|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Моему тоже, на дне рождения в будни. В выходные как-то пришли, как на вокзале, я завыла 
А мы по вечерам там зависали)) одно время просто не вытащить его было))
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
Я так поняла, что она из Пскова. а говорила. что из Донецка. Почувствуйте разницу.
И писала в чате просьбы о помощи себе.
По данным «Фонтанки», 28-летняя Людмила Балковая родилась в Донецкой области, какое-то время жила на Псковщине. В Петербурге с 2016 года.(с)
тогда и годовалый ребенок родился уже здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трис
Скобариха!
чей то? из Донецкой области она. так же ее можно назвать петербурженкой
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
По данным «Фонтанки», 28-летняя Людмила Балковая родилась в Донецкой области, какое-то время жила на Псковщине. В Петербурге с 2016 года.(с)
По данным Фонтанки я родилась в Петропавсске Камчатском (это правда), но я не с дальнего востока, я здесь с года.
Место рождения все же мало что говорит, у меня соседка родилась в Донецке, в Питере с 92 года.
Но по сути это ничего не меняет. даже если она с Донецка.
Плохо будет если замнут это дело, у нее вообще тогда руки развяжутся.
-
Космонавт
Новости по стране вообще ахтунг. Каждый день гибнут в ДТП, в том числе дети, каждый день пожары, в том числе дети горят. И уже в Москве, все как-то "привыкли" к такому в деревянных домах. Каждый день ужас.
Объясните мне, товарищи знающие, что такое "вписка"?
-
с Луны
 Сообщение от SD.
По данным Фонтанки я родилась в Петропавсске Камчатском (это правда), но я не с дальнего востока, я здесь с года.
Место рождения все же мало что говорит, у меня соседка родилась в Донецке, в Питере с 92 года.
про Вас писала Фонтанка ? в каком разделе?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
у нее младенец на руках, да еще одинокая мать - что ей сделают? лучше бы в Донецк, конечно, отправили, если миграционное законодательство нарушила.
-
 Сообщение от bella
Вообще это интересно было бы внести в программу, чтобы некоторые предметы изучались " в живую" так сказать ( в Финляндии такое есть по физике и химии, у них там центр какой-то научный есть и там проводят уроки , и тут же примеры, опыты , в общем интересно), но для всех и в учебный план.
Не в тему,) внук с другом на днях два часа отсидки после уроков получили.))
На химии учили горелку газовую зажигать, а они потом повторили, когда учительница не видела.
И вместо того, чтобы сначала спичку зажечь, а потом гoрелку, - сделали наоборот.
Лаборантка заметила и "накапала".))
А я всегда так на даче делаю))).
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
Новости по стране вообще ахтунг. Каждый день гибнут в ДТП, в том числе дети, каждый день пожары, в том числе дети горят. И уже в Москве, все как-то "привыкли" к такому в деревянных домах. Каждый день ужас.
Объясните мне, товарищи знающие, что такое "вписка"?
действие по значению гл. вписывать, вписать; добавление текста в уже написанное ◆ К несчастью, он не имеет заглавия, потому что переписчиком оставлено место для особой вписки заглавия, вероятно, киноварью; подобные пропуски часто встречаются в рукописях не только русских, но и византийских. А. С. Уваров, «Русская символика», 1864-1874 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
результат такого действия, вписанный куда-либо текст ◆ Я надеюсь с помощью этой ведомости записаться в читальный зал Библиотеки ин<остранных> языков (эта ведомость, кроме вписки в паспорте матери, будет мой единственный документ). Г. C. Эфрон, «Дневники», 1940 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
жарг. ночлег, приют, предоставляемые бесплатно приезжему на квартире, а также сама квартира, предоставляемая таким образом гостю; место, где можно переночевать (например, в чужом городе) ◆ Предыдущая ночь была крайне неудачна: вписка, на которой его должны были ждать, обломилась, на звонки по телефону никто не подходил, дверь тоже не открывали. Александр Николае, «Вписка», 2005 г.
мол. вечеринка на дому с последующей ночёвкой ◆ На видео запечатлена вписка школьников. Герои ролика выпивают, уединяются в спальнях и занимаются сексом. «Украинские музыканты сняли на видео секс-вписку школьников» // «Lenta.ru», 2018 г.
Викисловарь (с) яндекс