| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Застрелите меня)))))
Всю ночь не спала
И Тим выдал ещё утром 37,7
Голова кругом)))))
Владка гулять хочет
А я врача жду((((
Прыгаю между ними двумя
Не разболейтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Там каждая серия длиться 1-2 минуты. Название короче!!! Без всякой шушеры, чётко и по делу))))))
Интересно) надо глянуть
Кстати. Кто отчаивался на ремонт посмотрите сериал 'стройка' про пару, которая стоила дом:-)
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
Всем приветик)
Девочки где самые вкусные КУЛИЧИ???
Кто где покупать будет или уже купил?)🤗
-
Мега-элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Могут.
Наташ, сколько стоишь в планке? На руках или локтях? Я начала 30 сек на руках и ещё 30 на локтях...
Я сейчас ели ели пыхтя 1,5 - 2 минуты стою😖🙈
До этого 4-5 минут стояла без напряга👊🏽
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
Вот загород для гуляний идеален. И воздух лучше и сама можешь отдохнуть, а не ходить по парку)
Как ваша аллергия? Ушла?
Практически ушла, недавно купила кисломолочную смесь и дала пару раз, опять появилась аллергия...сейчас уже почти очистилась кожа
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
Я сейчас ели ели пыхтя 1,5 - 2 минуты стою😖🙈
До этого 4-5 минут стояла без напряга👊🏽
Красава! 👍😁
4-5 мин - это сильно!
Постепенно буду увеличивать...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Ничеси ты математик 
Вот мне очень нравится что у вас все посчитано, у Леры записано. У меня же тяп ляп малеры((((
Слушай а вот как понять в чем качество смеси? Типа обработка или как? А корова вам не подошла с Марком?
По мне как она разводится, это качество смеси. Ну и естественно состав . А в кабрите мы нашли проволоку тонкую .
Семилак нам не пошёл , это если про корову . Фрисо тоже . Зачем придумывать велосипед , если есть нэнни на которую не болит живот , не сыпет , каки красивого жёлтого цвета , пахнут как гв. И без пальмового масла .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Тогда ребёнок не доедает. Давай больше. Это бред, всех детей под одну гребенку ставить. Сделай на разовое питание смеси побольше, и замерь сколько скушает и сколько потом продержится без еды. После еды предложи водички запить, у меня часто она хочет пить после жратвы.
Всеж детки разные.
Спасибо, да, буду пробовать замерять съеденное и время между кормлениями. Вроде хорошо все было на 120мл шесть-семь раз в день, но видимо переросла Надюша эту норму)
По набору я уже не запуталась в комментариях врачей и забила париться. По нашим весам она набрала 600 грамм за три недели, по-моему это ок. Сейчас 4500 весит, выписывались мы вообще 2880. Посмотрим, что педиатр скажет 18-го.
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
 Сообщение от Елизавета 1986
Я вот смотрю все так поздно на ночной сон укладывают детей, мы уже в 9 -9:30 спим. Сегодня, правда, такая истерика была, что купание пришлось отменить. Уж очень она не любит купаться. При том только в ванночке. Не понимаю, что такое. Как исправить. Вчера просто с ней под душем стояла. Она вроде нормально. А вот в ванночке ни в какую.
Я именно читала про младенцев, что укладывание довольно поздно и это физиологично (но до 00:00 все же). А когда чуть постарше уже в 21 час. Мы укладываем в 22:30. То есть она в это время засыпан уже. С 21 занимаемся купанием, кормлением, укачиванием. Не оч удобно, так как это самое активное время , когда муж приходит с работы и нужно поужинать, отдохнуть ему, побыть вместе. Я , например, предпочла ьы, чтобы она раньше засыпала чтоб оставалось немного времени на себя. Но зато с таким поздним укладыванием она и просыпается теперь несколько дней подряд в 04 ночи. А у тебя когда первое ночное пробуждение случается?
-
Мега-элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Красава! 👍😁
4-5 мин - это сильно!
Постепенно буду увеличивать...
Ага и я буду увеличивать💪🏽
Неожидала конечно что с трудом таким любые упражнения будут даваться 😁😁😵 Но главное в ритм войти а это сложно и лень если честно 😫