|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от ///Мечтающая///
угу...я и не ем это......плюс еще у меня гастрит, я какая-то вся не нормальная.....
Зато я обратила внимание ПОЛНОСТЬЮ НА НАШУ ИНДУСТРИЮ ПИТАНИЯ.......сколько же сахара -ВЕЗДЕ,,,,,,,,,,,,,,,нас травят просто...
вчера 2 часа потратила, чтобы найти продукты без сахара...даже не весь ржаной хлеб без сахара - я была в ШОКЕ
Если зайти на сайт магазина ДИЕТА, можно распечатать скидку 10%.
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
угу...я и не ем это......плюс еще у меня гастрит, я какая-то вся не нормальная.....
Зато я обратила внимание ПОЛНОСТЬЮ НА НАШУ ИНДУСТРИЮ ПИТАНИЯ.......сколько же сахара -ВЕЗДЕ,,,,,,,,,,,,,,,нас травят просто...
вчера 2 часа потратила, чтобы найти продукты без сахара...даже не весь ржаной хлеб без сахара - я была в ШОКЕ
Ничего себе, не обращала вимание...
-
Космонавт
Сообщение от assol
Если зайти на сайт магазина ДИЕТА, можно распечатать скидку 10%.
Скидка до лета была.(((
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Ясно, моя тема. Но мне удалось улизнуть (то желудок, то постельный режим), а счас уже никто не настаивает)
А сахар по точкам как у тебя?
я думала ты сделала...помню как Ер тебя напрягала.. по точкам не делала...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
Представляете, я маме искала на Др торт, кафе, пироженые...Нет! Ничего нет на сорбите. Была кондитерская на ПС или ВО, но закрылась.
-
Активный участник
Девочки, всем привет!!!
Я сейчас засяду за изучение темы - но боюсь все тысячи страниц сразу не осилю, а вопрос достаточно срочный (хотя может это только мне так каж..)
Замершая Б. Сегодня на 2-х УЗИ подтвердили. Полдня рыдала ...но это лирика...
Развитие остановилось неделю назад на сроке 6 недель. Принимаю утрик по 600 в день. Никаких выделений или неприятных ощущений в теле нет. Но на УЗИ обнаружили начавшуюся отслойку плаценты. Сказали, что с выбором учреждения, где делать выскабливание тянуть нельзя...
В этой связи несколько вопросов:
1) На первой страничке топа описано 2 варианты чистки - обычное выскабливание и гистероскопия. Не подскажите, где делать гистероскопию качественно? Делают ли такую гистероскопию в ЦН? А в Отта?
2) Эту процедуру делает обычный гинеколог? Выполняет ли такие манипуляции Никологородская/Плужникова/Мишарина? Насколько сложно к ним попасть?
3) Как организовать проведение анализов эмбриона (гистология как я поняла)? Есть ли мед учреждения, чтобы и гистероскопию и гистологию в одном месте могли сделать?
4) Надо ли сдавать какие-то подготовительные анализы (я могла бы завтра в хеликс сбегать, если это поможет)?
Если коротко: ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?!?!?!? КУДА БЕЖАТЬ?!?!?
Спасибо огромное за отзывчивость,
Настя
-
с орбиты
Сообщение от Volchena
Девочки, всем привет!!!
Я сейчас засяду за изучение темы - но боюсь все тысячи страниц сразу не осилю, а вопрос достаточно срочный (хотя может это только мне так каж..)
Замершая Б. Сегодня на 2-х УЗИ подтвердили.
В этой связи несколько вопросов:
1) На первой страничке топа описано 2 варианты чистки - обычное выскабливание и гистероскопия. Не подскажите, где делать гистероскопию качественно? Делают ли такую гистероскопию в ЦН? А в Отта?
2) Эту процедуру делает обычный гинеколог? Выполняет ли такие манипуляции Никологородская/Плужникова/Мишарина? Насколько сложно к ним попасть?
3) Как организовать проведение анализов эмбриона (гистология как я поняла)? Есть ли мед учреждения, чтобы и гистероскопию и гистологию в одном месте могли сделать?
4) Надо ли сдавать какие-то подготовительные анализы (я могла бы завтра в хеликс сбегать, если это поможет)?
Если коротко: ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?!?!?!? КУДА БЕЖАТЬ?!?!?
Спасибо огромное за отзывчивость,
Настя
Настя, держитесь! Очень вам сочувствую.
По теме: с гистероскопом как мы выяснили не везде делают. Врачи в 122-й МСЧ считают, что вредно делать чистку с гистероскопом, например.
На гистологию/генетику лучше отвозить в Отта, клинику мчс на Лебедева (но там дорого стало) или в МГЦ на Тобольской. Везти нужно сразу, те муж или кто еще сможет. Девочки писали, что курьера можно заказать
По поводу анализов не подскажу, мне делали в 122-й по ДМС, я предварительно ничего не сдавала.
-
Активный участник
Сообщение от Natalya81
Настя, держитесь! Очень вам сочувствую.
По теме: с гистероскопом как мы выяснили не везде делают. Врачи в 122-й МСЧ считают, что вредно делать чистку с гистероскопом, например.
На гистологию/генетику лучше отвозить в Отта, клинику мчс на Лебедева (но там дорого стало) или в МГЦ на Тобольской. Везти нужно сразу, те муж или кто еще сможет. Девочки писали, что курьера можно заказать
По поводу анализов не подскажу, мне делали в 122-й по ДМС, я предварительно ничего не сдавала.
Наташа, спасибо огромное за быстрый отклик - слезы наворачиваются от благодарности...
Я правильно понимаю, что мне делают процедуры, а супруг - сразу после оперативно берет материалы и мчит с ними в отта или др клинику, верно? Там анализы без ограничений по времени принимают? Надо заранее звонить предупреждать, что муж собирается приехать?
А в 122 ты много по времени провела? Насколько быстро это делается? Надо к какому-то конкретному доктору стремиться? Или все там нормально делают? И записываться к тому у кого раньше окошко есть, чтобы не затягивать?
-
Космонавт
Настя, в ЦН не делают точно.
В отта ,говорят, можно найти варианты.
Последние разы девочки делали в 122, на Комсомола и в Максимилиановской б-це за деньги.
Бесплатно по направлению из жк.
Материал везти в клинику МЧС или отта (отта дешевле).
Сейчас девочки подойдут, поподробнее напишут.
-
Космонавт
Я подробно писала про доставку мат-ла в отта, с телефонами. Надо найти.