Страница 690 из 794 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Ventana , на сообщение « Была сегодня в ВТБ, хотела написать... »
    Активный участник Аватар для hope_for_a_miracle

Цитата Сообщение от Ventana Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ВТБ, хотела написать заявление на понижение процентной ставки... Берут у меня паспорт и сообщают, что заявление писать не надо, т.к. у меня уже все одобрено. Спрашиваю: "а почему я об этом не знаю?"
    Ответ: "А мы ждём, когда клиент сам обратится по данному вопросу" ... Занавес
    Не подскажете, вы из Питера? В ВТБ заявление можно писать в любом офисе, или в центральный пилить?

Непонятно куда ушли в ВТБ или аижк? где 9%?

Я вчера подала на снятие обременения в росреестр. Подавала в МФЦ на Большевиков, сначала пришла в субботу, а там запись - записали на след день, пришла к назначенному времени за 10 минут выдают номерки, сразу приняли, никаких очередей и сотрудники помогают

Цитата Сообщение от nadyoki Посмотреть сообщение
    Непонятно куда ушли в ВТБ или аижк? где 9%?

Я вчера подала на снятие обременения в росреестр. Подавала в МФЦ на Большевиков, сначала пришла в субботу, а там запись - записали на след день, пришла к назначенному времени за 10 минут выдают номерки, сразу приняли, никаких очередей и сотрудники помогают
    Ушли из абсолют банка в аижк, аижк напрямую с клиентами не работают, сопровождением их кредитов занимается втб.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Хранитель Аватар для MTM

Добрый день.
    Может, не в эту тему, но спрошу.
    Есть ипотека в сб. Но сложились обстоятельства так, что в эту ипотечную квартиру не поедем жить (оставим сдавать или продать) - не очень хороший район для жизни с детьми нет школы, сада, поликлиники.
    И хотим, квартиру в которой живём, попробовать обменять на большую с доплатой в виде ипотеки.
    Кто-нибудь пробовал взять вторую ипотеку?
    Стоит ли указывать, что у нас уже есть ипотека?
    Какую сумму на человека прожиточного учитывает банк?

с очепчтками? значит с телепона...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для Ventana , на сообщение « Была сегодня в ВТБ, хотела написать... »
    Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от Ventana Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ВТБ, хотела написать заявление на понижение процентной ставки... Берут у меня паспорт и сообщают, что заявление писать не надо, т.к. у меня уже все одобрено. Спрашиваю: "а почему я об этом не знаю?"
    Ответ: "А мы ждём, когда клиент сам обратится по данному вопросу" ... Занавес
    Спасибо! Прочитав Вас , звоню в ВТБ спрашиваю- мне реф делать или ставку снизите?, они - езжайте туда то берите паспорт и пишите заявление, спрашиваю что ещё взять и надо ли записываться на прием? Нет грят все готово шуруйте! По итогу - записываться надо! С собой - паспорт , СНИЛС, и оплата страховки! Снизят сказали с 14% до 10,6. Хотела в Сбер на 9 с чем то, но пока не буду , вдруг ставка упадет.

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для Топа

Добрый день!
    Помогите понять..
    АИЖК (ПримСоц)
    1 500 000
    72 месяца
    8,75% ставка
    27 437 в месяц - я не могу понять как такая сумма получилась?

ВТб мне считает те же цифры но под 9,3% и получается в месяц 27 262...

7. ответ для MTM , на сообщение « Добрый день. Может, не в эту тему, но... »
    Элита Аватар для Zingarella

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Есть ипотека в сб. Но сложились обстоятельства так, что в эту ипотечную квартиру не поедем жить (оставим сдавать или продать) - не очень хороший район для жизни с детьми нет школы, сада, поликлиники.
    И хотим, квартиру в которой живём, попробовать обменять на большую с доплатой в виде ипотеки.

Отвечу как было при моем рефинансировании год назад: платеж рассчитывали так, чтобы он составлял не более 40% от дохода; укажете/не укажете, что у вас есть ипотека, банк узнает... они как-то по общим базам, наверное, смотрят, но узнали, что у меня есть кредитная карта (которой я ни разу не пользовалась) и кредит на холодильник, и попросили закрыть и то, и другое.
    Возможно за год что-либо изменилось...

8. ответ для Zingarella , на сообщение « Отвечу как было при моем... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Zingarella Посмотреть сообщение
    Отвечу как было при моем рефинансировании год назад: платеж рассчитывали так, чтобы он составлял не более 40% от дохода; укажете/не укажете, что у вас есть ипотека, банк узнает... они как-то по общим базам, наверное, смотрят, но узнали, что у меня есть кредитная карта (которой я ни разу не пользовалась) и кредит на холодильник, и попросили закрыть и то, и другое.
    Спасибо. Кредитных карт у меня нет, как и потреб.кредитов.
    Расчет имеющаяся ипотека это 15%от дохода семьи. Который необходим кредит ещё 20%. По идее должны пройти. В ВТБ указано, что можно всего 2 ипотеки иметь.
    Будем пробовать. Спасибо.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для Zingarella , на сообщение « Отвечу как было при моем... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Zingarella Посмотреть сообщение
    Некоторые разрешают до 50% дохода в ипотеки отправлять. Общих баз нет, есть бюро кредитных историй. И там все видно.
    Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Добрый день.

У меня две ипотеки. Главное по доходу пройти.

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

10. ответ для JoyStick , на сообщение « Некоторые разрешают до 50% дохода в... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Некоторые разрешают до 50% дохода в ипотеки отправлять. Общих баз нет, есть бюро кредитных историй. И там все видно. У меня две ипотеки. Главное по доходу пройти.

если с ошиибаами значит с телепона
    Подскажите, у вас в разных банках? У меня сейчас оформлено на мужа, а вторую хочу на себя пробовать.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 690 из 794 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »