| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
А я даже не удивилась и ничего не сказала.Мне Машу жалко, ей бабушка постоянно гадасти говорит и про папу ее и про то что теперь она маме особо не нужна, что у той Ильюша есть.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
А я даже не удивилась и ничего не сказала.Мне Машу жалко, ей бабушка постоянно гадасти говорит и про папу ее и про то что теперь она маме особо не нужна, что у той Ильюша есть.
А у бабушки все с головой хорошо???
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
Ань, уже бреется?
Ага, уже пора начинать))))
это он сам ел!
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
А у бабушки все с головой хорошо???
Нет, все плохо.Но тут уже никто и ничто не поможет.
Я соблюдаю нейтралитет.
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
Я соблюдаю нейтралитет.
Печально!!!!
Наша тоже мочит)))) я сварила Тимке рис с цв.капустой, всем остальным чистый рис и котлеты пожарила....показала пальцем везде!!!! Пришла перекладывать Тимкину еду из ковшика в контейнер- нету она ж не соленая и разваренная и вообще Тимкина!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Guzell
Юлианка...да уж...неприятно перед отъездом-то...держись...завтра отпишись обязательно!!!
по закаливание. девочки, а в чем у вас дети сейчас дома? на полу холодно, да и не на полу тоже. очень холодно стало в квартире. я сама кутаюсь в теплый халат или хожу на кухню греться. а Андрюшка уменя в слипике и носках. а еще иногда под слипик одеваю рубашечку... не сторонница кутаний, но через минуту на полу - руки и носик становятся ледяными.
я по всем меркам кутаю-майка, футболка с длинным рукавом и колготки, иногда еще носки одеваю. Ориентируюсь по своим ногам. Если самой без носков холодно, то и ребенку колготки одеваю, так как на полу постоянно.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Старожил
 Сообщение от anna78rus
Печально!!!!
Наша тоже мочит)))) я сварила Тимке рис с цв.капустой, всем остальным чистый рис и котлеты пожарила....показала пальцем везде!!!! Пришла перекладывать Тимкину еду из ковшика в контейнер- нету  она ж не соленая и разваренная и вообще Тимкина!!!!!
Видать котлет не наелась.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Мега-элита
а я сама хожу босиком и в шортах-майке.
-
Частый гость
 Сообщение от Юлианка13
Я соблюдаю нейтралитет.
Максу @@@@@@@@@@@@! Легкой вам дороги и отличного отпуска!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)