|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
повторюсь: это мы понимаем. а как можно взрослого человека принудить обследоваться и лечиться, если он не хочет?
Можно, если видели неладное...
Но это разговор не в теме Децла, всё ушло в другое русло
-
Наш человек
наверное, психическое.но до последних дней( точно не скажу, но дня за два-три) ездил на велосипеде. вообще не пользовался ОТ. наверное, с силой и координацией было нормально
-
Наш человек
извините. дочитала до веганства и понесло... стоит остановиться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от M.Julia
Я Вам что-то сказала?Я не просто так вступила в дискуссию- когда заметно, что человек не здоров, а когда- ничего не предвещало- как у Вас и как у парня моей сестры( о котором написано выше)...
Да что вы! просто поправка ,что иногда бывает так, когда ничего не предвещает, но происходит(
И в случае с Кириллом так же, ну какая там наркота, там могут говорить только люди, которые наркоманов на картинках видели. Трава в 16 лет это смешно.
Если судят по его жене, которая в образе с маской в инстаграмчике..ну тут все понятно с ними, кмк.С людьми ,которые судят по инстаграмчику. Пардон, но это старая плесень, которая реальных наркоманов и не видела никогда в своей жизни.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Да что вы! просто поправка ,что иногда бывает так, когда ничего не предвещает, но происходит(
И в случае с Кириллом так же, ну какая там наркота, там могут говорить только люди, которые наркоманов на картинках видели. Трава в 16 лет это смешно.
Если судят по его жене, которая в образе с маской в инстаграмчике..ну тут все понятно с ними, кмк.С людьми ,которые судят по инстаграмчику. Пардон, но это старая плесень, которая реальных наркоманов и не видела никогда в своей жизни.
Я о том же- нормально и даже хорошо он выглядел в последнее время- возмужал, стал таким прям серьёзным- я тоже не верю в наркоту.И я видела, что можно умереть просто так- сегодня этот человек празднует с нами( он не принимал- сестра бы увидела смену поведения),приезжает домой и умирает( ему до 25 лет)- как так, до сих пор не могу понять и принять
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
почему вы называете интересы других людей "хренью"?
Говорят, жизнь такая, но это вранье.
С любимыми предохраняйтесь!
-
 Сообщение от M.Julia
Я о том же- нормально и даже хорошо он выглядел в последнее время- возмужал, стал таким прям серьёзным- я тоже не верю в наркоту.И я видела, что можно умереть просто так- сегодня этот человек празднует с нами( он не принимал- сестра бы увидела смену поведения),приезжает домой и умирает( ему до 25 лет)- как так, до сих пор не могу понять и принять 
Никакого "возмужания" я не увидела.
-
 Сообщение от bella
Ну, если я начну в таких позах, да в заячьей маске фото выкладывать, то, думаю, за мной быстро санитаров пришлют. И наркоманы не обязательно должны выглядеть ужасно. В богемной среде, думаю, дорогие и качественные наркотики используют
-
с орбиты
 Сообщение от Когорта
нет, думаю, не знал. он вообще презирал врачей, считал, что человек сам себя может вылечить, если будет правильно жить.
Соболезную.. истощение не представляю какое рост-вес..
А откуда такая фанатичность берется? Наверняка же не с детства он врачей презирал?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Taess
Ну, если я начну в таких позах, да в заячьей маске фото выкладывать, то, думаю, за мной быстро санитаров пришлют. И наркоманы не обязательно должны выглядеть ужасно. В богемной среде, думаю, дорогие и качественные наркотики используют
это пять