Страница 69 из 117 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »

Тема: Децл умер...

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    повторюсь: это мы понимаем. а как можно взрослого человека принудить обследоваться и лечиться, если он не хочет?
    Можно, если видели неладное...
    Но это разговор не в теме Децла, всё ушло в другое русло

2. ответ для marussia69 , на сообщение « По моему, он уже ноги не должен был... »
    Наш человек Аватар для Когорта

наверное, психическое.но до последних дней( точно не скажу, но дня за два-три) ездил на велосипеде. вообще не пользовался ОТ. наверное, с силой и координацией было нормально

3. ответ для M.Julia , на сообщение « Можно, если видели неладное... Но это... »
    Наш человек Аватар для Когорта

извините. дочитала до веганства и понесло... стоит остановиться.

4. ответ для M.Julia , на сообщение « Я Вам что-то сказала?Я не просто так... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Я Вам что-то сказала?Я не просто так вступила в дискуссию- когда заметно, что человек не здоров, а когда- ничего не предвещало- как у Вас и как у парня моей сестры( о котором написано выше)...
    Да что вы! просто поправка ,что иногда бывает так, когда ничего не предвещает, но происходит(

И в случае с Кириллом так же, ну какая там наркота, там могут говорить только люди, которые наркоманов на картинках видели. Трава в 16 лет это смешно.
    Если судят по его жене, которая в образе с маской в инстаграмчике..ну тут все понятно с ними, кмк.С людьми ,которые судят по инстаграмчику. Пардон, но это старая плесень, которая реальных наркоманов и не видела никогда в своей жизни.

5. ответ для bella , на сообщение « Да что вы! просто поправка ,что иногда... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да что вы! просто поправка ,что иногда бывает так, когда ничего не предвещает, но происходит(

И в случае с Кириллом так же, ну какая там наркота, там могут говорить только люди, которые наркоманов на картинках видели. Трава в 16 лет это смешно.
    Если судят по его жене, которая в образе с маской в инстаграмчике..ну тут все понятно с ними, кмк.С людьми ,которые судят по инстаграмчику. Пардон, но это старая плесень, которая реальных наркоманов и не видела никогда в своей жизни.
    Я о том же- нормально и даже хорошо он выглядел в последнее время- возмужал, стал таким прям серьёзным- я тоже не верю в наркоту.И я видела, что можно умереть просто так- сегодня этот человек празднует с нами( он не принимал- сестра бы увидела смену поведения),приезжает домой и умирает( ему до 25 лет)- как так, до сих пор не могу понять и принять

6. ответ для Ути , на сообщение « почему вы называете интересы других... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    почему вы называете интересы других людей "хренью"?
    Говорят, жизнь такая, но это вранье.

С любимыми предохраняйтесь!

7. ответ для M.Julia , на сообщение « Я о том же- нормально и даже хорошо он... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Я о том же- нормально и даже хорошо он выглядел в последнее время- возмужал, стал таким прям серьёзным- я тоже не верю в наркоту.И я видела, что можно умереть просто так- сегодня этот человек празднует с нами( он не принимал- сестра бы увидела смену поведения),приезжает домой и умирает( ему до 25 лет)- как так, до сих пор не могу понять и принять
    Никакого "возмужания" я не увидела.

8. ответ для bella , на сообщение « Да что вы! просто поправка ,что иногда... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение

Ну, если я начну в таких позах, да в заячьей маске фото выкладывать, то, думаю, за мной быстро санитаров пришлют. И наркоманы не обязательно должны выглядеть ужасно. В богемной среде, думаю, дорогие и качественные наркотики используют

9. ответ для Taess , на сообщение « Ну, если я начну в таких позах, да в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    нет, думаю, не знал. он вообще презирал врачей, считал, что человек сам себя может вылечить, если будет правильно жить.
    Соболезную.. истощение не представляю какое рост-вес..
    А откуда такая фанатичность берется? Наверняка же не с детства он врачей презирал?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Taess , на сообщение « Ну, если я начну в таких позах, да в... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    Ну, если я начну в таких позах, да в заячьей маске фото выкладывать, то, думаю, за мной быстро санитаров пришлют. И наркоманы не обязательно должны выглядеть ужасно. В богемной среде, думаю, дорогие и качественные наркотики используют
    это пять

Страница 69 из 117 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »