|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, да, я с трудом позавтракала, в надежде, что поем и мутить перестанет, не тут то было. Вроде нет дождя по прогнозу...
-
Элита
Девочки, у кого болит по утрам отдел крестца? Это какая-то Ж, в первую Б я из-за него мучалась только после 30 недель, а щас.... я ж не доживу
-
Наш человек
Девочки, я бы могла присоединиться или в это воскресенье днём, или же на следующей неделе в среду и четверг (у меня просто мама работает на пол-ставки, и в ее рабочие дни дочка на мне).
-
Мега-элита
Мне кажется, стоит обратить внимание на рестораны с детской комнатой, многим проще будет выбраться, если не с кем детей оставить.
-
Наш человек
Если подберется детская компания, то да. Но если она будет одна, увы, мне съедят мозг и спокойно пообщаться не дадут. Я бы предпочла ее оставить с мамой для всеобщего спокойствия Мне достался замечательный, но крайне шилопопый ребенок...
Но ещё один вариант - это после шести, когда мама заканчивает работать.
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Давай я с пельменями к тебе на грибы и семгу приеду?))))
Эх, я бы с радостью, да мне опять надо ехать по делам[emoji24][emoji24][emoji24]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Давайте в Бахрому! Вот честно, там вкуснее, я во многих гинзовских рестиках была, есть с чем сравнить. А вчера отмечали ДР Подруги в ALTA MAREA на Приморском, отличный ресторан, кормят вкусно, интерьер красивый, по средам скидки 25% девичьим компаниям, по понедельникам - 50% семьям. Мне удалось убедить официанта, что я и Подруги - три сестры! 
Пошли в Бахрому!!!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Участник
Привет!
Есть вариант, что я тоже с сыном поеду на встречу. Он у меня, конечно, большой, но и от детской комнаты не откажется. В общем выбирайте время и место. Мне главное до 12го, а то потом на работу и там будет завал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудышко
Привет!
Есть вариант, что я тоже с сыном поеду на встречу. Он у меня, конечно, большой, но и от детской комнаты не откажется. В общем выбирайте время и место. Мне главное до 12го, а то потом на работу и там будет завал.
О, я могу со своим) им будет о чем поговорить!)) можно клюшки взять для хоккея на асфальте
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Я за бахрому)) недалеко от гражданки были два раза. Обслуживание конечно ужасное, но плов оооочень вкусный 😋десерты не пробовала, но выглядят вкусно.
Я на этих выходных смогу)) на буднях не очень, тк мелкого не оставить, а с ним посидеть не получится, тк он у меня тоже шилопоп и в стульчике не сидит и в детской комнате ему пока не очень интересно