|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Elsi
Девушки, добрый день. Вылезу из кустов)) Очень нужны советы профи)
Хочу купить капли-автозагар Кларинс. При этом хочу наносить и на лицо и на тело. Как вы считаете, если купить эти капли большого объема (Боди), их можно будет и на лицо наносить? Или все-таки купить отдельно для лица и для тела (жабка душит)?
И еще, может кто посоветует хорошего косметолога на юго-западе. Не из люкс салонов) Нужна консультация и, наверное, инъекции, ботокс небольшой...
Буду благодарна за советы.
Ни по первому, ни по второму вопросу не подскажу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Ну вот масло мне смывает все! И с глаз, и с лица. А ты для глаз какую смывку используешь?
сейчас нивея двухфазка розовая, меня устраивает!
-
Элита
Девушки, а кто-нибудь про ВВ крем Dr.Jart что-нибудь может рассказать?
I keep myself amused and others confused...
-
Хранитель
 Сообщение от Elsi
Хочу купить капли-автозагар Кларинс. При этом хочу наносить и на лицо и на тело. Как вы считаете, если купить эти капли большого объема (Боди), их можно будет и на лицо наносить? Или все-таки купить отдельно для лица и для тела (жабка душит)?
И еще, может кто посоветует хорошего косметолога на юго-западе. Не из люкс салонов) Нужна консультация и, наверное, инъекции, ботокс небольшой...
По поводу капель Кларинс предположу, что для тела они более пигментированы, а так можно, мне кажется. Вы же будете их смешивать с кремом для лица.
У меня есть капли для лица, они совсем легкий оттенок придают, если не много наливать.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от HornyPony
Девушки, а кто-нибудь про ВВ крем Dr.Jart что-нибудь может рассказать?
На Косметисте были отзывы
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от Elsi
 Сообщение от natus
По поводу капель Кларинс предположу, что для тела они более пигментированы, а так можно, мне кажется. Вы же будете их смешивать с кремом для лица.
У меня есть капли для лица, они совсем легкий оттенок придают, если не много наливать.
Вот как раз по этому поводу на днях отзыв видела.
https://youtu.be/jpt5qqY9x9k?t=11m19s
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
с Луны
 Сообщение от --Тошка--
погуглила, выдал только студию красоты  не то, да?
уже успели опробовать? Как вам?
что-то руки стали сохнуть, хотя странно, не зима уже и в перчатках хожу(((
только сейчас вопрос заметила)))) я купила два синий как на моей картинке выше и в белой тебе. Синий крем "питание и забота" мне больше нравится, не липкий, смягчает кожу, запах ненавязчивый
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
только сейчас вопрос заметила)))) я купила два синий как на моей картинке выше и в белой тебе. Синий крем "питание и забота" мне больше нравится, не липкий, смягчает кожу, запах ненавязчивый
Спасибо за ответ!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
+1 цубаки закончились 
Сегодня купила сменный блок белого (380 мл )500 руб,бутылки по 500 мл 847,вдруг интересно))
Мы королевы баба простые.
-
В перезагрузке
 Сообщение от barhatka
Сегодня купила сменный блок белого (380 мл )500 руб,бутылки по 500 мл 847,вдруг интересно))
Спасибо! Надо завтра сгонять!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.