|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я так мечтала, что она поступит , а я в августе с лёгким сердцем на океанские острова
-
Всегда здесь была
Сообщение от Don&Magdalina
Вот за военкомат и призыв я спокойна. Туда бви
точно!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Я так мечтала, что она поступит , а я в августе с лёгким сердцем на океанские острова
Да-да-да!!! У меня были такие же мысли! Присматривалась к экзотическим местам.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
-
Сообщение от Olggaa
Пока такой информации нет. Хотя русский 22 марта уже очень близок.
Сейчас звонила на Вознесенский. Они переносят сроки тестирования: русский - на 4 мая, математику - на 5 мая. Сроки проверки остаются те же, что указаны в договоре, то есть 10 дней. Пропуска, если уже получены, будут действительны. По поводу возможного расторжения договора и возврата денег сказали звонить по мобильному телефону 8(909)587-34-38, но я пока не дозвонилась.
Если вдруг кто-то дозвонится - напишите, пожалуйста, что сказали! Но что-то мне кажется, что не вернут они денег ни при каких условиях.
-
Элита
Сообщение от AliceD
Сейчас звонила на Вознесенский. Они переносят сроки тестирования: русский - на 4 мая, математику - на 5 мая. Сроки проверки остаются те же, что указаны в договоре, то есть 10 дней. Пропуска, если уже получены, будут действительны. По поводу возможного расторжения договора и возврата денег сказали звонить по мобильному телефону 8(909)587-34-38, но я пока не дозвонилась.
Если вдруг кто-то дозвонится - напишите, пожалуйста, что сказали ! Но что-то мне кажется, что не вернут они денег ни при каких условиях.
Очень жаль, сейчас как раз появилось время проработать.. а что там уже после 15 мая...
Όνειρα στην Ελλάδα
-
В раздумьях
Сообщение от AliceD
и возврата денег сказали звонить по мобильному телефону 8(909)587-34-38, но я пока не дозвонилась.
Если вдруг кто-то дозвонится - напишите, пожалуйста, что сказали ! Но что-то мне кажется, что не вернут они денег ни при каких условиях.
Дозвонилась.... Сказали, что кто хочет возврата, то в личном кабинете будет доступно заявление о возврате денег. Надо будет его распечатать, подписать живой подписью, отсканировать и отправить по эл.почте указанной в разделе контактов.
-
Мега-элита
спасибо
а то мне тоже дали тел., а по нему не дозвониться.
-
Всегда здесь была
Сообщение от AliceD
Сказали, если сроки не устраивают - можно написать заявление о возврате денег.
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
А про 18,19 апреля ждём ещё? Не переносят ?