|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А у нас были оладушки со свежей малиной.  Опять одна из дочек удачно пробежалась до малинника на опушке леса у школы.
Зато у меня грусть-печаль: потеряла кошелёк. Осталось парочка шансов, что найдётся, пожелайте мне этого, пожалуйста! Так не хочется снова права и все карточки восстанавливать!
Желаю, чтобы нашёлся кошелёк целиком или хотя бы документы вернули!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lykiya
Девчата привет, давно не заходила) ну новости такие у нас мальчик) ходили на УЗИ в 17 недель акушерских ровно. По УЗИ поставили на 5 дней больше так что теперь пдр на 1 января ставят..а был на 5-е)
Новый год будет весёлый)
Гениколог моя говорит что до недели все равно считают по акушерскому сроку те может малыш крупный просто)
Новогодний подарочек))))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Ветеран
Доброе утро, девочки!
Кошелёк пусть найдётся!
Я кстати тоже вполне могу под Новый год родить тк и предыдущие роды у меня были в 38-39 недель.
А меня что то с утра опять тошнит. Уже вроде легкая муть была до завтрака. А сейчас лежу, держу в себе омлет...
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Аня, найдётся, уверена!
Таня, и у меня сегодня тошнотики, конкретные такие. На работу опоздала на 1,5 часа, лепила пельмени и торт делала, муж с сыном возвращаются сегодня. Потом прилегла и выключилась.
-
Наш человек
Аня, пусть все найдется! @@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Аня, найдётся, уверена!
Таня, и у меня сегодня тошнотики, конкретные такие. На работу опоздала на 1,5 часа, лепила пельмени и торт делала, муж с сыном возвращаются сегодня. Потом прилегла и выключилась.
Блин я тоже хочу пельмешек домашних, самолепных. Но у меня грибы в холодильнике и семга, которые надо сегодня приготовить хоть убейся.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Блин я тоже хочу пельмешек домашних, самолепных. Но у меня грибы в холодильнике и семга, которые надо сегодня приготовить хоть убейся.
Давай я с пельменями к тебе на грибы и семгу приеду?))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Dobrayaejka
 Сообщение от Фея на метле
Давай я с пельменями к тебе на грибы и семгу приеду?))))
Ааа, у меня слюнки текут, а до обеда ещё 1.5 часа
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
Меня сегодня тоже мутит капец 😒Давление может 🤔даже не знаю, что же хочется съесть... У меня сломались весы, интересно сколько я вешу. По кольцам можно сказать, что я почему то худею, потому что они сваливаются.
Аня, пусть все найдётся!!!!!
Что то тему с гинзей так и замяли 😒когда пойдём то?
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Доброе утро, девочки!
Меня сегодня тоже мутит капец 😒Давление может 🤔даже не знаю, что же хочется съесть... У меня сломались весы, интересно сколько я вешу. По кольцам можно сказать, что я почему то худею, потому что они сваливаются.
Аня, пусть все найдётся!!!!!
Что то тему с гинзей так и замяли 😒когда пойдём то?
Давайте в Бахрому! Вот честно, там вкуснее, я во многих гинзовских рестиках была, есть с чем сравнить. А вчера отмечали ДР Подруги в ALTA MAREA на Приморском, отличный ресторан, кормят вкусно, интерьер красивый, по средам скидки 25% девичьим компаниям, по понедельникам - 50% семьям. Мне удалось убедить официанта, что я и Подруги - три сестры!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы