Страница 686 из 1396 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Marinkama , на сообщение « Добрый день всем. Помогите, ХЕЛП!!!!... »
    Активный участник Аватар для e-lenka

Цитата Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.

Помогите, ХЕЛП!!!!
    У нас проблема - оказывается, совсем не просто купить двери в наш корабельные санузел!!!
    Нужно дверное полотно 600х1900 - для ванной и туалета, и 700х2000 на кухную.
    С кухней проблем нет....

Не можем найти нигде двери высотой 1900!!!

Может быть кто-то покупал недавно такие двери, подскажите где?
    Или в темку ткните, где есть информация....

Заранее спасибо.
    Ага, у нас та же история. Пару месяцев назад брала в Двери Лэнд.
    Попала на акцию и вся дверь в комплекте с фурнитурой обошлась в 3000 р.

2. ответ для Крыленка , на сообщение « А по каким правилам? »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Крыленка Посмотреть сообщение
    А по каким правилам?
    по правилам, которые в голове
    одно греется, второе греется.
    ГОСТы вряд ли существуют на это.

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для alice_carrol

Девушки с маленькими кухнями. У меня к вам дурацкий вопрос. А какого цвета ваши кухни? Мебель, пол, обои? Боюсь что-то яркое делать, ибо кухня всего 5 метров, боюсь яркие цвета уменьшат пространство. Но делать однотонно-светло бежевую - не хочется. А с цветами у меня плохо... Воображения не хватает. Покажите пожалуйста, как у вас

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Kэти

Всем доброе утро!
    Читаю топик, вы недавно обсуждали перенос газовых труб (в угол и по полу). А кто-нибудь делал перенос в хрущике на 1 этаже? Это вообще согласуемо?

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от alice_carrol Посмотреть сообщение
    Девушки с маленькими кухнями. У меня к вам дурацкий вопрос. А какого цвета ваши кухни? Мебель, пол, обои? Боюсь что-то яркое делать, ибо кухня всего 5 метров, боюсь яркие цвета уменьшат пространство. Но делать однотонно-светло бежевую - не хочется. А с цветами у меня плохо... Воображения не хватает. Покажите пожалуйста, как у вас
    бЭлая мебель, пол бежевый, стена одна без мебели - фотообои яркие
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

6. ответ для Ука , на сообщение « бЭлая :)) мебель, пол бежевый, стена... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    бЭлая мебель, пол бежевый, стена одна без мебели - фотообои яркие
    ППКС!
    У меня совершенно белая кухня, холодильник тоже встроен и, соответственно, не отвлекает взгляд другим оттенком или цветом.
    Пол зелёный, на одной стене фотообои, фартук бело-зелёная мозаика.
    Клянусь, что за всё это время у меня не появилось ни одного аксессуара других цветов-только белые и зелёные, кроме серебряных. Реально работает на ощущение чистоты пространства.
    Свою кухню я слизывала с Укиной(Ука, ещё раз СПАСИБИЩЕ!) Кухня получилась другой, оно и понятно.
    Я дааавно обещала повесить здесь фотографии своей кухни, но проклятый перфекционизм не позволяет сфотать её такой, какая есть, т.к. до сих пор не оформлено НИКАК окно, висят провода от нижней подсветки шкафов и нет плинтуса Вот такие мы тормоза с мужем.
    Обещаю, что подробные фото повешу обязательно.
    И я причём при нормальном свете уже её отсняла, но гикнулся жёсткий диск
    Обязательно префотаю!
    Есть нормальые фотографии более-менее только той стены, где фотообои.
    Нашла фотографии, где видно её хотя бы примерно
    На фотографии кажется, что между столом и самой кухней почти нет прохода, но это из-за того, что специально отодвинула стол от окна, чтобы девчонок поснимать в процессе готовки. Расстояние большое на самом деле.
    Но в общих чертах она такая(солнечный отражённый свет так падал, что фотообои кажутся со странным переходом из зелёнки в болото на самом деле, ближе к тёплой гамме и в жизни обои смотрятся светлее, т.к. фон у них белый:

Ещё мне очень нравится, как на фоне фотообоев смотрятся даже такие простые вещи, как цветущий лук(пожалуй, один из немногих допущений другого цвета в интерьер )

Поскольку накрылся диск, на котором были все изначальные картинки-подробные планы-прочее, нашла только вот такой кривой план, который притерпел следующие изменения:
    под мойкой не один фасад, а два по 30 см, местами поменяли духовку с ящиком под ложки-вилки сверху с соседним фасадом(духовка теперь рядом с встроенным холодильником, крайний справа).Там, где нарисована духовка, стоит ПММ шириной 40 см, угловые секции сверху и снизу на карусельных петлях. Телек тоже белый, кстати, он над выдвижной вытяжкой.Над телеком тоже ящик. Над встроенным холодильником-отличный ящик для алкоголя.
    Ширина столешки по основной стене с духовкой-60 см, где мойка-50 см

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Как здорово!А где Вы заказывали кухню?И сколько обошлось?(если не секрет)

мотив не нравится Аватар для Гуля

Если мне, то Спасибо!
    Кухню заказывала в ТС-Мебель, не буду их сильно хвалить, были косяки(хотя, у кого их не бывает?), стоила до 100 тысяч точно, а вот сколько точно-не помню
    Ручки, смеситель, табуретки, стол, лампа, абажур над столом, скамья, коврик -Икея
    Я в итоге пошла и криво сфотографировала без плинтуса и с висящими проводами. без шторы на окне, но я поняла, что если я сейчас это не сделаю, я уже не знаю, когда это произойдёт.
    Цветопередача всё равно хромает. Смотрю на фото-спорят и мозаика, и пол, и обои, а в жизни нет, вот ведь сюжет.
    Но как есть:

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Потрясающе красиво!!!!!А какая длина кухни,где холодильник стоит?У меня только холодильник,плита и угловой шкаф помещаются.Удобно сидеть на этих табуреточках из Икеи?Выглядят легкими,И откуда такая интересная скамеечка?Я прям залюбовалась!Молодцы!

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для alice_carrol

Очень красиво, спасибо за фотографии

Страница 686 из 1396 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »