| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Дак мой любимый 12ый. А ты теперь по утрам не учишься?
Да сейчас странно, у нас типа практики, а там препод или с утра ставит занятия или после обеда, под вечерников подстраивается.
 Сообщение от Чучело мяучело
сочувствую...действительно больной на всю голову...
шли адрес....мне тоже надо)))....я в сб в благомед поеду-заеду)))могу и вам прикупить, только как передать???
О, ну к субботе их раскупят, наверно. Вы на встречу не собираетесь? Печаль. Колломяжский д.13. Я сама там не была.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да сейчас странно, у нас типа практики, а там препод или с утра ставит занятия или после обеда, под вечерников подстраивается.
О, ну к субботе их раскупят, наверно. Вы на встречу не собираетесь? Печаль. Колломяжский д.13. Я сама там не была.
на прививку собираемся...
я б раньше сделала(тем более что появилась), но с финансами беда..надеялись, что деньги выдадут, а фигас два.......у мужа завтра работа закрывается официально, а зп за январь еще только половину выплатили...
-
Наш человек
Девочки , я на коломяжском , но как вам передать я её знаю , я с пионерской не выездная совсем . Край могу мужу отдать , он на Пулковском шоссе 36 работает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
на прививку собираемся...
я б раньше сделала(тем более что появилась), но с финансами беда..надеялись, что деньги выдадут, а фигас два.......у мужа завтра работа закрывается официально, а зп за январь еще только половину выплатили...
Совсем закрывается? Будет новую искать?
 Сообщение от Vendella812
Девочки , я на коломяжском , но как вам передать я её знаю , я с пионерской не выездная совсем . Край могу мужу отдать , он на Пулковском шоссе 36 работает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И вы на встречу не идете?
Да я в общем в расчёте на встречу спрашивала так то, конечно, потом сложно встречаться будет. Ну да ладно. Спасибо, девочки!
-
Наш человек
Да я в общем в расчёте на встречу спрашивала  так то, конечно, потом сложно встречаться будет. Ну да ладно. Спасибо, девочки!
Нет, мы 2-го день рождение отмечаем , на встрече нас не будет.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Саша, сил тебе разобраться с этим...
да ну не скажи... у нас чего только не производят..вроде бмв-шки тоже....не будут же их по 300 тыр продавать
у меня практически все знакомые-друзья и родня ездит-никто не жалуется...и я в том числе...
а солярис и 3 года назад стоил за облачно в полной комплектации...еще к этой полной комплектации помню надо было сигнализации ставить(родственница покупала), а внутри выглядит как китайская игрушка-уж больно много всего....(если что-никого обидеть не хочу-на вкус и цвет все фломастеры разные)
а какого типа велосипед? найди хоть аналогичный
Я повторюсь, у каждого свои требования к авто. Обслуживание машины также у всех разное.
Бмв Калининградской сборки вообще мрак, все знакомые кто махнул в свое время, переплевались, из салона не вылазили, постоянно что-то ломалось.
У меня родители из-за нашей сборки не могут себе новое авто выбрать, отец смирился, мама не хочет.
Может по другим адресам тоже есть. На Коломягах лв точно вынесет. Вчера в соседнем доме была
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Я повторюсь, у каждого свои требования к авто. Обслуживание машины также у всех разное.
Бмв Калининградской сборки вообще мрак, все знакомые кто махнул в свое время, переплевались, из салона не вылазили, постоянно что-то ломалось.
У меня родители из-за нашей сборки не могут себе новое авто выбрать, отец смирился, мама не хочет.
Может по другим адресам тоже есть. На Коломягах лв точно вынесет. Вчера в соседнем доме была 
А мне все очень далеко. Да и фиг с ними.
-
Счастливый человек
Добби свободен!!!!! 4 тыщи и ВСЁ!!!!!
Короче, этот товариСЧ притащил управдома. Когда я пришла, он распинался, что ламинат на 9 тысяч и работы еще на 5 (это вообще новая тема, вчера он сам собирался класть). Я спрашиваю, есть ли у него документы, что у него такой дорогой ламинат? Коридор 7 кв\м, 1000 р. за кв.м стоит ламинат 34 класса, для мест с высокой проходимостью и повышенной влагостойкостью- он очень специфически выглядит, его 1 раз увидишь и отличишь легко. Он сказал, что еще не узнавал стоимость бла-бла-бла. Управдом меня поддержал, сказал, что 500 р за метр тут максимум и 4 тыщи за всё-красная цена, если он решил класть сам. Управдом всё спрашивал, не можем ли мы разобраться сами, я вцепилась мертвой хваткой и говорила, что раз вызвали, значит нет. И это же не я его вызвала-то. Это товариСЧ начал вопить, что я собираюсь отказаться оплачивать, я показала управдому бумаги от соседа с 9 этажа и сказала, что мы платим не по принципу нечетности этажа, а всем, кого залили. тут управдом совсем уже перешел на мою сторону 
Отдала 4 тысячи, получила, заверенную управдомом расписку, что этот сосед ко мне не имеет претензий и фсё. Ура! Я так понимаю, управдом просто понял, что реально доказать сейчас уже ничего невозможно, ну и просто увидел, что этот неадекватен.
Вообще, с этим мужиком довольно забавно, потому что он пытался подавить меня криком. Не возрастом, не знаниями, а тупо криком. Ну вообще не серьезно. Так что было довольно легко. В первый момент теряешься, когда орать начинает, но за этим криком ничего не стоит.
Итого 8 тысяч за всё. Легко отделались.
-
Наш человек
Да я в общем в расчёте на встречу спрашивала  так то, конечно, потом сложно встречаться будет. Ну да ладно. Спасибо, девочки!
да, совсем-совсем...один из учредителей забирает свою долю, у второго нет денег выкупить долю первого....продают все нафиг...
уже вроде что-то нашел....ждут, когда здесь разберется с работой....
 Сообщение от Ленка_пенка
ну да...
на бмв у нас денег нет....да и если б были, мне другая больше нравится за такие деньги...
ну и тут как повезет...можешь с салона выехать и стать их частым клиентом, а можешь от ТО до ТО ездить и проблем не знать
-
Элита
Саша, поздравляю!!! Ты прямо молодчина! Вообще да, орут обычно те, кому больше нечего показать.