Страница 6903 из 12135 « Первая 5903640368036853689368996900690169026903690469056906690769136953700374037903 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Супер!!!и путешествие и отлучение от... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Совсем выпала я из жизни топа. Прочитала последние пять страниц, песочница у Жени... ммммм.... Я обзавидовалась. Мастерам большой респект.
    А мы в субботу поехали на фестиваль ледоколов. По пути решили, что дождь, холодно, и наверняка очередь. Думали-думали... И поехали в Иван-город, на крепость посмотреть (старшенький у меня большой поклонник рыцарей и средневековья, да я и сама люблю). Прогулялись отлично, дождя не было. Пока гуляли, решили, что Нарву детям тоже показать надо, отсутствие машин на границе провоцировало без проблем пересекли границу, прогулялись по городу. Так было хорошо, что решили там и заночевать Укладывая детей спать, вспомнила, что на ночевку я не рассчитывала, и поэтому соску оставила дома, в магазин бежать было уже поздно. Ну я, естесственно, запаниковала и собралась ехать домой, но муж был против
    В общем, это была первая Серёгина ночь без соски. Он, конечно, слегка, повозмущался, но видимо, усталость была сильнее в целом, ночь была спокойной, проснулся под утро, легла к нему, погладила по спинке - уснул.
    Следующий день провели в крепости, границу преодолели почти без проблем. Дети в восторге, я тоже.

Вернувшись домой, семейный совет решил закрепить успех от учения от соски, и "ту, название которой нельзя больше произносить" Серёге не показывать Сегодня была вторая ночь без соски спит лучше, чем с ней
    Как я рад
    О, как здорово!! Смело вы!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Супер!!!и путешествие и отлучение от соски)))))
    Я бы не решилась заночевать так,вернее муж бы заставил.но у менч была бы паника))))как я без своей кучи вещей обойдусь,у менч всегда все просчитано))))
    И я тоже
    Катерина

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вспомнила уже ))))))) »
    Элита

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки... А вот кроме шуток, кажется, Алька выбросила соску на пол и заснула без нее
    Ну посмотрим, что ночью будет
    Тоже хотела накидать кулачков, чтоб не вспомнила, но уже прочитала )))

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    как вы здорово погуляли!!!
    и с соской как удачно
    Спасибо.

А у нас третья ночь без соски. Засыпает тяжело. Подвывает, просится из кроватки, был момент, когда я готова была сорваться и отдать ему соску

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А что и такую сумму имеет смысл вот так вкладывать? Расскажи, что это и какая выгода, пожалуйста
    Мне кажется это ни о чём... Инфляция сожрет, если и не сожрет, то процент будет не большой совсем
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Katrishka , на сообщение « О, как здорово!! Смело вы! И я тоже »
    Элита

О, как здорово!! Смело вы!

И я тоже
    Я тоже нерешительная, особенно при наличии детей )) у меня просто муж бывший подводник, он непредсказуем )))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Отчитываюсь по нашему режиму...вчера без проблем встали в 9. Спать аля захотела в 13.30, но положить ее дома не было возможности. Когда в 15 мы вышли на улицу, она спать уже не хотела. В 16 после йогурта в коляске на улице заснула, я решила разложить коляску, и аля тут же проснулась. Да, соску я забыла дома. Потому обратно она не заснула. Мы вообще редко с соской, тел вот когда так, заснула-разбудили...второй раз заснуть почти нереально. Поорала, спать не сразу не стала. Гуляли до 19. В 20.45 легли спать. Аля сделала пару сосательных движений и в полете рубанулась, да так, что я сразу смогла от нее встать и посидеть за компом. Свет,правла,включить не дала, стала просыпаться. За ночь проснулась дважды.

Сегодня встали в 9 без проблем. Поехали в мегу. В 14 аля захотела спать, но в коляске спать не стала. Из меди нас забирали на машине. В 15.15 она рубанулась. Я даже донесла ее на руках спящую до квартирв (не виданное дело!), но ровно на входе викварьиру она проснулась. Итого сна 20 минут. В 17.20 бабушкам ее уложида спать. Зачем?!?! Проспала час. Итог - на ночь легли, традиционно в 23.30...
    Завтра продолжу подъем в 9. Но завтра мы идем в гости на годовасие. Опять режим к черту...
    Катерина

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мне кажется это ни о чём... Инфляция сожрет, если и не сожрет, то процент будет не большой совсем
    Вот..и я так думала, хоть и вообще ничего не смыслю....показалось удивительным...подумала, вдруг, что упускаю...

И да, девочки, спасибо всем за кулачки. Мои жильцы сделали ремонт (правла, чище не видела) и с 1 мая въехали в ту квартиру. Прпвла, до выплат нам еще долго. Сначала все в счет ремонта. Но все равно прогресс!)))
    Катерина

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Вот..и я так думала, хоть и вообще... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Совсем выпала я из жизни топа. Прочитала последние пять страниц, песочница у Жени... ммммм.... Я обзавидовалась. Мастерам большой респект.
    А мы в субботу поехали на фестиваль ледоколов. По пути решили, что дождь, холодно, и наверняка очередь. Думали-думали... И поехали в Иван-город, на крепость посмотреть (старшенький у меня большой поклонник рыцарей и средневековья, да я и сама люблю). Прогулялись отлично, дождя не было. Пока гуляли, решили, что Нарву детям тоже показать надо, отсутствие машин на границе провоцировало без проблем пересекли границу, прогулялись по городу. Так было хорошо, что решили там и заночевать Укладывая детей спать, вспомнила, что на ночевку я не рассчитывала, и поэтому соску оставила дома, в магазин бежать было уже поздно. Ну я, естесственно, запаниковала и собралась ехать домой, но муж был против
    В общем, это была первая Серёгина ночь без соски. Он, конечно, слегка, повозмущался, но видимо, усталость была сильнее в целом, ночь была спокойной, проснулся под утро, легла к нему, погладила по спинке - уснул.
    Следующий день провели в крепости, границу преодолели почти без проблем. Дети в восторге, я тоже.

Вернувшись домой, семейный совет решил закрепить успех от учения от соски, и "ту, название которой нельзя больше произносить" Серёге не показывать Сегодня была вторая ночь без соски спит лучше, чем с ней
    Как я рад
    Супер вы погуляли!
    Вспомнила уже )))))))
    Жаль)
    Вот..и я так думала, хоть и вообще ничего не смыслю....показалось удивительным...подумала, вдруг, что упускаю...

И да, девочки, спасибо всем за кулачки. Мои жильцы сделали ремонт (правла, чище не видела) и с 1 мая въехали в ту квартиру. Прпвла, до выплат нам еще долго. Сначала все в счет ремонта. Но все равно прогресс!)))
    Классная новость!!

Элита Аватар для bonito

Девочки... А вот кроме шуток, кажется, Алька выбросила соску на пол и заснула без нее
    Ну посмотрим, что ночью будет
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Хоть бы хоть бы[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]

Моя в кровати ее вытаскивает и кидает иногда в неизвестном направлении ночью, а когда проснется и воет я ее с фонариком ищу)))

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вспомнила уже ))))))) »
    Элита Аватар для bonito

Вспомнила уже )))))))
    Эту же обрезанную даешь??
    Ох, Оля, скоро я о своих фиаско писать буду)))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    +100

Страница 6903 из 12135 « Первая 5903640368036853689368996900690169026903690469056906690769136953700374037903 Последняя »