Страница 690 из 4280 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек

Кстати информация в первую очередь для спортсменов. У нас имеется 91 школа, которой есть для спортсменов "очно-заочное".
    Я пока не узнавала, но если начнет на разряд выбегать на нормальный, то попробую к ним.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Мы наконец опробовали сдачу через новый сайт, Искусство сдали традиционно с 1 ошибкой, я не согласна, но спорить - себе дороже.
    Скажите спасибо, что вас не заставили написать картину маслом на уровне выпускников школы при Штиглица

и все-таки гены не пропьешь.. сидит сейчас дочуня и выписывает буквы точь-в-точь как папа. так же 9 снизу вверх, о в другую сторону.. два оода билась. руку в руке держала. закрепляли, отрабатывали.. стоит расслабиться хоть секунду - все забыто.. и какого спрашивается мучались?

Участник Аватар для ЛюблюДетей Иживотных

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Мы наконец опробовали сдачу через новый сайт, Искусство сдали традиционно с 1 ошибкой, я не согласна, но спорить - себе дороже.
    этточно...
    но это увы везде так...
    в школах, на форумах, на разных услугах, в магазинах...
    Люблю детей и животных

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что вас не заставили написать картину маслом на уровне выпускников школы при Штиглица
    Так моя пишет как раз на 5, зачеты по Истории Искусств тоже сдает идеально там, где занимается.
    Но тут архитектура и прочий дизайн, так что...что имеем, то имеем...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « и все-таки гены не пропьешь.. сидит... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    и все-таки гены не пропьешь.. сидит сейчас дочуня и выписывает буквы точь-в-точь как папа. так же 9 снизу вверх, о в другую сторону.. два оода билась. руку в руке держала. закрепляли, отрабатывали.. стоит расслабиться хоть секунду - все забыто.. и какого спрашивается мучались?
    А не надо делать паузу, даже на секунду.

Но моя тоже отжигает, если мы какой-то алгоритм не закрепили и не хватило соображалки догадаться с нуля, то не решит 100%. Не бывает такого, чтобы она на лету запомнила, память как у настоящей блондинки.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « и все-таки гены не пропьешь.. сидит... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Попробуйте иврит)) Просто я сейчас домашку делаю - вот точно так вывожу как вы описали)))

(Извините за глупости)
    А лет сколько ей?

Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    В известном мне случае при наличии справки из ПНД комиссия в поликлинике уже не потребовалась. Но в ПНД приносили какую-то бумагу от участкового педиатра на эту же тему.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    А можно отсюда поподробнее? Как там дело было?
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Meoth

Пока поговорю сама с собой, вдруг кому польза. Позвонила завучу и в пнд, ага, домашнее нынче оформляют через пнд (заключения логопеда и психолога пнд, консультация психиатра на Чапыгина), завуч тем временем пошла беседовать с директором что с нами делать. И это обычный сдвгшка, не агрессивный по отношению к другим.

10. ответ для Солкси , на сообщение « А не надо делать паузу, даже на... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А не надо делать паузу, даже на секунду.

Но моя тоже отжигает, если мы какой-то алгоритм не закрепили и не хватило соображалки догадаться с нуля, то не решит 100%. Не бывает такого, чтобы она на лету запомнила, память как у настоящей блондинки.
    так паузу делаю не я а ребенок ну т е стоит ей чуток расслабиться или там приболеть - гены прорываются наружу..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 690 из 4280 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »