| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Супер!
А у нас в этом месяце Жизель и лебединое озеро, я вся в предвкушении)
А мы так на Лебединое и не попали(
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Супер!
А у нас в этом месяце Жизель и лебединое озеро, я вся в предвкушении)
лебединое озеро через Аню? я все пропустила что ли(
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Даша собиралась уже в 6 встать окончательно, но смилостивилась, и поспала до 9 ))) я щастлив )
Депозит это же начальный этап 
Дальше можно покупать недвижимость, акции, золото, вкладывать в чужой бизнес или создавать свой - все, к чему душа больше лежит.
Смысл в том, чтобы пассивный доход получать, неважно от чего. С миллиона рублей, например, пассивный доход в год будет 100 тысяч, вот и считайте, сколько кому надо в месяц на хорошую жизнь 
Я лично хочу быть старой перечницей, разъезжающей по круизам, а не у магазина сшибать копейки )
Ну так накопительство начинается с первого шага ))) почему бы не начать с "лишних" 20 тысяч?
Все, где застрахованы вклады.
У меня Альфа банк, у мужа Сбер и Открытие.
Начинать никогда не поздно, но чем раньше - тем лучше.
нууу, все равно где миллион и где 20 тыс))
уж с 3000 ты миллион долгл будешь скалачивать
а в общем, конечно, круто, когда есть есть что копить и вкладывать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Даша собиралась уже в 6 встать окончательно, но смилостивилась, и поспала до 9 ))) я щастлив )
Депозит это же начальный этап 
Дальше можно покупать недвижимость, акции, золото, вкладывать в чужой бизнес или создавать свой - все, к чему душа больше лежит.
Смысл в том, чтобы пассивный доход получать, неважно от чего. С миллиона рублей, например, пассивный доход в год будет 100 тысяч, вот и считайте, сколько кому надо в месяц на хорошую жизнь 
Я лично хочу быть старой перечницей, разъезжающей по круизам, а не у магазина сшибать копейки )
Ну так накопительство начинается с первого шага ))) почему бы не начать с "лишних" 20 тысяч?
Все, где застрахованы вклады.
У меня Альфа банк, у мужа Сбер и Открытие.
Начинать никогда не поздно, но чем раньше - тем лучше.
Приеду в город напомню мужу про 14 тыс которые у него на сберкнижки лежат )) остаток от 5 годовалой выплаты осаго )
Мы про них периодически забываем и вспоминаем, когда сберкнижку находим
Скажу чтоб снял их и куда-нибудь в другое место положил
Будем начинать с копеек
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Приеду в город напомню мужу про 14 тыс которые у него на сберкнижки лежат  )) остаток от 5 годовалой выплаты осаго  )
Мы про них периодически забываем и вспоминаем, когда сберкнижку находим
Скажу чтоб снял их и куда-нибудь в другое место положил 
Будем начинать с копеек
Так-так, пишу список будущих миллионеров
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Пока нет, но у меня есть план 
Ну и финансовая дисциплина привела к тому, что у нас нет долгов и все крупные покупки последних лет - такие, как машина, например, были совершены без кредита.
у меня у мужа по жизни эта дисциплина благодаря ему я не пустила семью по миру))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Эту же, ага. Ей походу без разницы
Проснулась в три часа ночи, выпила холодной смеси, разбодяженной конкретно, и давай спрашивать "где, где?" Про соску
Дала, спала с ней первые полчаса точно, дальше не знаю. Вот вроде до сих пор спит
Угу, мы так с мужем пытаемся на пенсию откладывать. Но мысли "ну и чё, сколько будет стоить миллион через 20 лет?" И "в отечественный банк класть пипец рисково" позволяют нам этого не делать 
Кто-нибудь знает, как легально открыть пополняемый депозит в швейцарском банке? И какая минимальная сумма? 
Я интересовалась уже. Минимальная 300.000-500.000 шв фр( 16,5-27,3 млн руб) , оговаривается индивидуально. Совсем чуть - чуть)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Так-так, пишу список будущих миллионеров 
Пунктом 1 Ксюшу пишем))) Таня на втором почетном
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
у меня у мужа по жизни эта дисциплина  благодаря ему я не пустила семью по миру))))

Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Пока нет, но у меня есть план 
Ну и финансовая дисциплина привела к тому, что у нас нет долгов и все крупные покупки последних лет - такие, как машина, например, были совершены без кредита.
Ну долгов у нас тоже нет; у меня муж категорически против кредитов и кредитных карт
Это, наверное, пока не понадобилось
Я Таня.