|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tedgar
Девочки,а пробники эти за денежку не отменили?
Пока такой информации нет. Хотя русский 22 марта уже очень близок.
-
Для сведения, в Москве все пробники в МЦКО отменены.
Я планировала, что дочь сходит вместо школы.
Возможно, везде отменят.
-
Сообщение от tedgar
Девочки,а пробники эти за денежку не отменили?
Я вчера звонила на Вознесенский, сказали - пока нет никаких официальных распоряжений, ничего сказать не можем, если отменят или перенесут - проинформируем по тем контактам, которые вы оставляли при заключении договоров
-
Я тоже за то, чтобы ЕГЭ не переносили, сейчас дети настроены, что еще 2 месяца и экзамены и держат себя в тонусе, а перенос их расслабит и забудут все что знали, а лишние занятия с репетиторами -это лишние средства, которых нет. С учетом того, что похоже отпуск в этом году у нас накрылся...
-
с Марса
Сообщение от Пермякова
Вот не хочу перенесения сроков((
Сейчас вся подготовка рассчитана под определенные даты, деть в тонусе. А к августу, как прогнозируется, уже перегорит, плюс придется еще на 2 месяца продлевать занятия с репетиторами, а это оооочень накладно(((
Угу, у некоторых был настрой на пятницу. И на тебе... Сколько тех досрочников? Максимум по 10 чел в районе. А по литературе моя одна наверняка была бы. Но фигвам.
-
Я очень надеюсь, что через пару месяцев у нас не будет иного повода, как волноваться за егэ.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Хорошо бы! Чтобы хоть к концу лета всё состоялось
Если к концу лета, то когда поступать? Отменят осенний призыв?
-
с Луны
Други, нас не спросят, хотим мы ли мы переноса ЕГЭ. И как наши дети будут поступать
-
Сообщение от tagil
Если к концу лета, то когда поступать? Отменят осенний призыв?
Я тоже об этом думаю. Но у меня после походов в военкомат сложилось впечатление, что он заканчивается чуть ли не в конце ноября. Возможно, его просто сократят по времени. Начнётся позже.
-
с Луны
Вот за военкомат и призыв я спокойна. Туда бви