| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Отчитываюсь по нашему режиму...вчера без проблем встали в 9. Спать аля захотела в 13.30, но положить ее дома не было возможности. Когда в 15 мы вышли на улицу, она спать уже не хотела. В 16 после йогурта в коляске на улице заснула, я решила разложить коляску, и аля тут же проснулась. Да, соску я забыла дома. Потому обратно она не заснула. Мы вообще редко с соской, тел вот когда так, заснула-разбудили...второй раз заснуть почти нереально. Поорала, спать не сразу не стала. Гуляли до 19. В 20.45 легли спать. Аля сделала пару сосательных движений и в полете рубанулась, да так, что я сразу смогла от нее встать и посидеть за компом. Свет,правла,включить не дала, стала просыпаться. За ночь проснулась дважды.
Сегодня встали в 9 без проблем. Поехали в мегу. В 14 аля захотела спать, но в коляске спать не стала. Из меди нас забирали на машине. В 15.15 она рубанулась. Я даже донесла ее на руках спящую до квартирв (не виданное дело!), но ровно на входе викварьиру она проснулась. Итого сна 20 минут. В 17.20 бабушкам ее уложида спать. Зачем?!?! Проспала час. Итог - на ночь легли, традиционно в 23.30...
Завтра продолжу подъем в 9. Но завтра мы идем в гости на годовасие. Опять режим к черту...
Катя правильно делаешь что встаешь в одно время, Аля перестроится, наберись терпения)))
Мы сегодня рано встали и рано легли на сон- с 11 до 13, поехали гулять потом, зашли в кафе покормили Катю, и думала на обратке она хоть чуток покемарит, но она не смогла уснуть. Ну фиг с ним, сказала я мужу, зато можно уже не торопиться домой, хоть нормально погуляем- не спеша))) Катя истерики не устраивает.
Вот тоже на подлете к кровати уснула моментом.
Это я к чему, что можно иногда и режим нарушить в свою пользу так сказать)))
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Вот..и я так думала, хоть и вообще ничего не смыслю....показалось удивительным...подумала, вдруг, что упускаю...
И да, девочки, спасибо всем за кулачки. Мои жильцы сделали ремонт (правла, чище не видела) и с 1 мая въехали в ту квартиру. Прпвла, до выплат нам еще долго. Сначала все в счет ремонта. Но все равно прогресс!)))
Отлично!
Юля здоровская поездка у вас получилась!))
А я вот в свете всех этих огородно-дачных выездов тааак захотела шашлыка! Я его уже тыщууу лет не ела(((
-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
Отчитываюсь по нашему режиму...вчера без проблем встали в 9. Спать аля захотела в 13.30, но положить ее дома не было возможности. Когда в 15 мы вышли на улицу, она спать уже не хотела. В 16 после йогурта в коляске на улице заснула, я решила разложить коляску, и аля тут же проснулась. Да, соску я забыла дома. Потому обратно она не заснула. Мы вообще редко с соской, тел вот когда так, заснула-разбудили...второй раз заснуть почти нереально. Поорала, спать не сразу не стала. Гуляли до 19. В 20.45 легли спать. Аля сделала пару сосательных движений и в полете рубанулась, да так, что я сразу смогла от нее встать и посидеть за компом. Свет,правла,включить не дала, стала просыпаться. За ночь проснулась дважды.
Сегодня встали в 9 без проблем. Поехали в мегу. В 14 аля захотела спать, но в коляске спать не стала. Из меди нас забирали на машине. В 15.15 она рубанулась. Я даже донесла ее на руках спящую до квартирв (не виданное дело!), но ровно на входе викварьиру она проснулась. Итого сна 20 минут. В 17.20 бабушкам ее уложида спать. Зачем?!?! Проспала час. Итог - на ночь легли, традиционно в 23.30...
Завтра продолжу подъем в 9. Но завтра мы идем в гости на годовасие. Опять режим к черту...
Кать, ну ты если хочешь режим, так будь готова, хотя бы пока его строишь, следовать ему и делать его удобным для ребенка. Встаете в 9 - молодцы. Но ты должна обеспечить ей нормальный дневной сон в 2 например и до 5. А если ты в это время по магазинам или еще куда, конечно она не поспит, и будет вырубаться вечером сильно раньше положенного или словит истерику. Я считаю, что лучше дать поспать, пусть 15 минут, но организм отдохнет. Я иногда даю поспать и в 8 вечера, если днем сон не задался, и это при том что в 10/10.30 у нас отбой.
Да, иногда отступать от режима можно, но именно от режима, а не от его отсутствия.
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Катя правильно делаешь что встаешь в одно время, Аля перестроится, наберись терпения)))
Мы сегодня рано встали и рано легли на сон- с 11 до 13, поехали гулять потом, зашли в кафе покормили Катю, и думала на обратке она хоть чуток покемарит, но она не смогла уснуть. Ну фиг с ним, сказала я мужу, зато можно уже не торопиться домой, хоть нормально погуляем- не спеша))) Катя истерики не устраивает.
Вот тоже на подлете к кровати уснула моментом.
Это я к чему, что можно иногда и режим нарушить в свою пользу так сказать)))
Спасибо за поддержку :-)
Катерина
Мне кажется это ни о чём... Инфляция сожрет, если и не сожрет, то процент будет не большой совсем
 Сообщение от Katrishka
Вот..и я так думала, хоть и вообще ничего не смыслю....показалось удивительным...подумала, вдруг, что упускаю...
И да, девочки, спасибо всем за кулачки. Мои жильцы сделали ремонт (правла, чище не видела) и с 1 мая въехали в ту квартиру. Прпвла, до выплат нам еще долго. Сначала все в счет ремонта. Но все равно прогресс!)))
Если положить на депозит только 20 тысяч, и на этом успокоиться - конечно, ничего фееричного не произойдет 
А вот если с этого начать, а потом каждый месяц докладывать еще денежку - хоть 3, хоть 5, делать это постоянно и достаточно долго, есть все шансы иметь к 16-летию ребенка всю сумму на образование, например. А не брать кредит и лезть в долги. Все помнят, что оно будет платное к тому моменту? 
Девочки, вы меня удивляете. В финансах даже маленькие суммы имеют значение. Если их откладывать регулярно и даже просто держать на депозите.
Если посчитать даже без процентов и капитализации, через 16 лет ежемесячные 5 000 (не такая крупная сумма, да? Легко можно отложить почти с любой зарплаты) превратятся в миллион.
Если вдруг кому интересно - почитайте "Ваш сосед - миллионер". Мне в свое время открыла глаза эта книга.
-
Элита
Чертов зоопарк 
Даша всю ночь крутится и плохо спит.
-
Участник
а у нас опять ранний подьем- в 5 уже на посту хорошо, что я вчера в 20.30 с ребенком уснула, не так тяжко как вчера, надеюсь на массаже не уснет
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Эту же обрезанную даешь??
Ох, Оля, скоро я о своих фиаско писать буду)))
Эту же, ага. Ей походу без разницы
Проснулась в три часа ночи, выпила холодной смеси, разбодяженной конкретно, и давай спрашивать "где, где?" Про соску
Дала, спала с ней первые полчаса точно, дальше не знаю. Вот вроде до сих пор спит
 Сообщение от Kseniasha
Если положить на депозит только 20 тысяч, и на этом успокоиться - конечно, ничего фееричного не произойдет
А вот если с этого начать, а потом каждый месяц докладывать еще денежку - хоть 3, хоть 5, делать это постоянно и достаточно долго, есть все шансы иметь к 16-летию ребенка всю сумму на образование, например. А не брать кредит и лезть в долги. Все помнят, что оно будет платное к тому моменту?
Девочки, вы меня удивляете. В финансах даже маленькие суммы имеют значение. Если их откладывать регулярно и даже просто держать на депозите.
Если посчитать даже без процентов и капитализации, через 16 лет ежемесячные 5 000 (не такая крупная сумма, да? Легко можно отложить почти с любой зарплаты) превратятся в миллион.
Если вдруг кому интересно - почитайте "Ваш сосед - миллионер". Мне в свое время открыла глаза эта книга.
Угу, мы так с мужем пытаемся на пенсию откладывать. Но мысли "ну и чё, сколько будет стоить миллион через 20 лет?" И "в отечественный банк класть пипец рисково" позволяют нам этого не делать 
Кто-нибудь знает, как легально открыть пополняемый депозит в швейцарском банке? И какая минимальная сумма?
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
Яся Лапуля!
А ценам какой-то треш с режимом. Просыпается в 10.30 моя мамзель... Сон один 1,5-2,5 часа и на ночь в 23,30 только ложится. Раньше никак. Причем с 21 я предлагаю лечь, она тусит на диване, прикладывается ко мне постоянно, но не спит. И не дает свет выключать. Как выключу - начинает истерить. Засыпает со светом. Ночник не катит.
Завтра опять попробую ее поднять с будильником хотя бы в 9.30. Опять огребу капризы...
И,да, ненавижу выходные...все дома. Все собачатся. На этот раз в основном я с мамой. Разругалист из-за фигни. Весь день мама на диване с ноутом, папа там же на диване с теликом, я в своей комнате с алей. Офигенный выходной! И так почти всегда... Арррррррррр.
Ты меня повеселила
Чтобы в 21.00 заснуть, надо ребенка в 7.00 поднять! Самое позднее в 7.30) и то, учитывая короткий дневной сон. У многих в 6.30 подъем, если сон в 21.00)
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ты меня тоже удивляешь)) наши родители нам тоже откладывали и что мы получили на совершеннолетие в 90??[emoji12]
Нет, скажу честно, у нас " подушка безопастности" лежит в банке и то, что мы копим на машину тоже, но все это в разных банках, чти бы за страхованная сумма была и валюта разная. За 16 лет точно инфляция сожрет, мне кажется в нашей стране такой способ накопления не очень работает, во всяком случае пока...
И доброе утро)
я-ЛЕНА, ко мне на ты