|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Абсолютно согласна с тобой. Но я очень впечатлительная и долго потом думаю обо всем этом и в голове заседают страхи, так или иначе(
Я вчера опять порыдала. Так страшно просто мрак
-
Наш человек
Записалась на доплер и цервико на след пт.
-
Ветеран
 Сообщение от Fitberry
Я обзавелась пеленальным целым столом. Будет не комната а черте что заставленное(((
За то удобно будет) наша спальню я теперь называю "купе". Одни кровати - наша и 2 детские) хорошо, что это лишь временный интерьер)
-
Ветеран
 Сообщение от Fitberry
Я вчера опять порыдала. Так страшно просто мрак
Я надеюсь на то, что как в первую Б, в промежутке с 32 по 37 неделю появится желание поскорее разродиться, страхи развеются
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Знаешь, я философски отношусь к таким постам. Мне очень жаль эту девушку. Ее ситуация это просто капец, она еще и бесплодной осталась( слава богу есть малыш первый, я так поняла. Да и моя история тоже не для трансляции в топе третьего триместра. При всем своём пофигизме врача я выбирала и тщательно, все до и после меня рожали нормально, а у меня вот так.... Посему я уже говорила и еще раз скажу, если будут показания к КС я ни за что не пойду в ЕР. Значит буду искать врача, который прокесарит. Пусть даже при сомнительных показаниях. Я не хочу рисковать здоровьем ребенка. Я читаю отзывы и посты просто, для общего развития, прекрасно понимая, что будет моя история и мои роды. Не применяю на себя ничего из прочитанного. Ни плохое, ни хорошее. У одной мамы роды проходят по-разному, а тут чьи то.
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Абсолютно согласна с тобой. Но я очень впечатлительная и долго потом думаю обо всем этом и в голове заседают страхи, так или иначе(
думаю, у всех беременных есть подобные страхи((( я иногда заснуть не могу от мыслей(
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
За то удобно будет) наша спальню я теперь называю "купе". Одни кровати - наша и 2 детские) хорошо, что это лишь временный интерьер)
Он еще трех уровневый. Как этажерка.
Плюс кровать.
А вещи малышовые вкуда???
Комод мой точно не влезет уже. И тумбочка кроватная.
Просто караул.
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Я надеюсь на то, что как в первую Б, в промежутке с 32 по 37 неделю появится желание поскорее разродиться, страхи развеются 
Мне не с чем сравнить.
Но жуть от родов меня просто убивает....
-
 Сообщение от irmo
думаю, у всех беременных есть подобные страхи((( я иногда заснуть не могу от мыслей(
Зашла в августят прочитать о чем речь, а там сегодня новые страсти. Лучше ничего не читать
-
Наш человек
 Сообщение от peanu
Зашла в августят прочитать о чем речь, а там сегодня новые страсти. Лучше ничего не читать
пошла гляну