|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сосед.
Те кто к бюджету присосался, типа Манюни и ее муженька.
-"Кому война, а кому мать родная"))
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Холодильник стоит - бандура выше двух метров
гигантомания ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
90-е это 10 лет ))
Я первую половину имею в виду, 91, 93
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от Amani el omr
Мою студию йоги прикрыли до 30го апреля, занятий нет, денег, соответственно, тоже. Как Вы думаете, я в восторге?
Я видела, как тренеры ведут трансляции в иг)) не прекращают, так сказать, дистанционно работать))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Что касается кафе и ресторанов, то они то как раз худо бедно выживут, кмк, перейдя на голую доставку. Практически на каждом кафе и сайте кафе висит объявление, что работают на доставку. Собственно практически каждый бизнес может перейти на дистанционное обслуживание, кроме тех, кто должен контактировать непосредственно с физическими параметрами клиента и при этом не жизненно важны . Ну т.е. салоны красоты и ателье по пошиву. Все.Все остальные могут перейти на дистанционку.
Ну я вчера уже высказывала идею про глобальные подвижки в мозгах и осознание того, СКОЛЬКО всего можно делать , не контактируя с клиентом.
С доставкой все не так просто. У меня сын работает курьером в Деливери- сейчас там очень много работы, он каждый день выходит и до ночи, тем более, что учебы нет, но во-первых, много курьеров уволили - иногородних, во-вторых, поговаривают, что скоро многим ресторанам запретят готовить для доставки. Типа непонятно кто готовит, а потом разносят вирус по квартирам. Оставят ограниченное количество ресторанов, оставят доставку готовых продуктов. Ну и не все рестораны можно перепрофилировать на доставку. А атмосферные бары? Они что доставлять будут? Атмосферу?
-
со звезды
Я первую половину имею в виду, 91, 93
там как-то справлялись родители, хотя сберкнижку не тратили, ну и сгорела она нафик)))
я 98 на грудь приняла
-
Хранитель
Т.е. я права? Потому что очередная аренда и стройка - это и были чьи то рабочие места. Тех, кто на них рассчитывали и должны были въехать в эти новые офисы и тех, кто на этих замороженных стройках работал.
Нет, не правы. Мы найм не прекратили, новичков сейчас выводим сразу на удаленку. На стройках работали не наши сотрудники.
-
Наш человек
Сообщение от Гена25сымы
не гиперболизируй, я против тока таких, как Эйдл, халявщиц, живущих за счет родителей, а к трудовому народу я лоялен. Я в 94-м сделал правильный выбор, это как с акциями, которые угадал какие надо купить.
Тебе то, что? Есть возможность и не работает. Завистливый ты.
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Где, извините, там????
Я сдаю площади в аренду, у меня уже все арендаторы отписались о возможности снижения платежа или отсрочки. Все (!) Что-то оттуда мне ещё никто не отписался об уменьшении кадастровой стоимости, налога на прибыль, НДС, НДФЛ. Естественные монополисты тоже молчат почему-то. Но ничего, думаю, скоро напишут. Там же понимают.
Угу....У родителей коммерческая недвижимость, тоже самое с арендаторами.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Что касается кафе и ресторанов, то они то как раз худо бедно выживут, кмк, перейдя на голую доставку. Практически на каждом кафе и сайте кафе висит объявление, что работают на доставку. Собственно практически каждый бизнес может перейти на дистанционное обслуживание, кроме тех, кто должен контактировать непосредственно с физическими параметрами клиента и при этом не жизненно важны . Ну т.е. салоны красоты и ателье по пошиву. Все.Все остальные могут перейти на дистанционку.
Ну я вчера уже высказывала идею про глобальные подвижки в мозгах и осознание того, СКОЛЬКО всего можно делать , не контактируя с клиентом.
Какие все бизнесы??? Ну хоть какие то производства у нас есть стройки!!!
Странно что вы подумали только о салонах! А реальный сектор не сектор и был, так?