| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Папа сказал, я не буду смотреть -это не мое 
Козел!!!
Вот, не понимаю я, ведь знает, что его, зачем грех на душу берет!!! [emoji35] [emoji35] [emoji35] злости на таких не хватает!!!
Не нужен Поле такой папа!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
У меня есть подруга, почти родственница  у нее была красивая русская фамилия, а потом бац - первый муж К риворуков, а второй - К ривошеин, и по ребеночку от каждого :-) вот такая семейка))
у меня знакомая всю жизнь ждала, что выйдет замуж и сменит свою фамилию Мухина на что-то более благозвучное, в итоге вышла замуж и стала Комарова))
 Сообщение от nushechkin
Папа сказал, я не буду смотреть -это не мое 
жеваный крот! вот ведь м.....
 Сообщение от Колобо'К
Девчонки!!!
У меня дочка сегодня почти села!!! Точнее я поворачиваюсь, а она сидит с наклоном вперед и опорой на руки и нагло ржет!
Сидела довольно долго, я успела и фото сделать и видео сняли отойти от шока 
Вот это да! какие шустрые вы!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Девочки!
А я к вам сегодня с трясущимися руками и всем чем только можно!
У меня сегодня шок!
Пошла я тут в нашу ленту на балтийской с Полей ( зашли во время прогулки) и знаете кого я там встретила!???
Полиных пропавших родственничков. Сначала дядю, потом бабушка ( она сделала вид что не в курсе, пришлось ей открыть тайну) и даже папу.
Бабушка подержала Полюсика на руках и дала свой номер.
Я пока отхожу от шока!
Может это и НЕ плохо? Бабушка есть бабушка) Посмотришь, как дальше будет, не надо будет, всегда можно послать)
-
Старожил
А вместо Пентаксима АКДС можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленька78
А вместо Пентаксима АКДС можно?
Можно, но лучше не надо
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
 Сообщение от nushechkin
Ну мы то его давно уже туда отправили, просто как и следовало доказать все тайное становится явным.
Там пока никак!  ((
Что-то пока особо писем нет, или напишут и пропадают 
А нужна вам бабушка ? Есть ведь шанс найти нормального папу, который удочерит Полю, но это не мое конечно дело!
По поводу сайта, если в глубине души ты любишь этого сперматозоида (с) , то никого и не найдешь. И почему ты ждешь писем? Хороших парней расхватывают быстро. Смотри все новые анкеты, и кто понравится пиши сама, только не "как дела") кто откликнется, продолжай общение, пойдет то твое, нет так нет))
 Сообщение от Malyulya
Мой тоже игнорил в упор, а потом папе это надоело и он за три дня приучил к горшку)
Я-Светлана
А секрет есть?)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Активный участник
[QUOTE=kseny1266;125085091]
 Сообщение от kimpochka
Постельное меняю раз в неделю-10 дней, пеленочку из под головы раз в три дня, белье каждый день. Гладить перестала, сушить детское стала на вешалочках, как Марина мморская как то подсказала
А какие игрухи можно по карте? Есть какой то список у них или обозначения?
Если ты про акцию скидки до 70%, так это не в детях а в ДМ только, одежда и обувь, хотя мне и круг для купания перепал за 128 а не 279
Так я про детский мир и говорю )
Аня печально!
Держаться и забыть! !
Ладно папа сперматозойд бЕзголовый,а бабушка почему у вас не тянется? И тлф не взяла?
Не верит что кровная внучка?
Сделала вид или может и вправду не знала!
Может и сомневается, он то отрицает и меня в распутные записывает.
 Сообщение от Esu
Ого )))
А папа что?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Папа козел! С ним ничего нового!
Тут бабушка главное лицо!
Говорит такая!
О, давно ли виделись, а ты уже с деткой!где живешь?!
Я: все там же с родителями, говорю у меня кроме рождения дочки никаких других изменений.
Она: а папа где?!
Я: ну вам ли не знать?!
Она: Всмысле?!
Я: вам Рома с Максимом ничего не рассказывали?!это ваша внучка...
И т.д.
 Сообщение от Юленька78
Козел!!!
Вот, не понимаю я, ведь знает, что его, зачем грех на душу берет!!! [emoji35] [emoji35] [emoji35] злости на таких не хватает!!!
Не нужен Поле такой папа!!!
Папа стопудово уже давно такой не нужен!
Уже ровно год будет! 16 апреля я ему рассказала о двух полосках.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
про прививки заговорили - мы уже все сроки прошляпили((( делали только в роддоме гепатит и бцж, а потом началось- к месяцу пожелтели - пропустили, в два тоже билирубин был плох, в три невролог дала отвод, а 4ре месяцаотметили вчера с температурой 38, привет первая простуда (((
-
Старожил
[QUOTE=nushechkin;125087139]
 Сообщение от kseny1266
Сделала вид или может и вправду не знала!
Может и сомневается, он то отрицает и меня в распутные записывает.
Папа козел! С ним ничего нового!
Тут бабушка главное лицо!
Говорит такая!
О, давно ли виделись, а ты уже с деткой!где живешь?!
Я: все там же с родителями, говорю у меня кроме рождения дочки никаких других изменений.
Она: а папа где?!
Я: ну вам ли не знать?!
Она: Всмысле?!
Я: вам Рома с Максимом ничего не рассказывали?!это ваша внучка...
И т.д.
Папа стопудово уже давно такой не нужен!
Уже ровно год будет! 16 апреля я ему рассказала о двух полосках.
Аня, бери себя в руки, и бегом общаться-знакомиться) Есть там разные, по общению быстро понятно становится) Главное, правильно написали, не жди у моря погоды, отвечай, за сообщения денег не берут)))))) И найдется твой самый-самый лучший муж и папа Полинке!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Счастьешко
А нужна вам бабушка ? Есть ведь шанс найти нормального папу, который удочерит Полю, но это не мое конечно дело!
По поводу сайта, если в глубине души ты любишь этого сперматозоида (с) , то никого и не найдешь. И почему ты ждешь писем? Хороших парней расхватывают быстро. Смотри все новые анкеты, и кто понравится пиши сама, только не "как дела") кто откликнется, продолжай общение, пойдет то твое, нет так нет))
А секрет есть?)
Я Настя
Вобщем то нет!
Мы и без прекрасно вот уже 5 месяцев почти прожили.
А самой мне трудно первой написать, кроме как дела ничего наверно в голову и не придет.
Про любовь даже и не знаю, что сказать! Он своим поведением и отношением отбил всякое желание иметь с ним дело( любое).
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​