|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
я не понимаю почему недела оплаты без труда так встала поперек горла. особенно если предприятие не вчера открылось
Стоматологии больше месяца! В лучшем случае
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
я это говорила тыщу страниц назад и повторю - необходима поддержка государства
и поэтому и спрашиваю - ктото обращался, получил?
Да не будет у нас никакой массовой поддержки государства, Таня. Чтобы ее получить - надо прежде всего предоставить государству свои документы, предъявить траты и обозначить размер этой самой помощи. А когда у тебя по факту сто человек на зп 100 тысяч, а по бумагам 8 по девять - будешь ты есаться бубликом с этой помощью, а догонят - еще поддадут))) Так что у нас спасение утопающих - дело рук самих утопающих ( причем и как причина отсутствия спасения в прямом смысле))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да мне название то и не надо, я не до такой степени любопытна)
Заденет и вас, думаю. Любая коммерческая история в зоне риска - независимых у нас нет. Как вариант, при отсутствии "лишних денег" и неплохих показателях на удаленке, вы можете вернуться в офис уже по другому адресу, потому что может быть принято решение вместо 1000кв.м. пересесть в 100кв.м. И пересядут уже не все, разумеется.
Нас почти 4 тыс чел, какие 1000 м, инерция большая, пережили не один кризис. Безусловно коснётся, вопрос именно "лишних денег". Пока вот приостановили переговоры по аренде очередного офиса и заморозили стройку еще одного. И это беспокоит, конечно. Ну, и трудные времена у заказчиков- а они по всему миру- в этом нынешняя ситуация уникальна, да.
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Молодец Вы
Я вот тоже первые 2 забега по 3,5 сделала. Сегодня ленюсь, жирею((( Завтра побегу, но уже 7. Дыхалка отвыкла- почему-то тяжко- перерыв был с октября
Ну, может я тоже сдуюсь))
Так то я не особо бегун
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
со звезды
Сообщение от Норма Джин
Так началось раньше, пандемия, курсы, продлема с поставщиками и заказчиками, а тут ещё оплачиваемый выходные. Уже все на спад пошло, до этой недели.
я очень надеюсь что смогут локализовать распространение у нас
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Те - я))
Повторение девяностых. Только сейчас те самые наши родители - это мы)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Потому что остальные расходы никто не отменял. И хорошо , если неделя. Кафе и рестораны уже не неделю пустуют, больше.
Что касается кафе и ресторанов, то они то как раз худо бедно выживут, кмк, перейдя на голую доставку. Практически на каждом кафе и сайте кафе висит объявление, что работают на доставку. Собственно практически каждый бизнес может перейти на дистанционное обслуживание, кроме тех, кто должен контактировать непосредственно с физическими параметрами клиента и при этом не жизненно важны . Ну т.е. салоны красоты и ателье по пошиву. Все.Все остальные могут перейти на дистанционку.
Ну я вчера уже высказывала идею про глобальные подвижки в мозгах и осознание того, СКОЛЬКО всего можно делать , не контактируя с клиентом.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Ворчат те, кому все равно работать, в основном.
Мою студию йоги прикрыли до 30го апреля, занятий нет, денег, соответственно, тоже. Как Вы думаете, я в восторге?
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Повторение девяностых. Только сейчас те самые наши родители - это мы)
в 90-х тоже была я
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Нас почти 4 тыс чел, какие 1000 м, инерция большая, пережили не один кризис. Безусловно коснётся, вопрос именно "лишних денег". Пока вот приостановили переговоры по аренде очередного офиса и заморозили стройку еще одного. И это беспокоит, конечно. Ну, и трудные времена у заказчиков- а они по всему миру- в этом нынешняя ситуация уникальна, да.
Т.е. я права? Потому что очередная аренда и стройка - это и были чьи то рабочие места. Тех, кто на них рассчитывали и должны были въехать в эти новые офисы и тех, кто на этих замороженных стройках работал.