| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Кстати информация в первую очередь для спортсменов. У нас имеется 91 школа, которой есть для спортсменов "очно-заочное".
Я пока не узнавала, но если начнет на разряд выбегать на нормальный, то попробую к ним.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Мы наконец опробовали сдачу через новый сайт, Искусство сдали традиционно с 1 ошибкой, я не согласна, но спорить - себе дороже. 
Скажите спасибо, что вас не заставили написать картину маслом на уровне выпускников школы при Штиглица
-
с Марса
и все-таки гены не пропьешь.. сидит сейчас дочуня и выписывает буквы точь-в-точь как папа. так же 9 снизу вверх, о в другую сторону.. два оода билась. руку в руке держала. закрепляли, отрабатывали.. стоит расслабиться хоть секунду - все забыто.. и какого спрашивается мучались?
-
Участник
 Сообщение от Sarang_Song™
Мы наконец опробовали сдачу через новый сайт, Искусство сдали традиционно с 1 ошибкой, я не согласна, но спорить - себе дороже. 
этточно...
но это увы везде так...
в школах, на форумах, на разных услугах, в магазинах...
Люблю детей и животных 
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от mamamalchikov
и все-таки гены не пропьешь.. сидит сейчас дочуня и выписывает буквы точь-в-точь как папа. так же 9 снизу вверх, о в другую сторону.. два оода билась. руку в руке держала. закрепляли, отрабатывали.. стоит расслабиться хоть секунду - все забыто.. и какого спрашивается мучались?
А не надо делать паузу, даже на секунду.
Но моя тоже отжигает, если мы какой-то алгоритм не закрепили и не хватило соображалки догадаться с нуля, то не решит 100%. Не бывает такого, чтобы она на лету запомнила, память как у настоящей блондинки.
-
с Марса
 Сообщение от mamamalchikov
Попробуйте иврит)) Просто я сейчас домашку делаю - вот точно так вывожу как вы описали)))
(Извините за глупости)
А лет сколько ей?
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
В известном мне случае при наличии справки из ПНД комиссия в поликлинике уже не потребовалась. Но в ПНД приносили какую-то бумагу от участкового педиатра на эту же тему.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
А можно отсюда поподробнее? Как там дело было?
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Наш человек
Пока поговорю сама с собой, вдруг кому польза. Позвонила завучу и в пнд, ага, домашнее нынче оформляют через пнд (заключения логопеда и психолога пнд, консультация психиатра на Чапыгина), завуч тем временем пошла беседовать с директором что с нами делать. И это обычный сдвгшка, не агрессивный по отношению к другим.
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
А не надо делать паузу, даже на секунду.
Но моя тоже отжигает, если мы какой-то алгоритм не закрепили и не хватило соображалки догадаться с нуля, то не решит 100%. Не бывает такого, чтобы она на лету запомнила, память как у настоящей блондинки.
так паузу делаю не я а ребенок ну т е стоит ей чуток расслабиться или там приболеть - гены прорываются наружу..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет