|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от peanu
Зашла в августят прочитать о чем речь, а там сегодня новые страсти. Лучше ничего не читать
Я тоже только что прочла. Хорошо хоть еще не били и то спасибо)
-
Ветеран
 Сообщение от Fitberry
Он еще трех уровневый. Как этажерка.
Плюс кровать.
А вещи малышовые вкуда???
Комод мой точно не влезет уже. И тумбочка кроватная.
Просто караул.
У меня стоял комод, но не было пеленальника, вещи и подгузы и прочее все в комоде было. А если тумбочку кроватную временно убрать - комод не поместится?
-
Ветеран
 Сообщение от peanu
Зашла в августят прочитать о чем речь, а там сегодня новые страсти. Лучше ничего не читать
 Сообщение от irmo
пошла гляну 
 Сообщение от Fitberry
Любители хардкора Сами потом боятся сидят - сами читают)) я такая же...пошла читать
-
Небожитель
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Я прочитала. Ну я не удивлена. На меня тоже врачиха кричала матами когда я лежала на операционном столе с отслойкой плаценты, истекая кровью))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Даша, я за 3400 брала, но он из мериноса, мягкий и тёплый)
https://vk.com/olgavaskevich вот тут заказывала - у них очень много вариантов конвертов/комбезов плюшевых/бортиков. Я тогда на 15 тыс у них заказала [emoji23]
-
Мега-элита
Сменю страшную тему)))
Девочки, что у вас с сексом??? у меня все отрезало((( На месте мужа, я бы уже по бабам пошла))))
Причем буквально месяц-полтора назад хотела все время, а как Бэби зашевелился, так все(((( Просто блок какой-то((( НЕ помню, чтобы в первую Б так было(((
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Сменю страшную тему)))
Девочки, что у вас с сексом??? у меня все отрезало((( На месте мужа, я бы уже по бабам пошла))))
Причем буквально месяц-полтора назад хотела все время, а как Бэби зашевелился, так все(((( Просто блок какой-то((( НЕ помню, чтобы в первую Б так было(((
Я вообще какая-то фригидная стала. Не хочется. Да и мне стыдно, я такая жирная просто кошмар.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
-
Элита
Ну вот нафига читать,накручивать себя,напридумывать,девочки,ну зачееем???
А вот у Маши, а вот у Кати, ну серьезно, у всех все по разному
Жесть случается везде, никогда не узнаешь что и как произойдет,зачем себе портить настроение,переживать,накручивать, а потом тут колоть будет,там стрелять.... Все ж от головы нашей идет
Миленькие, давайте настроимся на позитив,а???
Чтоб у всех все мягко,быстро и здорово прошло.
Я тоже боюсь,переживаю, я вообще не рожавши не разу, да хрен его знает как это оно там. Но если мы все тут поддадимся
Панике,представьте, что будет,а????