| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А мы так на Лебединое и не попали(
Мы тоже случайно попали, ловили долго)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, мне тоже удобно, но я, да и ты думаю тоже, погашаю ее до окончания беспроцентного периода, а если с процентами, то там огого долговая яма какая...т.е. я думаю, кредиткой надо уметь пользоваться 
а, ну это да. Но там же 50 дней...
у меня выписка закрывается в день аванса, а до делайна беспроцентного погашения еще и зп успевает упасть
и еще надо помнить о лимитах а то у меня за долгие годы пользования кредиткой лимит космический, а доходы нет 
 Сообщение от Смилла...
о детях подумай!!! 
о правнуках
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
а, ну это да. Но там же 50 дней...
у меня выписка закрывается в день аванса, а до делайна беспроцентного погашения еще и зп успевает упасть
и еще надо помнить о лимитах  а то у меня за долгие годы пользования кредиткой лимит космический, а доходы нет
о правнуках 
ага, у мну 350 тыс и 100 дней ляпота))) но стока денег я конечно не трачу)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Aşkım
лебединое озеро через Аню? я все пропустила что ли(
Дада .Мне просто повезло! ) ведь я мечтаю Машу сводить на Лебединое озеро )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Ой, девочки, с этими деньгами не знаешь, как лучше. Мы на квартиру копили, когда кредиты были очень доступные и цены росли не по дням, а по часам, а потом бабах кризис, квартиры в 3 раза упали в цене и мы спокойно купили без кредита. А вот когда дом покупали, вокруг была куча пустых, буквально за год - абсолютно во всех живут. Сейчас бы мы вообще ничего купить не смогли. И это у нас стабильная ситуация, не было ни роста, ни спада.
И ещё оказалось, что доводить самим дом до ума конечно геморрой, но гораздо дешевле, чем готовое покупать.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
ага, у мну 350 тыс и 100 дней  ляпота))) но стока денег я конечно не трачу)))
Это какой такой банк даёт 100 дней?
Надо посмотреть, есть ли у них Miles&More
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Это какой такой банк даёт 100 дней?
Надо посмотреть, есть ли у них Miles&More
Альфа)) это золотая вроде) но мне ее года 4 назад дали, за то, что я активно их дебетовой картой пользовалась))) и даже депозит там был))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Я интересовалась уже. Минимальная 300.000-500.000 шв фр( 16,5-27,3 млн руб) , оговаривается индивидуально. Совсем чуть - чуть)
Прэлестно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Мне бы тоже было удобно 
Только кто-то против
Вот у мамы есть, она пользуется, ей нравится
Погашает естественно все до того как проценты пойдут
А я не понимаю. Это типа, если очень хочется купить, но денег вообще нет, но они вот-вот будут?
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А я не понимаю. Это типа, если очень хочется купить, но денег вообще нет, но они вот-вот будут?
Это типа, выкинули дешевые билеты, а когда у тебя будут деньги, уже билетов не будет
ну вот меня так выручает
я-ЛЕНА, ко мне на ты