| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
мотив не нравится
 Сообщение от Только хорошee
вау, просто нет слов! Очень красиво 
Коврик-травка под столом умилил - прелесть.
А холодильник - впечатлил!
Спасибо!
-
а фотообои Вы каким лаком покрывали?
-
с Луны
 Сообщение от Miroshka
ванны 130 хватает полежать?
 Сообщение от Кошара )))
У нас тоже) Раковина специальная, чтоб над стиралкой устанавливать. Они сейчас есть во многих сантех магазинах.
подскажите,а раковина не сильно высоко получается при установке на стиралку??
-
Участник
У нас кухня вообще 5 метров, спасают многоярусные стеллажи и полочки. Поставили на кухне такие, как тут на первой и третьей картинках: http://www.sdelai-sam.com/catalog/in...p?SECTION_ID=2 Стеллаж, который на третьей картинке, вроде как для ванной, но на кухне очень прижился, мы туда чай,кофе, чашки ставим, что нужно иметь под рукой. От стола вообще отказались, сделали откидную барную стойку.
Вообще ИМХО в маленьких квартирах стеллажи для дома - спасение.
-
[QUOTE=Гуля;99466507]Если мне, то Спасибо!
Кухню заказывала в ТС-Мебель, не буду их сильно хвалить, были косяки(хотя, у кого их не бывает?), стоила до 100 тысяч точно, а вот сколько точно-не помню
Ручки, смеситель, табуретки, стол, лампа, абажур над столом, скамья, коврик -Икея
Я в итоге пошла и криво сфотографировала без плинтуса и с висящими проводами. без шторы на окне, но я поняла, что если я сейчас это не сделаю, я уже не знаю, когда это произойдёт.
Цветопередача всё равно хромает. Смотрю на фото-спорят и мозаика, и пол, и обои, а в жизни нет, вот ведь сюжет.
Но как есть:

Гуля,присоединяюсь ко всем восторженным отзывам кухня просто 
Сейчас нахожусь в преддверии ремонта,и как раз что -то подобное крутилось у меня в голове...белое +светло салатовое...а когда увидела вашу кухню просто обалдела!!
Молодцы,все так красиво и функционально...единственное у меня вопрос?-Вы мойку специально на край перенесли??Разве это удобно??По стенке ничего не льется(капает) когда что-то моете?
-
Активный участник
 Сообщение от Miroshka
мы развернули ванну, (новая ванна 130 см) и поставили стиралку в ванную к стене, которая граничит с кухней
А где ванну 130 см покупали? Тоже хочу развернуть, но не могу найти такую ванну)))
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
У меня вопросик к обладателям квартир в доме "корабле".
Кто-нибудь сносил кладовку напротив туалета и если да - то чем и для чего можно заполнить данное "пространство".
Сейчас идет ремонт полным ходом, планирую кухню и думаю стиралку поставить не на кухне, а в этой вот кладовке. Стиралки с вертикальной загрузкой туда вроде бы должны поместиться, но вот удобно ли это будет и практично?
Кстати, была по началу безумная идея запихнуть туда холодильник, но, к сожалению, ни одного не глубокого не нашла.
Может кто-нибудь поделиться еще советами как использовать эти "сантиметры"?
-
可愛い
 Сообщение от savarina
Всем добрый вечер!
У меня вопросик к обладателям квартир в доме "корабле".
Кто-нибудь сносил кладовку напротив туалета и если да - то чем и для чего можно заполнить данное "пространство".
Сейчас идет ремонт полным ходом, планирую кухню и думаю стиралку поставить не на кухне, а в этой вот кладовке. Стиралки с вертикальной загрузкой туда вроде бы должны поместиться, но вот удобно ли это будет и практично?
Кстати, была по началу безумная идея запихнуть туда холодильник, но, к сожалению, ни одного не глубокого не нашла.
Может кто-нибудь поделиться еще советами как использовать эти "сантиметры"?
мы поставили туда вешалку. Там настолько узкое место, что ни стиралка, ни холодильник туда не влезли.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
мы поставили туда вешалку. Там настолько узкое место, что ни стиралка, ни холодильник туда не влезли.
какую именно? просто обычную на ножке с рогами или какую-то под заказ?
стиралки есть 40 см (если смотреть с верхней загрузкой, так что по идее должны влезть... по идее, пока еще правда не поняла как именно..
-
可愛い