| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
дык чем раньше начнешь, тем быстрее привыкнет, у подруги ребенок с месяца плавает - никаких истерик
Моя пять занятий орала "на заре плавательной карьеры"
Нет, всё, конечно, индивидуально... Но как тепло и мокро было у мамы в животике Демид уже забыл, теперь для него бассейн - новая непонятная среда, в которой он абсолютно беспомощен
Представь, тебя, не умеющую плавать, опустили бы в открытое море? и кругом непонятные люди плюс от него еще что-то хотят
Я бы тоже в маму вцепилась 
А мы должны были в бассейн ходить пн, вт , ср, чт.Но оставили два раза в неделю.Уточню в четверг может чаще всё таки можно.Какая то рефлексо терапия для спины .Сегодня были.Штучкой с лампочкой водили пл ней.Массаж не знаю сколько раз в неделю.Завтра спросим.
-
Элита
А ещё после бассейна можно тепло одетыми на колясочке и 1,5 часа до дому на автобусе .Или лучше на машине?
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А ещё после бассейна можно тепло одетыми на колясочке и 1,5 часа до дому на автобусе .Или лучше на машине?
Мы гуляем даже бываем после бассейна
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Веснааа)
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Мы гуляем даже бываем после бассейна
Ну тогда ладно.Значит не страшно.
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Можно я еще поною?)))
Спасибо)))
Сидим в беседке с мамочкой и ее дочкой, дочка и Злата в одинаковых жилетках. Приходят бабки две с мальчиком. Одна: мы вам кавалера привели. Вторая: да тут все кавалеры.. Да? Все мальчики ведь? Я: нет, девочки. Она: ну вон та то девочка, а это ведь мальчик (злата со мной рядом сидит). Я не выдержала, говорю: а да? Ну вам виднее, конечно
Ну она потом стала извиняться, мол не обижайтесь, сейчас не понятно так.
И все потому, что у той шапка была более девчачья
У меня Андрюшу сегодня девочкой назвали и только потому что мы пришли на площадку с кукольной коляской.Одет он был как мальчик и назвала его мама другого мальчика.
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Даша, супер, поздравляю с ценным приобретением!
Я вообще городской житель, а тут езжу роюсь, копаю, кошу  - и мне нравится!!! Ребёночку во дворе вообще раздолье, в квартире Линда только орёт и лезет на верхотуры, а там сидит и роется в песке довольная.
По деньгам не секрет. Дом 245м² это полных 2 этажа, плюс чердак. Земля 1506м². Ну и это практически Рига даже по местным скромным меркам, 700 метров от города, городской транспорт и всё такое.
Дом был голые стены, коммуникации подведены на участок, стоил 82,5т.евро. Потратили мы 52т. это отопление, водоснабжение, электрика, проекты-согласования, работа, материалы, мебель, техника и даже текстиль, в общем всё-всё-всё. Сейчас осталось двери на втором этаже и второй санузел, ну и двор облагородить.
Чего это ты ноешь, про "дядю" в инсте не читала? 
Очень хорошо по деньгам вышло у вас. По Нашим меркам просто супер! И это так круто иметь свой дом, прям мечта моя. Особенно когда детей много.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Сдаем уже.
На 15 лет берут, если нужны маленькие платежи и пофик на переплату. А меня жаба удушит))
Поздравляю с приобретением! Жилье это всегда хорошо! Желаю Вам легко и быстро всё выплатить!
-
Ветеран
Девочки, а подскажите пожалуйста какие Вы сувениры дарите, если уезжаете к родственникам, например?
Интересуют в основном съедобные...
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
дык чем раньше начнешь, тем быстрее привыкнет, у подруги ребенок с месяца плавает - никаких истерик
Моя пять занятий орала "на заре плавательной карьеры"
Нет, всё, конечно, индивидуально... Но как тепло и мокро было у мамы в животике Демид уже забыл, теперь для него бассейн - новая непонятная среда, в которой он абсолютно беспомощен
Представь, тебя, не умеющую плавать, опустили бы в открытое море? и кругом непонятные люди плюс от него еще что-то хотят
Я бы тоже в маму вцепилась 
у меня Лера ни минутки не орала в бассейне. Плавать она конечно еще не плавает, но ко мне и не прижимается, руками и ногами во всю гребет, под водой может несколько секунд проплыть, над водой еще самостоятельно не держится не боится нырять, но у нее не очень получается нырять, так как, как сказал стоматолог - у нее слабый тонус мышц вокруг рта и из-за этого у нее почти всегда полуоткрыт рот, вот теперь в бассейне и мышцы рта тренируем )
а вообще она просто кайфует в воду, готова часами плескаться в бассейне