Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6912 из 7552 « Первая 591264126812686269026908690969106911691269136914691569166922696270127412 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Настя, в ЦН не делают точно. В отта... »
    Активный участник Аватар для Volchena

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В отта ,говорят, можно найти варианты.
    Катя, спасибо!!!!
    =) Ох...почитать бы про живые примеры, нашедших этот вариант..

Мы с мужем в Питер из Мск переехали 2 мес назад - ваще никого не знаем, в Отта ни разу не были, да и в других больницах пока тоже не завсегдатаи.. До этого у меня всегда ДМС на работе была - все просто и понятно=)) А после переезда я с работы уволилась, чтобы малыша вынашивать без стрессов...так что теперь в порядке общей очереди везде=)) ну или за деньги...
    Я - Настя

Я подробно писала про доставку мат-ла в отта, с телефонами. Надо найти.
    буду пытаться найти - спасибки
    Я - Настя

3. ответ для Volchena , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Я сейчас... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Плооохо...
    А кровь? Коагулограммка, клиника, биохимия и т.д.
    Клиника и биохимия - их же даже после выскабливания сразу берут. У тебя не брали? или были отклонения? Про коагулограмму не знаю наверняка, но думаю, что можно тоже в ближайшее время. Девочки поправят меня, если я не права. У меня сложилось впечатление, что все кроме гормонов можно сразу проверять. Потому что в случае прерывания Б. происходит гормональный сбой.

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А у тебя мультиварка или хлебопечка есть? Можно ж самой хлеб делать, без сахара
    да, у меня муж печет сам хлеб иногда, запарно, зато здоровая еда.

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    развитие остановилось неделю назад на сроке 6 недель. П
    В этой связи несколько вопросов:
    1) На первой страничке топа описано 2 варианты чистки - обычное выскабливание и гистероскопия. Не подскажите, где делать гистероскопию качественно? Делают ли такую гистероскопию в ЦН? А в Отта?
    2) Эту процедуру делает обычный гинеколог? Выполняет ли такие манипуляции Никологородская/Плужникова/Мишарина? Насколько сложно к ним попасть?
    3) Как организовать проведение анализов эмбриона (гистология как я поняла)? Есть ли мед учреждения, чтобы и гистероскопию и гистологию в одном месте могли сделать?
    4) Надо ли сдавать какие-то подготовительные анализы (я могла бы завтра в хеликс сбегать, если это поможет)?
    Если коротко: ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?!?!?!? КУДА БЕЖАТЬ?!?!?спасибо огромное за отзывчивость,
    Настя
    1. ЦН это центр при 1 РД. Мне кажется, в ЦН ничего не делают такого. Там обследуют после таких потерь, но выскабливние не делают. В отта делают.
    2. Про Ник и Плуж - не знаю, думаю, что нет. . Миш. - да. Попасть к Миш. сложно, особенно если ты у нее ранее не была. Как попасть в Отта на гистеру /выскабливане, если раньше там ниразу не была, девочки думаю напишут, у кого-то уже есть такой опыт:-(
    3. В Отта точно делают.
    4. Думаю, что нет. У тебя же есть анализы, которые ты при беременности сдавала - спид, гепатит,сифилис? в Отта без них не берут.
    В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

4. ответ для assol , на сообщение « Пусть вам не пригодится. Телефоны... »
    Космонавт Аватар для assol

Пусть вам не пригодится.
    Телефоны отта.
    328-02-60 лаборатория пренатальная , им нужен матерьял просто в физрастворе. Они делают цитогенетику 700 руб. Они могут разделить мат-л для других лабораторий.
    328-98-60 им сдаем на гистологию 900 руб и можно сдать на оценку рецепторов 1000 руб.
    Вот, нашла.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

вот нашла в своих записях как я понимаю анализ на генетику:

материал в растворе 0,5 л. физраствора и 5 мл. гипорина - самого дешевого и увезти в Отта (328-98-09) или МЧС (339-39-39) исследование называется - Хромосомный набор эмбриона

(наверное, правильно "гепарина", но скопировано с чьего-то поста)

6. ответ для Nastea , на сообщение « Смотри на что случайно наткнулась: ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Смотри на что случайно наткнулась:

Триплоидия 69 хху? И как результат кариотипирования?
    Такая триплоидия может возникнуть как де-ново, так и из-за того, что у мужа или у вас мутантные спермии или овоциты (несут вместо X и Y - XX или XY), поэтому важен результат кариотипирования.

О мужских спермиях я говорила немного в другом плане. Есть генетические заболевания, которыми болеют почти исключительно мальчики, поэтому семье нужно, чтобы родилась девочка, только у нее есть шанс родиться, и родиться здоровой. Пример такого заболевания - гемофилия. Если зачат плод мужского пола, то, если он болен гемофилией, его смерть часто происходит внутриутробно, как результат - ЗБ или выкидыш. Некоторые учреждения могут предложить разделить сперму на 2 фракции - спермии с X хромосомой и Y хромосомой, причем далее проводят инсеминацию X спермиями, что исключает зачатие мальчика. Есть и другие такие заболевания - миодистрофия Дюшена и т.д.
    скажите, пож-та откуда информация и если можно ссылку ( мне для девочки знакомой надо, у нее гемофелия и 3 ЗБ )

7. ответ для Маленький рысик , на сообщение « Девочки, это я. Забыла... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Девочки, это я. Забыла переодеться.
    Первый раз после замершей не хотелось ни с кем из тех, кто меня знает общаться, поэтому другой ник взяла. А сейчас это уже не важно, но вы меня под этим ником знаете, но, честно говоря, очень неудобно постоянно выходить-заходить. Так что, ничего если я под старым ником буду?
    ты только нам сообщи что ты это ты

8. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « а на генетику здесь сдавать? ... »

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    а на генетику здесь сдавать?
    Цитогенетическую экспертиза материала после выскабливания, делается в ОТТО.
    1. Для проведения цитогенетического анализа необходимо наличие хориона/плаценты!
    2. Материал необходимо поместить в физиологический раствор в пропорции 1:5.
    3. Доставить в лабораторию в течение 2х часов (до 14.00). Если хорион разрушен, они сделают обычное гистологическое исследование, ну, может более развернутое, чем в больницах делают.
    Это информация из Отто. Лаборатория пренатальной диагностики врожденных и наследственных заболеваний человека
    199034, С-Пб, Менделеевская линия,3. тел. 328-98-09, 328-02-62.

цитогенетическая лаборатория (тел. изменился, новый пока неизвестен)
    Нашла вот эту информацию...

А если делать в МЧС - они сами подготовят емкость для материала и помещают его в физраствор? Или надо самим где-то физраствор наливать? Простите, если спрашиваю глупости...
    Я - Настя

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо огромное за быстрый отклик - слезы наворачиваются от благодарности...

Я правильно понимаю, что мне делают процедуры, а супруг - сразу после оперативно берет материалы и мчит с ними в отта или др клинику, верно? Там анализы без ограничений по времени принимают? Надо заранее звонить предупреждать, что муж собирается приехать?

А в 122 ты много по времени провела? Насколько быстро это делается? Надо к какому-то конкретному доктору стремиться? Или все там нормально делают? И записываться к тому у кого раньше окошко есть, чтобы не затягивать?
    В мсч на лебедева до 15 кажется принимают. Если муж опаздывает, то вроде можно позвонить и попросить подождать.
    В 122-ю во вторник легла, в среду сделала, в пятницу домой отпустили. Гистология там никакая, отписка, лучше делать там же где и генетику.
    Если за деньги там делать, то нужно на консультацию зав отделением гинекологии Дячуку на прием сначала, принимает по понедельникам с 12-30 до 16. Вроде там все врачи с опытом.
    Еще слышала, что хорошо у Беликовой Мадины в б-це на Костюшко можно сделать

Наш человек

девочки, а еще была Ира ник иринник (только по англ), она не Б была , но у нее с мужем какие-то проблемы были, потом тромбоз, а потом она пропала. никто не знает как она?

Страница 6912 из 7552 « Первая 591264126812686269026908690969106911691269136914691569166922696270127412 Последняя »