Страница 689 из 2034 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Птица , на сообщение « А у нас были оладушки со свежей... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А у нас были оладушки со свежей малиной. Опять одна из дочек удачно пробежалась до малинника на опушке леса у школы.

Зато у меня грусть-печаль: потеряла кошелёк. Осталось парочка шансов, что найдётся, пожелайте мне этого, пожалуйста! Так не хочется снова права и все карточки восстанавливать!
    Желаю, чтобы нашёлся кошелёк целиком или хотя бы документы вернули!

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

2. ответ для Lykiya , на сообщение « Девчата привет, давно не заходила) ну... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Lykiya Посмотреть сообщение
    Девчата привет, давно не заходила) ну новости такие у нас мальчик) ходили на УЗИ в 17 недель акушерских ровно. По УЗИ поставили на 5 дней больше так что теперь пдр на 1 января ставят..а был на 5-е)
    Новый год будет весёлый)
    Гениколог моя говорит что до недели все равно считают по акушерскому сроку те может малыш крупный просто)
    Новогодний подарочек))))

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Доброе утро, девочки!
    Кошелёк пусть найдётся!

Я кстати тоже вполне могу под Новый год родить тк и предыдущие роды у меня были в 38-39 недель.

А меня что то с утра опять тошнит. Уже вроде легкая муть была до завтрака. А сейчас лежу, держу в себе омлет...
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аня, найдётся, уверена!

Таня, и у меня сегодня тошнотики, конкретные такие. На работу опоздала на 1,5 часа, лепила пельмени и торт делала, муж с сыном возвращаются сегодня. Потом прилегла и выключилась.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Аня, пусть все найдется! @@@@@

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, найдётся, уверена!

Таня, и у меня сегодня тошнотики, конкретные такие. На работу опоздала на 1,5 часа, лепила пельмени и торт делала, муж с сыном возвращаются сегодня. Потом прилегла и выключилась.
    Блин я тоже хочу пельмешек домашних, самолепных. Но у меня грибы в холодильнике и семга, которые надо сегодня приготовить хоть убейся.
    Я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Блин я тоже хочу пельмешек домашних, самолепных. Но у меня грибы в холодильнике и семга, которые надо сегодня приготовить хоть убейся.
    Давай я с пельменями к тебе на грибы и семгу приеду?))))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Давай я с пельменями к тебе на грибы и семгу приеду?))))
    Ааа, у меня слюнки текут, а до обеда ещё 1.5 часа

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Доброе утро, девочки!
    Меня сегодня тоже мутит капец 😒Давление может 🤔даже не знаю, что же хочется съесть... У меня сломались весы, интересно сколько я вешу. По кольцам можно сказать, что я почему то худею, потому что они сваливаются.

Аня, пусть все найдётся!!!!!

Что то тему с гинзей так и замяли 😒когда пойдём то?

10. ответ для irina24 , на сообщение « Доброе утро, девочки! Меня сегодня... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Меня сегодня тоже мутит капец 😒Давление может 🤔даже не знаю, что же хочется съесть... У меня сломались весы, интересно сколько я вешу. По кольцам можно сказать, что я почему то худею, потому что они сваливаются.

Аня, пусть все найдётся!!!!!

Что то тему с гинзей так и замяли 😒когда пойдём то?
    Давайте в Бахрому! Вот честно, там вкуснее, я во многих гинзовских рестиках была, есть с чем сравнить. А вчера отмечали ДР Подруги в ALTA MAREA на Приморском, отличный ресторан, кормят вкусно, интерьер красивый, по средам скидки 25% девичьим компаниям, по понедельникам - 50% семьям. Мне удалось убедить официанта, что я и Подруги - три сестры!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 689 из 2034 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »