|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вообще это интересно было бы внести в программу, чтобы некоторые предметы изучались " в живую" так сказать ( в Финляндии такое есть по физике и химии, у них там центр какой-то научный есть и там проводят уроки , и тут же примеры, опыты , в общем интересно), но для всех и в учебный план.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Че то ржу, дружба и обще твенная жизнь школы это как небо и луна)))
Смотря какой класс, дети очень начинают дружить на таких мероприятиях. общаются вне школы. вне конкурентной среды, вне оценивая способностей и ответов друг друга.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
Я так поняла, что она из Пскова. а говорила. что из Донецка. Почувствуйте разницу.
И писала в чате просьбы о помощи себе.
хитра ... слов нет
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
Вот не понимаю, как можно не успеть пройти программу в началке из-за пары экскурсий. Прямо все отстанут безнадёжно. Там и так мусолят по месяцу одно и тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Вообще это интересно было бы внести в программу, чтобы некоторые предметы изучались " в живую" так сказать ( в Финляндии такое есть по физике и химии, у них там центр какой-то научный есть и там проводят уроки , и тут же примеры, опыты , в общем интересно), но для всех и в учебный план.
Это как типо препарировали жирафа перед школьниками?
-
Хранитель
У нас в этом году в классе были экскурсии: Балтийский Дом, музей-квартира А.С.Пушкина, Эрмитаж, Дорога Жизни + музей. Музей почвоведения ещё, кажется. (Не помню, в этом году или в прошлом).
Спасибо большое рк. Пусть платно, пусть во время уроков, но я за.
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
У нас в этом году в классе были экскурсии: Балтийский Дом, музей-квартира А.С.Пушкина, Эрмитаж, Дорога Жизни + музей.
За что "спасибо"? За то, что ваш ребёнок отстал от программы? И никогда её не наверстает? И не закончит школу?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от Сергеевна
и ?
Вот жду, когда из чатика удалят, ножнички точу.
А Вы дарите подарки работникам образования на день взятия Бастилии?!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
 Сообщение от Трис
У нас в этом году в классе были экскурсии: Балтийский Дом, музей-квартира А.С.Пушкина, Эрмитаж, Дорога Жизни + музей. Музей почвоведения ещё, кажется. (Не помню, в этом году или в прошлом).
А вот интересно, родители со своими детьми сами вообще уже никуда не ходят?
-
с Луны
 Сообщение от SD.
Смотря какой класс, дети очень начинают дружить на таких мероприятиях. общаются вне школы. вне конкурентной среды, вне оценивая способностей и ответов друг друга.
Сходятся по интересам и тригону луна солнце!))) все одно стали бы болтать ч о на перемене,что на экскурсии в эрми аж
Маладшая школа))