|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Элита
Я не в тренде, канеш, но если с разбегу не плюхаться, да даже если и да, и арматуру не штатную, а получше, то что с ним будет - то?
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Дамы, боюсь, что не по адресу, но спрошу: кто-то имел дело с бюджетными унитазами?  Чем это плохо? Визуально, простите мою непритязательность, меня всё устраивает. Но живьём в Афонях их нет, чтобы посмотреть-пощупать, только на складе.
https://www.afonya-spb.ru/Unitaz-Kom...-Podvod-Snizu/
Выбирала исключительно по минимальной длине (выступания от стены).
Мне казалось, что с/у 1,3 на 2,7 - это дофига, а начинаешь размещать всё - и человек там становится явно лишним. 
Мне кажется, в бюджетных унитазах плохо, что у них литье м.б. кривовато и то, что в бачке не очень хорошее. Почитайте отзывы )
вот, например,
https://market.yandex.ru/product--un...8B%D0%B2%D1%8B
-
 Сообщение от Sarah Connor
Я не в тренде, канеш, но если с разбегу не плюхаться, да даже если и да, и арматуру не штатную, а получше, то что с ним будет - то?
Арматура - это то, что в бачке? Я сразу спросила: в случае поломки легко заменить на более надёжную, сказали.
Ещё сказали, что в дешёвых эмаль может раньше пожелтеть, ЕСЛИ редко мыть. Но ведь пожелтеть может и в дорогих, как я поняла, это зависит от воды: наш дорогой (в моей системе координат) начал желтеть, увы, в месте слива, пока чуть заметно, но есть. (
-
 Сообщение от Ingri
Мне кажется, в бюджетных унитазах плохо, что у них литье м.б. кривовато и то, что в бачке не очень хорошее. Почитайте отзывы )
Что такое "литьё"?
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Что такое "литьё"?
ну унитаз же отливают, да? ) не знаю как это обозвать - формы кривоваты могут быть )
-
Элита
 Сообщение от svn
Арматура - это то, что в бачке? Я сразу спросила: в случае поломки легко заменить на более надёжную, сказали.
Ещё сказали, что в дешёвых эмаль может раньше пожелтеть, ЕСЛИ редко мыть. Но ведь пожелтеть может и в дорогих, как я поняла, это зависит от воды: наш дорогой (в моей системе координат) начал желтеть, увы, в месте слива, пока чуть заметно, но есть. (
У меня унитазы- "золотые", желтеют, хоть и покрыты спец составом от завода, и фильтры стоят, если долго не мыть спец средствами.
Думаю, можно поискать спец состав для обработки санфанса, желтеть будет реже.
Да, арматура, то, что в бачке.
-
Элита
Короче, если отодвинуть пиар, то норм унитаз.
-
У меня унитазы- "золотые", желтеют, хоть и покрыты спец составом от завода, и фильтры стоят, если долго не мыть спец средствами.
Думаю, можно поискать спец состав для обработки санфанса, желтеть будет реже.
Да, арматура, то, что в бачке.

Мне в аренду. А я никогда не сдавала квартир с начинкой, то есть у меня везде залог превышал стоимость того, что можно вывезти и случайно испортить (понятно, что назло можно просто поджечь). Поэтому меня, с моей... повышенной волнительностью, напрягает дорогая начинка квартир, а сдать хочется, учитывая затраты сил и денег, приличному человеку за приличные деньги.
Вот и мечусь. )
-
Элита
 Сообщение от svn

Мне в аренду. А я никогда не сдавала квартир с начинкой, то есть у меня везде залог превышал стоимость того, что можно вывезти и случайно испортить (понятно, что назло можно просто поджечь). Поэтому меня, с моей... повышенной волнительностью, напрягает дорогая начинка квартир, а сдать хочется, учитывая затраты сил и денег, приличному человеку за приличные деньги.
Вот и мечусь. )
Я б брала.
-
Наш человек
я выше кинула ссылку на отзывы, что-то все единодушны, что он плохо смывает