Страница 690 из 1869 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Erio , на сообщение « Видимо, беременным все не так))) я вот... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Не переживайте. У меня в первую беременность был очень маленький и аккуратный животик.. и в 15 точно был не заметен. В 32 недели легла в РД на сохранение, так у меня был наверное самый маленький живот на этаже..
    Растяжек не появилось)
    Я неделю назад к неврологу ходила, говорю про 14 недель, а врач недоверчиво «что, прям сейчас?» и я начала загоняться после...

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Видимо, беременным все не так))) я вот наоборот, переживают, что живот большой
    Все не слава богу)))😬

2. ответ для Anutka17 , на сообщение « Я неделю назад к неврологу ходила,... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Я неделю назад к неврологу ходила, говорю про 14 недель, а врач недоверчиво «что, прям сейчас?» и я начала загоняться после...

Все не слава богу)))😬
    Не обращай внимание. Люди любят говорить не подумав. У меня почти 13 недель. И если ем нормально, то о беременности могут говорить только джинсы которые давят на низ живота. И то эти намеки на живот появились на этих выходных.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что заранее настраиваться и впрямь вредно. Потом это каким-то образом передается ребенку, и он чувствует себя неполноценным из-за того, что не того пола, вылезают проблемы с поведением. И некоторые психологи дают задание мамам/папам говорить ребенку "Я рад, что ты именно такой, что именно ты мой сын" и т.п., даже если это неправда) Не знаю, насколько эта теория верна, но мои знакомые так решали проблемы в семье. Решили успешно! Ребенок начал учиться и поведенческое всё ушло. Они там, правда, все на терапию ходили, но краеугольным камнем было именно заставить родителей принять ребенка таким, какой есть.
    Я вот тоже ничего с собой не могу поделать, хочется мальчика) Но стараюсь настраиваться на то, что и доченьке второй тоже буду рада.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я абсолютно согласна, иначе будут разочарования, все это на эмоциональном уровне ребенок будет ощущать. Но я ничего с собой не могу поделать) ощущаю, что там мальчик и все))) надо перестраиваться)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Я неделю назад к неврологу ходила,... »

" Домик для МАЙчат 2018 "

Все не слава богу)))[emoji51]
    Я до беременности в зал ходила много лет, живот по природе всегда был стройный и с прессом, думаю, может из-за этого мышцы медленно растягиваются. У меня живота тоже особо нет, зато попа и бока от перееданий поплыли в размере [emoji5]

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « А я все переживаю, что уже 15 недель... »
    Наш человек Аватар для mariinka

А я все переживаю, что уже 15 недель сегодня и не видно ничего(( потом как вырастет все резко и привет, растяжки((( помню, видела подругу в недель 18, так там нормально уже видно было(( а у меня не то, что в одежде, без ничего нет.... начинаю себя накручивать, что чего-то не так. Даже фотки чужие пролистала.... либо все живот надувают на них, либо не знаю что, котенок там растет 100 грамм 😺
    Я в первую беременность (тоже майчонок) носила размер s, 24 декабря ходила на мероприятие в супер-тесных брюках и обтягивающей блузке. Никакой беременной одежды у меня не было. А вот после нг праздников что-то появилось, пришлось купить джинсы и признаться на работе.
    В мае родила богатыря 4 кг, живот был огромный. Растяжек нет.
    В этот раз живот растянут, поэтому видно. Хотя сегодня постирала свои берем джинсы и весь день проходила в обычных. Ничего не давит, вид как-будто перестала за фигурой следить))) Срок 15 недель.

6. ответ для Anutka17 , на сообщение « Я неделю назад к неврологу ходила,... »
    Элита Аватар для Кошатина

Все не слава богу)))😬
    У меня сейчас 15 нед и 4 дня и живота нет,только сегодня из-за тонуса матка вылезла и вроде живот чуть чуть,но ближе к вечеру вроде отпустило и опять плоскость. Начитала,что матка начинает реально расти с 16 нед,а до этого,если был свой жирок)))-он и начинает казаться животом_тк матка все равно растёт,но в тазу) +газообразование=животик.вот. у меня есть своя животина небольшая,но она выше,так что ждём 16 нед))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Да если нет запоров и газов -живота на этом сроке не будет. Первый живот появляется на ранних сроках ,либо у анорексичек когда видно реально набухший кулак между клстей(матку) и вены. Либо у тех кто рожал и остался диастаз мышц ,над которыми потом не трудились ,от этого живот и выпадает как только поели плотно особенно,
    при норм кондиции Вы намек на живот свой увидите только в 4 с пол-5 мес
    а у кого пресс-можно до 8 мес доходить незаметно и в роды потом только пойти с надутым и то он не как шарик,а такой дугообразный, потому что каркас мышц держит и кажется будто просто выпучен,во мне 4 600 сидело, а в родзал вошла будто на 6 месяце

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Я до беременности в зал ходила много лет, живот по природе всегда был стройный и с прессом, думаю, может из-за этого мышцы медленно растягиваются. У меня живота тоже особо нет, зато попа и бока от перееданий поплыли в размере [emoji5]

Я тоже списываю на зал пока, а вот попа/бока/бедра стали по качеству другие. Не больше, а более дряблые(( может потому что трени резко бросила+гормоны... так не хочется «привет, жиртрест», но видимо с некоторыми изменениями придется смириться(

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 15 нед и 4 дня и живота нет,только сегодня из-за тонуса матка вылезла и вроде живот чуть чуть,но ближе к вечеру вроде отпустило и опять плоскость. Начитала,что матка начинает реально расти с 16 нед,а до этого,если был свой жирок)))-он и начинает казаться животом_тк матка все равно растёт,но в тазу) +газообразование=животик.вот. у меня есть своя животина небольшая,но она выше,так что ждём 16 нед))
    Это да, пишут-то так в умных статьях))) а по факту все у кого как, видимо...
    у тебя пдр на конец апреля получается? У нас 4 дня разницы всего, мне 1 мая ставили.

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « Я тоже списываю на зал пока, а вот... »
    Элита Аватар для Кошатина

Я тоже списываю на зал пока, а вот попа/бока/бедра стали по качеству другие. Не больше, а более дряблые(( может потому что трени резко бросила+гормоны... так не хочется «привет, жиртрест», но видимо с некоторыми изменениями придется смириться(

Это да, пишут-то так в умных статьях))) а по факту все у кого как, видимо...
    у тебя пдр на конец апреля получается? У нас 4 дня разницы всего, мне 1 мая ставили.
    Было 5 Мая,после скрининга 30 апреля
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Анжелика24

А я наоборот загоняюсь, что живот уже большой)))) у меня 11 с небольшим недель, минус 3 кг по сравнению с 5 неделей, а живот растёт! У всех все индивидуально! У меня и до этого был пузень небольшой)))) Но сейчас уже такой явный кругляш. У меня никакого намёка на мышцы пресса, поэтому наверно так и вылез сразу))) запоров, кстати, у меня нет)) наоборот, лучше стало))) Anutka17, не переживай) у моей мамы не было видно живота даже в середине второго триместра, но она и была на 15 кг меньше меня при том же росте))) Ещё я читала, что матка по-разному может быть расположена. У кого-то больше в середине, у кого-то близко к брюшной полости...

Страница 690 из 1869 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »