|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Девушки у меня вопрос.
Какое средство лучше всего очищают кожу лица от косметики в том числе и глаза на ваш взгляд? Имею ввиду средство гель, мусс, пенка и т.д. которые смешиваются и смываются водой,
мне мусс клиник нравится
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
Оль, ну это ж индивидуально! Мне масло ну ни как! И диор в тч! Прям вот гадость какая-то. Люблю все что смывается водой и потом ветка с тоником чтобы чистая была. Только тогда ощущение чистоты и свежести. А после масла бэээ. Даже в глазах оно как пленка.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ого, как.. а я маслом ОЧЕНЬ довольна диоровским, сейчас у меня килс.. тоже нравится.
-
Мега-элита
Девушки, добрый день. Вылезу из кустов)) Очень нужны советы профи)
Хочу купить капли-автозагар Кларинс. При этом хочу наносить и на лицо и на тело. Как вы считаете, если купить эти капли большого объема (Боди), их можно будет и на лицо наносить? Или все-таки купить отдельно для лица и для тела (жабка душит)?
И еще, может кто посоветует хорошего косметолога на юго-западе. Не из люкс салонов) Нужна консультация и, наверное, инъекции, ботокс небольшой...
Буду благодарна за советы.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Elsi
Хочу купить капли-автозагар Кларинс. При этом хочу наносить и на лицо и на тело. Как вы считаете, если купить эти капли большого объема (Боди), их можно будет и на лицо наносить? Или все-таки купить отдельно для лица и для тела (жабка душит)?
И еще, может кто посоветует хорошего косметолога на юго-западе. Не из люкс салонов) Нужна консультация и, наверное, инъекции, ботокс небольшой...
Добрый день, не думаю, что будут проблемы, если купите больший объём. Для пущей уверенности можно сравнить составы.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
1 этап всегда пользуюсь смываемым водой средством для всего лица
2 этап специальное средство для снятия макияжа глаз
3 этап тоник
и потом уже крем
Я хочу смываемое водой средство, чтобы как можно лучше смывало макияж с лица ( у меня глаза размазываются, а не смываются)))
Ну как же не смывает? Сейчас у меня мусс Биотерм - все смывает. Надо искать средства чтобы было написато Смывает макияж глаз.
Я прямо на закрытые глазки и круговыми движениями.
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Ну как же не смывает? Сейчас у меня мусс Биотерм - все смывает. Надо искать средства чтобы было написато Смывает макияж глаз.
Я прямо на закрытые глазки и круговыми движениями.
Видимо у кого-то слишком много косметики на глазах
-
с Луны
 Сообщение от Elsi
Я бы спокойно купила и не парилась на сей счёт!) к косметологам в салон не хожу, так что не подскажу
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Добрый день, не думаю, что будут проблемы, если купите больший объём. Для пущей уверенности можно сравнить составы.
Спасибо! Хорошая идея)
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Я бы спокойно купила и не парилась на сей счёт!) к косметологам в салон не хожу, так что не подскажу
Спасибо!)
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
1 этап всегда пользуюсь смываемым водой средством для всего лица
2 этап специальное средство для снятия макияжа глаз
3 этап тоник
и потом уже крем
Я хочу смываемое водой средство, чтобы как можно лучше смывало макияж с лица ( у меня глаза размазываются, а не смываются)))
Ну вот масло мне смывает все! И с глаз, и с лица. А ты для глаз какую смывку используешь?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!