Страница 691 из 1869 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для ДоброОка

А у кого загнута к спине и двурогая (саблистая низкая)-у тех вообще не шарик и ребенок по спине больше расположен

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    А я наоборот загоняюсь, что живот уже большой)))) у меня 11 с небольшим недель, минус 3 кг по сравнению с 5 неделей, а живот растёт! У всех все индивидуально! У меня и до этого был пузень небольшой)))) Но сейчас уже такой явный кругляш. У меня никакого намёка на мышцы пресса, поэтому наверно так и вылез сразу))) запоров, кстати, у меня нет)) наоборот, лучше стало))) Anutka17, не переживай) у моей мамы не было видно живота даже в середине второго триместра, но она и была на 15 кг меньше меня при том же росте))) Ещё я читала, что матка по-разному может быть расположена. У кого-то больше в середине, у кого-то близко к брюшной полости...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кстати,да.у кого таз глубокий(не путать с широким/узким) -у того матка в нём долго прячется,а если ещё и пресс,да,то можно плоской до 7 мес проходить спокойно.
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Расстроили вы меня жиром... Доля правды в этом есть. Попробую худеть начать

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Было 5 Мая,после скрининга 30 апреля
    У меня такой же срок после узи перенесли роды на апрель)

5. ответ для Кряк , на сообщение « У меня такой же срок;) после узи... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    У меня такой же срок после узи перенесли роды на апрель)

Уволившиеся и тут же забеременевшие-рожают первыми
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

6. ответ для Anutka17 , на сообщение « А я все переживаю, что уже 15 недель... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А я все переживаю, что уже 15 недель сегодня и не видно ничего(( потом как вырастет все резко и привет, растяжки((( помню, видела подругу в недель 18, так там нормально уже видно было(( а у меня не то, что в одежде, без ничего нет.... начинаю себя накручивать, что чего-то не так. Даже фотки чужие пролистала.... либо все живот надувают на них, либо не знаю что, котенок там растет 100 грамм 😺
    Не переживайте! У меня уже 16 недель + вторая беременность и не сказать, что видно) Только к вечеру все можно разглядеть).
    А у Вас первая беременность. Я так понимаю, еще и спорт до этого был, то есть мышцы упругие. Все хорошо будет! У меня в первую беременность живот стало видно только ближе к 18 неделям, и то это не живот был, а бугорок какой-то. Спорт активно тоже был. Пусть лучше небольшой будет, чем потом замучаетесь восстанавливаться.

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

что-то я не то написала) не 16 недель у меня, а 15 с половиной)

8. ответ для Anutka17 , на сообщение « А я все переживаю, что уже 15 недель... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А я все переживаю, что уже 15 недель сегодня и не видно ничего(( потом как вырастет все резко и привет, растяжки((( помню, видела подругу в недель 18, так там нормально уже видно было(( а у меня не то, что в одежде, без ничего нет.... начинаю себя накручивать, что чего-то не так. Даже фотки чужие пролистала.... либо все живот надувают на них, либо не знаю что, котенок там растет 100 грамм 😺
    Отставить панику))) у всех все глубоко индивидуально, у моей мамы живот после 6 месяца вылез, носила 48 размер , при росте 170, пресса не было)))) радуйся наоборот, меньше восстанавливать животик будешь потом, и ребёнок ну просто не может тебе живот выпятить сейчас. - он же весит совсем ничего ещё. А про растяжки, мажь уже сейчас маслами обильно - должно помочь предупредить.

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Расстроили вы меня жиром... Доля правды в этом есть. Попробую худеть начать
    Может уже потом за себя взяться? А то похудание-тоже стресс для организма как бы🙂

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Участник Аватар для Катрик

У нас в старшем топике девочка с первым ребёнком шла в роддом в обычной одежде. Встречные знакомые даже не догадывались о ее положении))) Она спортивная сама и матка расположена как то внизу. Со вторым та же история, только с третьим стало заметно б к концу срока.
    Мне кажется, что тут можно только позавидовать💐

У меня 14 недель и живот уже видно🙈 Но я спорт забросила и в еде особо не сдерживаюсь. Поэтому скорее всего просто надела жир на животе и он поднялся из за матки.
    Утешаю себя тем, что беременность вторая.

Страница 691 из 1869 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »