|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka Stasina
вот нашла в своих записях как я понимаю анализ на генетику:
материал в растворе 0,5 л. физраствора и 5 мл. гипорина - самого дешевого и увезти в Отта (328-98-09) или МЧС (339-39-39) исследование называется - Хромосомный набор эмбриона
(наверное, правильно "гепарина", но скопировано с чьего-то поста)
Мне они сказали : просто физраствор, потом они сами перекладывают.
-
с орбиты
В 122-й сами все делали, я еще не была в курсе таких подробностей про физраствор
-
Ирочка, мечтающая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
девочки, а еще была Ира ник иринник (только по англ), она не Б была , но у нее с мужем какие-то проблемы были, потом тромбоз, а потом она пропала. никто не знает как она?
Не знаю.. я ее тоже вспоминала
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Завтра пойду за тестом в аптеку.
А на встречу скорее всего не приду (( что -то живот сильно болит и насморк начался((
-
Наш человек
Сообщение от Volchena
Девочки, всем привет!!!
Настя, по делу мало что подскажу, делала выск-е в Скандинавии (не гистеру, под онтролем узи), и они же сделали все анализы. Но девочки лучше напишут, где лучше это делать, куда везти.
Просто поддержу и посочувствую. Держитесь((
Если какиевопросы по Питеру, все расскажем, спрашивайте.
-
Умная Эльза
Сообщение от Volchena
Нашла вот эту информацию...
А если делать в МЧС - они сами подготовят емкость для материала и помещают его в физраствор? Или надо самим где-то физраствор наливать? Простите, если спрашиваю глупости...
Готовят материал и помещают его в раствор там, где делают операцию. Желательно физраствор с гепарином, но если его нет, то просто физраствор.
-
Сообщение от LetoNatali
А на встречу скорее всего не приду (( что -то живот сильно болит и насморк начался((
может на нервах живот разболелся из-за гостей? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты лежи ,отдыхай.
-
Активный участник
Сообщение от Lenochka Stasina
1. ЦН это центр при 1 РД. Мне кажется, в ЦН ничего не делают такого. Там обследуют после таких потерь, но выскабливние не делают. В отта делают.
2. Про Ник и Плуж - не знаю, думаю, что нет. . Миш. - да. Попасть к Миш. сложно, особенно если ты у нее ранее не была. Как попасть в Отта на гистеру /выскабливане, если раньше там ниразу не была, девочки думаю напишут, у кого-то уже есть такой опыт:-(
3. В Отта точно делают.
4. Думаю, что нет. У тебя же есть анализы, которые ты при беременности сдавала - спид, гепатит,сифилис? в Отта без них не берут.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лена, Спасибо!!!
Анализы еще не успела сдать. В жк пришла в 6 недель, меня отправили до 10 недель гулять.... и так и не дошла до ЖК..
А можно еще вопрос: Чем гистология отличается от цитогенетики? И что такое оценка рецепторов?
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Наташ, все будет хорошо. И чтоб не простыть - @@@@@@@@@@