими и пакостящими котами...
Аня-Туманчик, кафе, где мы полюбили обедать, расположено в центре, Карла Маркса 7, "Трактир на Екатерининской". Муж вернётся с работы с фотоаппаратом - скину пару фотографий.
Не грустите! Хорошего вам настроения на все праздники!!!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Насчет приглашений - полностью согласна...
я вообще что-то обиделась на контору свою)) хотела тут зуб полечить - вспомнила про ДМС, звоню в ХР, с вопросом что мой полис кончился в июле и новый мне не передали... На что мне так любезно сообщают, что мой полис был аннулирован в январе с началом декрета и возобновится только когда выйду на работу [emoji15] офигеть сэкономили))) т.е. единственное время, когда этим полисом есть время попользоваться (на работе у нас не принято отпрашиваться ко врачу), он не работает))))
Вот, пожаловалась, погундела [emoji13] [emoji13] [emoji13]
У нас тоже на работе ДМС для декретниц аннулируют И на корпоратив не зовут...

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Я такие же купила в НМ в Лето. Но у меня они скручиваются под грудью, бесит. На выход хожу в обычных своих бюстиках, по дому у меня есть тянущийся без жесткой чашки, но на косточках.
У меня когда Маруська заболела, стало ясно, что сопли не отсосать вообще- они густые и очень далеко. Только зря мучила дитенка. Еще отек был сильный в носу. Вызвали врача, спрашиваю, что можно дать, чтобы сопли разжижать? Она разрешила 2-3 капли Синупрета дать (* в инструкции с 2х лет написано). В нос фурацилин-адрналиновые капли и четвертушку Супрастина- снять отек. У меня старший ровно с такой же носоглоткой- у него никогда сопли не текут в 3 ручья, как у нормальных детей. Все глубоко, по задней стенке и с кашлем. 
Ох уж эти сопли.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
Ольчик, напиши про глазурь в личку,а то потеряю. Спасибочки!
Вк напишу,там быстрее)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
И полочки и елки)))))
На самом деле сегодня свекровь с миланой ехали в лифте с танцев с дедом морозом! Дед мороз ехал ше,я бегом отправила мужа за дедушкой. Он пришел и поздравил детей! Все счастливы) правда у филипка снова температурка. Но надеюсь это просто зубы.
Как удачно получилось!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Я такие же купила в НМ в Лето. Но у меня они скручиваются под грудью, бесит. На выход хожу в обычных своих бюстиках, по дому у меня есть тянущийся без жесткой чашки, но на косточках.
У меня когда Маруська заболела, стало ясно, что сопли не отсосать вообще- они густые и очень далеко. Только зря мучила дитенка. Еще отек был сильный в носу. Вызвали врача, спрашиваю, что можно дать, чтобы сопли разжижать? Она разрешила 2-3 капли Синупрета дать (* в инструкции с 2х лет написано). В нос фурацилин-адрналиновые капли и четвертушку Супрастина- снять отек. У меня старший ровно с такой же носоглоткой- у него никогда сопли не текут в 3 ручья, как у нормальных детей. Все глубоко, по задней стенке и с кашлем. 
А у меня не скручиваются и так хорошо сидят!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Прелесть какая!!! Я растаяла 
Спасибо Надюш!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Как удачно получилось!
Ага,я сама так рада была,наверное больше Милашки)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля