Страница 69 из 91 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »

Тема: Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной

1. ответ для SD. , на сообщение « Моему тоже, на дне рождения в будни. В... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Моему тоже, на дне рождения в будни. В выходные как-то пришли, как на вокзале, я завыла
    А мы по вечерам там зависали)) одно время просто не вытащить его было))

2. ответ для SD. , на сообщение « Я так поняла, что она из Пскова. а... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Я так поняла, что она из Пскова. а говорила. что из Донецка. Почувствуйте разницу.
    И писала в чате просьбы о помощи себе.
    По данным «Фонтанки», 28-летняя Людмила Балковая родилась в Донецкой области, какое-то время жила на Псковщине. В Петербурге с 2016 года.(с)

тогда и годовалый ребенок родился уже здесь

3. ответ для Трис , на сообщение « Скобариха! »

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Скобариха!
    чей то? из Донецкой области она. так же ее можно назвать петербурженкой

4. ответ для Copricorn , на сообщение « страшное место »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    страшное место
    Мы с подругой там уроки прогуливали

в 9-ом классе, когда перенос майских праздников был и субботы были учебными, а мы в Эрмитаж, тогда часы Павлин только выставили и мы все пытались к 12 успеть (тогда только один раз, в 12 было)

так что точно гиблое место)) притягивает прогульщиц

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    По данным «Фонтанки», 28-летняя Людмила Балковая родилась в Донецкой области, какое-то время жила на Псковщине. В Петербурге с 2016 года.(с)
    По данным Фонтанки я родилась в Петропавсске Камчатском (это правда), но я не с дальнего востока, я здесь с года.
    Место рождения все же мало что говорит, у меня соседка родилась в Донецке, в Питере с 92 года.

Но по сути это ничего не меняет. даже если она с Донецка.
    Плохо будет если замнут это дело, у нее вообще тогда руки развяжутся.

6. ответ для lionitta , на сообщение « Ссора матерей в детском саду... »
    Космонавт Аватар для SD.

Новости по стране вообще ахтунг. Каждый день гибнут в ДТП, в том числе дети, каждый день пожары, в том числе дети горят. И уже в Москве, все как-то "привыкли" к такому в деревянных домах. Каждый день ужас.

Объясните мне, товарищи знающие, что такое "вписка"?

7. ответ для SD. , на сообщение « По данным Фонтанки я родилась в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

По данным Фонтанки я родилась в Петропавсске Камчатском (это правда), но я не с дальнего востока, я здесь с года.
    Место рождения все же мало что говорит, у меня соседка родилась в Донецке, в Питере с 92 года.

про Вас писала Фонтанка ? в каком разделе?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для SD. , на сообщение « По данным Фонтанки я родилась в... »

у нее младенец на руках, да еще одинокая мать - что ей сделают? лучше бы в Донецк, конечно, отправили, если миграционное законодательство нарушила.

9. ответ для bella , на сообщение « Вообще это интересно было бы внести в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вообще это интересно было бы внести в программу, чтобы некоторые предметы изучались " в живую" так сказать ( в Финляндии такое есть по физике и химии, у них там центр какой-то научный есть и там проводят уроки , и тут же примеры, опыты , в общем интересно), но для всех и в учебный план.

Не в тему,) внук с другом на днях два часа отсидки после уроков получили.))

На химии учили горелку газовую зажигать, а они потом повторили, когда учительница не видела.
    И вместо того, чтобы сначала спичку зажечь, а потом гoрелку, - сделали наоборот.
    Лаборантка заметила и "накапала".))

А я всегда так на даче делаю))).

10. ответ для SD. , на сообщение « Новости по стране вообще ахтунг. Каждый... »

Новости по стране вообще ахтунг. Каждый день гибнут в ДТП, в том числе дети, каждый день пожары, в том числе дети горят. И уже в Москве, все как-то "привыкли" к такому в деревянных домах. Каждый день ужас.

Объясните мне, товарищи знающие, что такое "вписка"?
    действие по значению гл. вписывать, вписать; добавление текста в уже написанное ◆ К несчастью, он не имеет заглавия, потому что переписчиком оставлено место для особой вписки заглавия, вероятно, киноварью; подобные пропуски часто встречаются в рукописях не только русских, но и византийских. А. С. Уваров, «Русская символика», 1864-1874 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

результат такого действия, вписанный куда-либо текст ◆ Я надеюсь с помощью этой ведомости записаться в читальный зал Библиотеки ин<остранных> языков (эта ведомость, кроме вписки в паспорте матери, будет мой единственный документ). Г. C. Эфрон, «Дневники», 1940 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

жарг. ночлег, приют, предоставляемые бесплатно приезжему на квартире, а также сама квартира, предоставляемая таким образом гостю; место, где можно переночевать (например, в чужом городе) ◆ Предыдущая ночь была крайне неудачна: вписка, на которой его должны были ждать, обломилась, на звонки по телефону никто не подходил, дверь тоже не открывали. Александр Николае, «Вписка», 2005 г.

мол. вечеринка на дому с последующей ночёвкой ◆ На видео запечатлена вписка школьников. Герои ролика выпивают, уединяются в спальнях и занимаются сексом. «Украинские музыканты сняли на видео секс-вписку школьников» // «Lenta.ru», 2018 г.

Викисловарь (с) яндекс

Страница 69 из 91 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »