|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, привет! 
Какие же Вы чудесные и замечательные! Спасибо Вам большое!
100%
Я стала ужасно мнительная. ... эти гормоны шалят и бушуют, вот и надумываю то, чего нет....
Сашуля, спасибо, дорогая! Но, веришь-нет, прибить его готова! Просто жесть, что творится. ...  Аж зубы от злости сводит!
Оленька, спасибо! Но чёйто от этого не легче.....
Спасибо, моя хорошая! Вот получается не повезло мужику со стервой-женой....
Викуля, спасибо!
Спасибо, что поговорила со мной! Спасибо за твою поддержку!
Но накрывает меня с новой силой....
Опять гоню его из дома, кричу и плачу, плачу и кричу.....
Когда это закончится???? (вопрос риторический)
Это гормоны меня так накрывают или я сошла с ума..... не пойму....
Сашуля это гармоны плюс твоя эмоциональность по жизни, надо потерпеть и тебе и мужу особенно, хотя сытый голодного никогда не поймет))) Мужчинам сложно понять что творится с организмом, вот я своему пытаюсь обьяснить, но он все равно ко мне относится как к не беременной, а если бы я только скандал закатила, то собрался бы и ушел сразу (его только по шерсти надо гладить)))) вот и стараюсь эти гармоны не пускать в ход, хотя очень хочется прибить иногда)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
 весело у вас там )
 Сообщение от tata6ka
утро понедельника)) 
 Сообщение от Тигрёнок
Трэш😱
 Сообщение от Doritta
Утро доброе!
Оля,утренние сборы-мой страшный сон. И это всего лишь с 3-мя, с твоим количеством-страшно представить.
 Сообщение от SDr
Энергичное вышло утро! ))))
Пусть день пройдет спокойнее...
Ой, девочки, не то слово..И так всегда практически. И день спокойнее не пройдет, сколько не желай Детей много, дел много, каждый день круговерть.. Мне тут старший причем, приемный сын! Выдал: Ох, Оль Санна..много ты на себя взвалила...Во как...жалеет меня, в отличии от кровного старшего. Чем больше любишь детей и скачешь перед ними, тем эгоистичнее они себя ведут. А, как не любить?? Как остановиться??
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, планирующие,
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на девчачий цикл!
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Вот что значит проспала одна мама 😉
Даа..матери нельзя расслабляться 
 Сообщение от vykyng
Кстати, да, на нас и в этот раз соседи странно посматривали, а уж если еще и новорожденных прибавится + алко, так все убегут из ресторана.
Пусть убегают. Нам свободнее будет
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Спасибо, Викуля!
Только вот нет гарантии, что с родами все пройдет. ))) Гормональный фон восстанавливается только через 1,5 года после родов.
это точно и голову отпускает тоже только через год, а мне так хочется уже быть адекватной и ничего не забывать...
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Пошла я себе прикупить на зиму теплой одежки, а в результате, зачем то, купила комбез Таисии. Третий по счету 
Истинная мама девочки ! Ольчик, ты давай про себя не забывай!! Я помню с младшим как дорвалась...у меня еще до родов было все и коврики развивающие и карусельки и прочие приблуды, а еще помню с пузом перла икеевский пеленальник складной, муж не вмешивался уже, т.к. понял , что это меня успокаивает и делает мне хАрАшоо)
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Я тоже неделю назад ходила к мамологу и она мне сделала еще и узи по геникологии, и нашла тоде доминантный фоликул.Даже 2) в левом.сказала жить активно в течении недели.Вот надеюсь.тест на О .показал позавчера //
Вы давайте активничайте!@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Пошла я себе прикупить на зиму теплой одежки, а в результате, зачем то, купила комбез Таисии. Третий по счету 
Олечка так и есть, я вечно иду покупать себе, а покупаю детям в итоге, пора с этим завязывать
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Истинная мама девочки ! Ольчик, ты давай про себя не забывай!! Я помню с младшим как дорвалась...у меня еще до родов было все и коврики развивающие и карусельки и прочие приблуды, а еще помню с пузом перла икеевский пеленальник складной, муж не вмешивался уже, т.к. понял , что это меня успокаивает и делает мне хАрАшоо)
Что же с тобой в этот раз будет? Особенно, если девочка...