| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
гость
Не помню, на кого подписалась, но пришло письмо про http://kontrolnaya.mipt.ru
Есть очная площадка и заочно можно попробовать. Может, будет комунибудь интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
Мы с дочкой еще в 277-ой сталкивались с аналогичным бардаком, но, к счастью, это была информатика, а не история, поэтому плюнули, и больше учебников по этому предмету вообще не открывали, пока тест не увидим. С историей, тем паче на заочке -- сложнее  Ну когда ЦОДиВ наконец перестанет экономить и наймет по каждому предмету по нормальному учителю (тут, а не в Казахстане  ), который приведет в соответствие все материалы по предмету? Вопрос риторический, скорее всего, никогда 
В Казахстане?? О_о
-
Наш человек
 Сообщение от Meoth
Очень в тему обсуждение про со или надомное. Мне завтра идти в школу, разговаривать с завучем, так как ну сколько мы будем на больняке сидеть. И вот не знаю чего просить - надомного, со? Она нам обещала что школа будет аттестовывать, но она человек новый, хоть и полный энтузиазма, как знать, что там директор скажет. Куда водить на со я пока так и не нашла, учить у меня на работе не совсем здорово, да и у меня быстро кровавые мальчики в глазах образовываются. ПНД написал нам справку про "рекомендовано домашнее обучение". Кто был и там и там, как вам? Что, и учительница к вам ходит и музыка и англичанка и физ-ра? Или как? И как часто эта туса?
Одной справки из ПНД для оформления надомного мало.
Решение принимает комиссия в поликлинике.
Хотя... узнайте, может, с ПНД все по-другому.
По физ-ре учитель домой не ходит. Как и по ИЗО.
Мы сдавали физ-ру рефератами, ИЗО - рисунками.
Мы ходили в школу, я отказалась от хождения учительницы на дом.
Приходили в "окна" и занимались.
Но это была началка, там проще.
-
Небожитель
 Сообщение от Bossa
Вот-вот. Любой значок ГТО - это 5. А в ЦОДИВе только золотой на 5 тянет. Мы тоже собирались ГТО сдавать, но ВУЗ только 1 балл дает. Передумали. Поэтому согласны на 3 даже, но без этих головняков.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ой, даже если один балл даёт, лучше сдать. Кто знает. Сейчас один, завтра десять. Сейчас все эту тему с ГТО прочухали и сдают. Лучше перестраховаться.
-
Зверь
 Сообщение от Уголок
Одной справки из ПНД для оформления надомного мало.
Решение принимает комиссия в поликлинике.
Хотя... узнайте, может с ПНД все по-другому.
.
В известном мне случае при наличии справки из ПНД комиссия в поликлинике уже не потребовалась. Но в ПНД приносили какую-то бумагу от участкового педиатра на эту же тему.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
В известном мне случае при наличии справки из ПНД комиссия в поликлинике уже не потребовалась. Но в ПНД приносили какую-то бумагу от участкового педиатра на эту же тему.
Да, возможно.
Мы оформляли от невролога...
-
гость
 Сообщение от Бурундук
там в любом случае комиссия. не знаю- где она проходит, но бумажка на выходе- определенной формы, которую в школу несут. у нас, например ,тоже комиссии не было- а по бумагам- была...
-
гость
А есть тема, где можно спросить-Надомное обучение. Как получить?
https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...4&share_type=t
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
там в любом случае комиссия. не знаю- где она проходит, но бумажка на выходе- определенной формы, которую в школу несут. у нас, например ,тоже комиссии не было- а по бумагам- была...
Согласна.
Должен быть документ определенной формы.
-
Психолог
Мы наконец опробовали сдачу через новый сайт, Искусство сдали традиционно с 1 ошибкой, я не согласна, но спорить - себе дороже.