Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6911 из 7552 « Первая 591164116811686169016907690869096910691169126913691469156921696170117411 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    угу...я и не ем это......плюс еще у меня гастрит, я какая-то вся не нормальная.....

Зато я обратила внимание ПОЛНОСТЬЮ НА НАШУ ИНДУСТРИЮ ПИТАНИЯ.......сколько же сахара -ВЕЗДЕ,,,,,,,,,,,,,,,нас травят просто...

вчера 2 часа потратила, чтобы найти продукты без сахара...даже не весь ржаной хлеб без сахара - я была в ШОКЕ
    Если зайти на сайт магазина ДИЕТА, можно распечатать скидку 10%.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    угу...я и не ем это......плюс еще у меня гастрит, я какая-то вся не нормальная.....

Зато я обратила внимание ПОЛНОСТЬЮ НА НАШУ ИНДУСТРИЮ ПИТАНИЯ.......сколько же сахара -ВЕЗДЕ,,,,,,,,,,,,,,,нас травят просто...

вчера 2 часа потратила, чтобы найти продукты без сахара...даже не весь ржаной хлеб без сахара - я была в ШОКЕ
    Ничего себе, не обращала вимание...

3. ответ для assol , на сообщение « Если зайти на сайт магазина ДИЕТА,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Если зайти на сайт магазина ДИЕТА, можно распечатать скидку 10%.
    Скидка до лета была.(((

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ясно, моя тема. Но мне удалось улизнуть (то желудок, то постельный режим), а счас уже никто не настаивает)
    А сахар по точкам как у тебя?
    я думала ты сделала...помню как Ер тебя напрягала.. по точкам не делала...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Представляете, я маме искала на Др торт, кафе, пироженые...Нет! Ничего нет на сорбите. Была кондитерская на ПС или ВО, но закрылась.

Активный участник Аватар для Volchena

Девочки, всем привет!!!

Я сейчас засяду за изучение темы - но боюсь все тысячи страниц сразу не осилю, а вопрос достаточно срочный (хотя может это только мне так каж..)

Замершая Б. Сегодня на 2-х УЗИ подтвердили. Полдня рыдала ...но это лирика...

Развитие остановилось неделю назад на сроке 6 недель. Принимаю утрик по 600 в день. Никаких выделений или неприятных ощущений в теле нет. Но на УЗИ обнаружили начавшуюся отслойку плаценты. Сказали, что с выбором учреждения, где делать выскабливание тянуть нельзя...

В этой связи несколько вопросов:

1) На первой страничке топа описано 2 варианты чистки - обычное выскабливание и гистероскопия. Не подскажите, где делать гистероскопию качественно? Делают ли такую гистероскопию в ЦН? А в Отта?

2) Эту процедуру делает обычный гинеколог? Выполняет ли такие манипуляции Никологородская/Плужникова/Мишарина? Насколько сложно к ним попасть?

3) Как организовать проведение анализов эмбриона (гистология как я поняла)? Есть ли мед учреждения, чтобы и гистероскопию и гистологию в одном месте могли сделать?

4) Надо ли сдавать какие-то подготовительные анализы (я могла бы завтра в хеликс сбегать, если это поможет)?

Если коротко: ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?!?!?!? КУДА БЕЖАТЬ?!?!?

Спасибо огромное за отзывчивость,
    Настя

7. ответ для Volchena , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Я сейчас... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Я сейчас засяду за изучение темы - но боюсь все тысячи страниц сразу не осилю, а вопрос достаточно срочный (хотя может это только мне так каж..)

Замершая Б. Сегодня на 2-х УЗИ подтвердили.

В этой связи несколько вопросов:

1) На первой страничке топа описано 2 варианты чистки - обычное выскабливание и гистероскопия. Не подскажите, где делать гистероскопию качественно? Делают ли такую гистероскопию в ЦН? А в Отта?

2) Эту процедуру делает обычный гинеколог? Выполняет ли такие манипуляции Никологородская/Плужникова/Мишарина? Насколько сложно к ним попасть?

3) Как организовать проведение анализов эмбриона (гистология как я поняла)? Есть ли мед учреждения, чтобы и гистероскопию и гистологию в одном месте могли сделать?

4) Надо ли сдавать какие-то подготовительные анализы (я могла бы завтра в хеликс сбегать, если это поможет)?

Если коротко: ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?!?!?!? КУДА БЕЖАТЬ?!?!?

Спасибо огромное за отзывчивость,
    Настя
    Настя, держитесь! Очень вам сочувствую.

По теме: с гистероскопом как мы выяснили не везде делают. Врачи в 122-й МСЧ считают, что вредно делать чистку с гистероскопом, например.
    На гистологию/генетику лучше отвозить в Отта, клинику мчс на Лебедева (но там дорого стало) или в МГЦ на Тобольской. Везти нужно сразу, те муж или кто еще сможет. Девочки писали, что курьера можно заказать
    По поводу анализов не подскажу, мне делали в 122-й по ДМС, я предварительно ничего не сдавала.

Активный участник Аватар для Volchena

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, держитесь! Очень вам сочувствую.

По теме: с гистероскопом как мы выяснили не везде делают. Врачи в 122-й МСЧ считают, что вредно делать чистку с гистероскопом, например.
    На гистологию/генетику лучше отвозить в Отта, клинику мчс на Лебедева (но там дорого стало) или в МГЦ на Тобольской. Везти нужно сразу, те муж или кто еще сможет. Девочки писали, что курьера можно заказать
    По поводу анализов не подскажу, мне делали в 122-й по ДМС, я предварительно ничего не сдавала.
    Наташа, спасибо огромное за быстрый отклик - слезы наворачиваются от благодарности...

Я правильно понимаю, что мне делают процедуры, а супруг - сразу после оперативно берет материалы и мчит с ними в отта или др клинику, верно? Там анализы без ограничений по времени принимают? Надо заранее звонить предупреждать, что муж собирается приехать?

А в 122 ты много по времени провела? Насколько быстро это делается? Надо к какому-то конкретному доктору стремиться? Или все там нормально делают? И записываться к тому у кого раньше окошко есть, чтобы не затягивать?
    Я - Настя

Настя, в ЦН не делают точно.
    В отта ,говорят, можно найти варианты.

Последние разы девочки делали в 122, на Комсомола и в Максимилиановской б-це за деньги.
    Бесплатно по направлению из жк.

Материал везти в клинику МЧС или отта (отта дешевле).

Сейчас девочки подойдут, поподробнее напишут.

Я подробно писала про доставку мат-ла в отта, с телефонами. Надо найти.

Страница 6911 из 7552 « Первая 591164116811686169016907690869096910691169126913691469156921696170117411 Последняя »