| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Да, мы взяли срок поменьше, сумма платежа побольше, чтобы не переплачивать по процентам.
В соседнем со мной подъезде 
Ничего себе вы продумали
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
а что такое металлический счет?
металлический счет - это когда ты кладешь рубли, а на счету у тебя оказывается сколько-то грамм золота или серебра, или платины, или палладия и потом, например, если ты открыла металлический счет в золоте: если золото растет в цене, то количество граммов золота на счету не меняется, а вот рублевая сумма на счету радует глаз, а если наоборот золото падает в цене, то сумма на счету в рублевом эквиваленте печалит ...
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Как ты его так потеряла то на все праздники?)
Чего это ты ее так запустила?)))
Так папа же дома был)) он главный мойщик попы)))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
ага, у мну 350 тыс и 100 дней  ляпота))) но стока денег я конечно не трачу)))
100 дней это круто. Это надо зарекомендовать себя долгим пользованием?какой банк?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
100 дней это круто. Это надо зарекомендовать себя долгим пользованием?какой банк?
это Альфабанк. 100 дней - это их стандартный период без процентов. А вот кредитный лимит они устанавливают на свое усмотрение.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Спасибо))
5 лет
Это очень круто! Я меньше 15 не встречала))
 Сообщение от new-ska
Даша, а где квартирка, то?)
Нам же интересно
 Сообщение от lokaatma
Да, мы взяли срок поменьше, сумма платежа побольше, чтобы не переплачивать по процентам.
В соседнем со мной подъезде 
Сдавать будете?
-
Мега-элита
Уложила на дневной сон без соски, посмотрим сколько он продлится)) как бы не пожалеть))
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
открывай на короткий период с возможностью автоматической пролонгации  и на сумму не больше, чем страхуется вклад сейчас 1 400 000 руб. В случае если банк закроется потеряешь только проценты.
И еще выгоднее всего делать мультивалютный вклад с возможностью выбирать валюту. А самый выгодный метод открыть мультивалютный счет и металические счета и следить за тем, что выгоднее, туда и переводить деньги. У нас на прошлой работе мы так развлекались - нашим учредителям постоянно куда-то дельги переводили, зато всегда в плюсе были  ))
если банк закрывается, проценты не теряются. а выплачиваются агентством по страхованию вкладов. поэтому выбирать стабильный банк нет смысла. идем на банки.ру и выбираем самые высокие проценты. 8% - сто лет таких не помню. 10-12 % до кризиса стабильно.
мультивалютный - это как игра на форексе, следить за курсами нужно и туда-сюда гонять деньги. давно хочу разобраться)
-
Мега-элита
Можно я еще поною?)))
Спасибо)))
Сидим в беседке с мамочкой и ее дочкой, дочка и Злата в одинаковых жилетках. Приходят бабки две с мальчиком. Одна: мы вам кавалера привели. Вторая: да тут все кавалеры.. Да? Все мальчики ведь? Я: нет, девочки. Она: ну вон та то девочка, а это ведь мальчик (злата со мной рядом сидит). Я не выдержала, говорю: а да? Ну вам виднее, конечно
Ну она потом стала извиняться, мол не обижайтесь, сейчас не понятно так.
И все потому, что у той шапка была более девчачья
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Это очень круто! Я меньше 15 не встречала))
Сдавать будете?
Сдаем уже.
На 15 лет берут, если нужны маленькие платежи и пофик на переплату. А меня жаба удушит))