Страница 69 из 135 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.

1. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

Я не в тренде, канеш, но если с разбегу не плюхаться, да даже если и да, и арматуру не штатную, а получше, то что с ним будет - то?

2. ответ для svn , на сообщение « Дамы, боюсь, что не по адресу, но... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Дамы, боюсь, что не по адресу, но спрошу: кто-то имел дело с бюджетными унитазами? Чем это плохо? Визуально, простите мою непритязательность, меня всё устраивает. Но живьём в Афонях их нет, чтобы посмотреть-пощупать, только на складе.
    https://www.afonya-spb.ru/Unitaz-Kom...-Podvod-Snizu/
    Выбирала исключительно по минимальной длине (выступания от стены).
    Мне казалось, что с/у 1,3 на 2,7 - это дофига, а начинаешь размещать всё - и человек там становится явно лишним.
    Мне кажется, в бюджетных унитазах плохо, что у них литье м.б. кривовато и то, что в бачке не очень хорошее. Почитайте отзывы )

вот, например,
    https://market.yandex.ru/product--un...8B%D0%B2%D1%8B

Хранитель

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Я не в тренде, канеш, но если с разбегу не плюхаться, да даже если и да, и арматуру не штатную, а получше, то что с ним будет - то?
    Арматура - это то, что в бачке? Я сразу спросила: в случае поломки легко заменить на более надёжную, сказали.
    Ещё сказали, что в дешёвых эмаль может раньше пожелтеть, ЕСЛИ редко мыть. Но ведь пожелтеть может и в дорогих, как я поняла, это зависит от воды: наш дорогой (в моей системе координат) начал желтеть, увы, в месте слива, пока чуть заметно, но есть. (

4. ответ для Ingri , на сообщение « Мне кажется, в бюджетных унитазах... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в бюджетных унитазах плохо, что у них литье м.б. кривовато и то, что в бачке не очень хорошее. Почитайте отзывы )
    Что такое "литьё"?

5. ответ для svn , на сообщение « Что такое "литьё"? »

Что такое "литьё"?
    ну унитаз же отливают, да? ) не знаю как это обозвать - формы кривоваты могут быть )

6. ответ для svn , на сообщение « Арматура - это то, что в бачке? Я... »

Арматура - это то, что в бачке? Я сразу спросила: в случае поломки легко заменить на более надёжную, сказали.
    Ещё сказали, что в дешёвых эмаль может раньше пожелтеть, ЕСЛИ редко мыть. Но ведь пожелтеть может и в дорогих, как я поняла, это зависит от воды: наш дорогой (в моей системе координат) начал желтеть, увы, в месте слива, пока чуть заметно, но есть. (
    У меня унитазы- "золотые", желтеют, хоть и покрыты спец составом от завода, и фильтры стоят, если долго не мыть спец средствами.
    Думаю, можно поискать спец состав для обработки санфанса, желтеть будет реже.
    Да, арматура, то, что в бачке.

7. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

Короче, если отодвинуть пиар, то норм унитаз.

Хранитель

У меня унитазы- "золотые", желтеют, хоть и покрыты спец составом от завода, и фильтры стоят, если долго не мыть спец средствами.
    Думаю, можно поискать спец состав для обработки санфанса, желтеть будет реже.
    Да, арматура, то, что в бачке.

Мне в аренду. А я никогда не сдавала квартир с начинкой, то есть у меня везде залог превышал стоимость того, что можно вывезти и случайно испортить (понятно, что назло можно просто поджечь). Поэтому меня, с моей... повышенной волнительностью, напрягает дорогая начинка квартир, а сдать хочется, учитывая затраты сил и денег, приличному человеку за приличные деньги.
    Вот и мечусь. )

9. ответ для svn , на сообщение « :flower: Мне в аренду. А я никогда не... »

Мне в аренду. А я никогда не сдавала квартир с начинкой, то есть у меня везде залог превышал стоимость того, что можно вывезти и случайно испортить (понятно, что назло можно просто поджечь). Поэтому меня, с моей... повышенной волнительностью, напрягает дорогая начинка квартир, а сдать хочется, учитывая затраты сил и денег, приличному человеку за приличные деньги.
    Вот и мечусь. )
    Я б брала.

я выше кинула ссылку на отзывы, что-то все единодушны, что он плохо смывает

Страница 69 из 135 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »