Страница 690 из 1344 « Первая 1905906406806866876886896906916926936947007407901190 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Дак мой любимый 12ый. А ты теперь по утрам не учишься?
    Да сейчас странно, у нас типа практики, а там препод или с утра ставит занятия или после обеда, под вечерников подстраивается.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    сочувствую...действительно больной на всю голову...

шли адрес....мне тоже надо)))....я в сб в благомед поеду-заеду)))могу и вам прикупить, только как передать???
    О, ну к субботе их раскупят, наверно. Вы на встречу не собираетесь? Печаль. Колломяжский д.13. Я сама там не была.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да сейчас странно, у нас типа практики, а там препод или с утра ставит занятия или после обеда, под вечерников подстраивается.

О, ну к субботе их раскупят, наверно. Вы на встречу не собираетесь? Печаль. Колломяжский д.13. Я сама там не была.
    на прививку собираемся...
    я б раньше сделала(тем более что появилась), но с финансами беда..надеялись, что деньги выдадут, а фигас два.......у мужа завтра работа закрывается официально, а зп за январь еще только половину выплатили...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , я на коломяжском , но как вам передать я её знаю , я с пионерской не выездная совсем . Край могу мужу отдать , он на Пулковском шоссе 36 работает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

на прививку собираемся...
    я б раньше сделала(тем более что появилась), но с финансами беда..надеялись, что деньги выдадут, а фигас два.......у мужа завтра работа закрывается официально, а зп за январь еще только половину выплатили...
    Совсем закрывается? Будет новую искать?
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , я на коломяжском , но как вам передать я её знаю , я с пионерской не выездная совсем . Край могу мужу отдать , он на Пулковском шоссе 36 работает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И вы на встречу не идете?
    Да я в общем в расчёте на встречу спрашивала так то, конечно, потом сложно встречаться будет. Ну да ладно. Спасибо, девочки!

Наш человек Аватар для Vendella812

Да я в общем в расчёте на встречу спрашивала так то, конечно, потом сложно встречаться будет. Ну да ладно. Спасибо, девочки!
    Нет, мы 2-го день рождение отмечаем , на встрече нас не будет.
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Саша, сил тебе разобраться с этим...

да ну не скажи... у нас чего только не производят..вроде бмв-шки тоже....не будут же их по 300 тыр продавать
    у меня практически все знакомые-друзья и родня ездит-никто не жалуется...и я в том числе...

а солярис и 3 года назад стоил за облачно в полной комплектации...еще к этой полной комплектации помню надо было сигнализации ставить(родственница покупала), а внутри выглядит как китайская игрушка-уж больно много всего....(если что-никого обидеть не хочу-на вкус и цвет все фломастеры разные)

а какого типа велосипед? найди хоть аналогичный
    Я повторюсь, у каждого свои требования к авто. Обслуживание машины также у всех разное.
    Бмв Калининградской сборки вообще мрак, все знакомые кто махнул в свое время, переплевались, из салона не вылазили, постоянно что-то ломалось.
    У меня родители из-за нашей сборки не могут себе новое авто выбрать, отец смирился, мама не хочет.

Девочки, а у нас живёт кто-нибудь на коломяжском? Там в Сезоне костюмчики такие по 309 р. Мне, вроде, надо. Сама туда не в жизнь не доеду.
    Может по другим адресам тоже есть. На Коломягах лв точно вынесет. Вчера в соседнем доме была

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, у каждого свои требования к авто. Обслуживание машины также у всех разное.
    Бмв Калининградской сборки вообще мрак, все знакомые кто махнул в свое время, переплевались, из салона не вылазили, постоянно что-то ломалось.
    У меня родители из-за нашей сборки не могут себе новое авто выбрать, отец смирился, мама не хочет.

Может по другим адресам тоже есть. На Коломягах лв точно вынесет. Вчера в соседнем доме была
    А мне все очень далеко. Да и фиг с ними.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Добби свободен!!!!! 4 тыщи и ВСЁ!!!!!

Короче, этот товариСЧ притащил управдома. Когда я пришла, он распинался, что ламинат на 9 тысяч и работы еще на 5 (это вообще новая тема, вчера он сам собирался класть). Я спрашиваю, есть ли у него документы, что у него такой дорогой ламинат? Коридор 7 кв\м, 1000 р. за кв.м стоит ламинат 34 класса, для мест с высокой проходимостью и повышенной влагостойкостью- он очень специфически выглядит, его 1 раз увидишь и отличишь легко. Он сказал, что еще не узнавал стоимость бла-бла-бла. Управдом меня поддержал, сказал, что 500 р за метр тут максимум и 4 тыщи за всё-красная цена, если он решил класть сам. Управдом всё спрашивал, не можем ли мы разобраться сами, я вцепилась мертвой хваткой и говорила, что раз вызвали, значит нет. И это же не я его вызвала-то. Это товариСЧ начал вопить, что я собираюсь отказаться оплачивать, я показала управдому бумаги от соседа с 9 этажа и сказала, что мы платим не по принципу нечетности этажа, а всем, кого залили. тут управдом совсем уже перешел на мою сторону
    Отдала 4 тысячи, получила, заверенную управдомом расписку, что этот сосед ко мне не имеет претензий и фсё. Ура! Я так понимаю, управдом просто понял, что реально доказать сейчас уже ничего невозможно, ну и просто увидел, что этот неадекватен.
    Вообще, с этим мужиком довольно забавно, потому что он пытался подавить меня криком. Не возрастом, не знаниями, а тупо криком. Ну вообще не серьезно. Так что было довольно легко. В первый момент теряешься, когда орать начинает, но за этим криком ничего не стоит.

Итого 8 тысяч за всё. Легко отделались.

да, совсем-совсем...один из учредителей забирает свою долю, у второго нет денег выкупить долю первого....продают все нафиг...
    уже вроде что-то нашел....ждут, когда здесь разберется с работой....

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    ну да...
    на бмв у нас денег нет....да и если б были, мне другая больше нравится за такие деньги...

ну и тут как повезет...можешь с салона выехать и стать их частым клиентом, а можешь от ТО до ТО ездить и проблем не знать

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Саша, поздравляю!!! Ты прямо молодчина! Вообще да, орут обычно те, кому больше нечего показать.

Страница 690 из 1344 « Первая 1905906406806866876886896906916926936947007407901190 Последняя »