Страница 692 из 1396 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Только хорошee , на сообщение « вау, просто нет слов! Очень... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Только хорошee Посмотреть сообщение
    вау, просто нет слов! Очень красиво
    Коврик-травка под столом умилил - прелесть.

А холодильник - впечатлил!
    Спасибо!

2. ответ для Гуля , на сообщение « Спасибо! »
    Частый гость

а фотообои Вы каким лаком покрывали?

с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    Нет, раковину оставили. Маленькая конечно, но руки помыть хватает.

посмотрите здесь, как сделано у Пыльмау, пост 179

http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=179

У нас сделано точно так же.
    ванны 130 хватает полежать?
    Цитата Сообщение от Кошара ))) Посмотреть сообщение
    У нас тоже) Раковина специальная, чтоб над стиралкой устанавливать. Они сейчас есть во многих сантех магазинах.
    подскажите,а раковина не сильно высоко получается при установке на стиралку??

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У нас кухня вообще 5 метров, спасают многоярусные стеллажи и полочки. Поставили на кухне такие, как тут на первой и третьей картинках: http://www.sdelai-sam.com/catalog/in...p?SECTION_ID=2 Стеллаж, который на третьей картинке, вроде как для ванной, но на кухне очень прижился, мы туда чай,кофе, чашки ставим, что нужно иметь под рукой. От стола вообще отказались, сделали откидную барную стойку.
    Вообще ИМХО в маленьких квартирах стеллажи для дома - спасение.

[QUOTE=Гуля;99466507]Если мне, то Спасибо!
    Кухню заказывала в ТС-Мебель, не буду их сильно хвалить, были косяки(хотя, у кого их не бывает?), стоила до 100 тысяч точно, а вот сколько точно-не помню
    Ручки, смеситель, табуретки, стол, лампа, абажур над столом, скамья, коврик -Икея
    Я в итоге пошла и криво сфотографировала без плинтуса и с висящими проводами. без шторы на окне, но я поняла, что если я сейчас это не сделаю, я уже не знаю, когда это произойдёт.
    Цветопередача всё равно хромает. Смотрю на фото-спорят и мозаика, и пол, и обои, а в жизни нет, вот ведь сюжет.
    Но как есть:

Гуля,присоединяюсь ко всем восторженным отзывам кухня просто
    Сейчас нахожусь в преддверии ремонта,и как раз что -то подобное крутилось у меня в голове...белое +светло салатовое...а когда увидела вашу кухню просто обалдела!!
    Молодцы,все так красиво и функционально...единственное у меня вопрос?-Вы мойку специально на край перенесли??Разве это удобно??По стенке ничего не льется(капает) когда что-то моете?

6. ответ для Miroshka , на сообщение « мы развернули ванну, (новая ванна 130... »
    Активный участник Аватар для НадюшкаСПБ

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    мы развернули ванну, (новая ванна 130 см) и поставили стиралку в ванную к стене, которая граничит с кухней
    А где ванну 130 см покупали? Тоже хочу развернуть, но не могу найти такую ванну)))

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для savarina

Всем добрый вечер!
    У меня вопросик к обладателям квартир в доме "корабле".
    Кто-нибудь сносил кладовку напротив туалета и если да - то чем и для чего можно заполнить данное "пространство".
    Сейчас идет ремонт полным ходом, планирую кухню и думаю стиралку поставить не на кухне, а в этой вот кладовке. Стиралки с вертикальной загрузкой туда вроде бы должны поместиться, но вот удобно ли это будет и практично?
    Кстати, была по началу безумная идея запихнуть туда холодильник, но, к сожалению, ни одного не глубокого не нашла.
    Может кто-нибудь поделиться еще советами как использовать эти "сантиметры"?

8. ответ для savarina , на сообщение « Всем добрый вечер! У меня вопросик к... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    У меня вопросик к обладателям квартир в доме "корабле".
    Кто-нибудь сносил кладовку напротив туалета и если да - то чем и для чего можно заполнить данное "пространство".
    Сейчас идет ремонт полным ходом, планирую кухню и думаю стиралку поставить не на кухне, а в этой вот кладовке. Стиралки с вертикальной загрузкой туда вроде бы должны поместиться, но вот удобно ли это будет и практично?
    Кстати, была по началу безумная идея запихнуть туда холодильник, но, к сожалению, ни одного не глубокого не нашла.
    Может кто-нибудь поделиться еще советами как использовать эти "сантиметры"?
    мы поставили туда вешалку. Там настолько узкое место, что ни стиралка, ни холодильник туда не влезли.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Natalena , на сообщение « мы поставили туда вешалку. Там... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    мы поставили туда вешалку. Там настолько узкое место, что ни стиралка, ни холодильник туда не влезли.
    какую именно? просто обычную на ножке с рогами или какую-то под заказ?
    стиралки есть 40 см (если смотреть с верхней загрузкой, так что по идее должны влезть... по идее, пока еще правда не поняла как именно..

可愛い Аватар для Natalena

[QUOTE=savarina;100113152]какую именно? просто обычную на ножке с рогами или какую-то под заказ?
    стиралки есть 40 см (если смотреть с верхней загрузкой, так что по идее должны влезть... по идее, пока еще правда не поняла как именно..[/QUO
    Нет, просто на деревянные панели крючки набили и все. А внизу банкетка. У нас глубина кладовки не 40 см, а 33 см. Так что туда вообще ничего не влезает.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 692 из 1396 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »