| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Оль, того лора бумажку я в карточку велела,видимо. Но есть вот такие рекомендации - это платный терапевт был. Когда голос уже появился, но пропадал временами и покашливания не проходили 2 месяц.
Я,правла,ничего не принимала. Потому как на следующий день узнала, что у меня будет Аля :-)
Если бы не этот врач, то я бы еще месяц,наверное,не знала ничего. А врач мне с порога почти - вы не беременны? А то я не люблю,когда беременные кашляет. :-)
А я просто в платье была таком, отрезном от груди :-) и я на след. День в жк бегом! А то думала после отпуска сходить:-)
Катерина
Оль, того лора бумажку я в карточку велела,видимо. Но есть вот такие рекомендации - это платный терапевт был. Когда голос уже появился, но пропадал временами и покашливания не проходили 2 месяц.
Я,правла,ничего не принимала. Потому как на следующий день узнала, что у меня будет Аля :-)
[]
Спасибо, Катюш!
Антибиотики... Подумаю
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо, Катюш!
Антибиотики... Подумаю
В следующий раз как в пк пойду, сфотаю, что лор прописывала. Там что-то более легкое было. Потому что я принимала и помогло. А потом оказалось, что это первые недели б были. Гинеколог список смотрела, сказала,что не страшно, что я это принимала. Сохраню себе список. Смотрю, часто кто-то с голосом мучается.
Катерина
Я что хочу сказать...
Гомеовокс - фигня  четвертый день у меня нет голоса. Вообще.
Этого воска сожрана уже упаковка, наверное, вперемешку с тонзи чего-то там (та же контора, что Синупрет), в ход пошли ингаляции, полоскания и вазе все таблетки от горла, имеющиеся в доме, горячее молоко...
Всё мимо
Бесит уже
Как ты его так потеряла то на все праздники?)
 Сообщение от bonito
За выходные я ни разу не подмывала Катю, так сейчас в ванной она мне показалась оч тяжелой))
Чего это ты ее так запустила?)))
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Девочки!!! Привет всем, я набегом)))
Песочница классная!!!!! Очень!!!!!
Всем болеющим ✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку!!!!
За встречу в ЦПКиО мы с Яной и Птичкой всегда за!!!!!!!!
Да, и спасибо Большой мамаше в очередной раз за билеты!!! Девочки, мы с Владой сходили на балет Шурале - он прекрасен!!! Очень яркий, динамичный, костюмы, танцы!!!! В общем, рекомендуем!!!!!
Супер!
А у нас в этом месяце Жизель и лебединое озеро, я вся в предвкушении)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
В следующий раз как в пк пойду, сфотаю, что лор прописывала. Там что-то более легкое было. Потому что я принимала и помогло. А потом оказалось, что это первые недели б были. Гинеколог список смотрела, сказала,что не страшно, что я это принимала. Сохраню себе список. Смотрю, часто кто-то с голосом мучается.
Спасибо, я точно себе утащу 
 Сообщение от Кнопка_железная
Как ты его так потеряла то на все праздники?)
Чего это ты ее так запустила?)))
Да, видимо, в бассейне голову не досушила и вышла на ветер с мокрой головой... В пятницу начало побаливать, я давай заливать гексоралом-мирамистилом-тантумом. А в субботу пропал голос 
Жесть, конечно, я вчера с Алькой одна - ни песенку ей не спеть, ни книжку почитать. Только фиговая пантомима
Оля

-
Элита
Доброе утро!
Даша собиралась уже в 6 встать окончательно, но смилостивилась, и поспала до 9 ))) я щастлив )
Угу, мы так с мужем пытаемся на пенсию откладывать. Но мысли "ну и чё, сколько будет стоить миллион через 20 лет?" И "в отечественный банк класть пипец рисково" позволяют нам этого не делать 
Кто-нибудь знает, как легально открыть пополняемый депозит в швейцарском банке? И какая минимальная сумма? 
 Сообщение от Смилла...
Ты меня тоже удивляешь)) наши родители нам тоже откладывали и что мы получили на совершеннолетие в 90??[emoji12]
Нет, скажу честно, у нас " подушка безопастности" лежит в банке и то, что мы копим на машину тоже, но все это в разных банках, чти бы за страхованная сумма была и валюта разная. За 16 лет точно инфляция сожрет, мне кажется в нашей стране такой способ накопления не очень работает, во всяком случае пока...
И доброе утро)
Депозит это же начальный этап 
Дальше можно покупать недвижимость, акции, золото, вкладывать в чужой бизнес или создавать свой - все, к чему душа больше лежит.
Смысл в том, чтобы пассивный доход получать, неважно от чего. С миллиона рублей, например, пассивный доход в год будет 100 тысяч, вот и считайте, сколько кому надо в месяц на хорошую жизнь 
Я лично хочу быть старой перечницей, разъезжающей по круизам, а не у магазина сшибать копейки )
 Сообщение от bonito
Ты уже пишешь про накопительство))
А вопрос был как не профукать 20 тыс руб)))
Ну так накопительство начинается с первого шага ))) почему бы не начать с "лишних" 20 тысяч?
 Сообщение от new-ska
Ксюша, а какие банки? Ты уже рассматривала?
Все, где застрахованы вклады.
У меня Альфа банк, у мужа Сбер и Открытие.
 Сообщение от new-ska
Вот и мы не откладываем, но мысли часто посещают 
Начинать никогда не поздно, но чем раньше - тем лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Чертов зоопарк 
Даша всю ночь крутится и плохо спит.
Перевозбудилась?
 Сообщение от new-ska
А вот и нет  у нас в городе Женя вставал в 9.00-9.30 и спал всегда в 21.00-21.30
Сон один дневной 1,5-2 часа, редко 1 час
Ириска в деревне мало спит. Ночью часов 9-10. И днем 1.5-2. Мне не хватает
Я что хочу сказать...
Этого воска сожрана уже упаковка, наверное, вперемешку с тонзи чего-то там (та же контора, что Синупрет), в ход пошли ингаляции, полоскания и вазе все таблетки от горла, имеющиеся в доме, горячее молоко...
Всё мимо
Бесит уже
Главное - молчать
Чтобы скорее голос вернулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Я что хочу сказать...
Всё мимо
Бесит уже
Маме тоже он не помог;
Пусть голос быстрее появится@@@@@@@
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
И ты теперь тот самый сосед миллионэр?)))
Пока нет, но у меня есть план 
Ну и финансовая дисциплина привела к тому, что у нас нет долгов и все крупные покупки последних лет - такие, как машина, например, были совершены без кредита.