|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Наш человек
нет, думаю, не знал. он вообще презирал врачей, считал, что человек сам себя может вылечить, если будет правильно жить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Когорта
нет, думаю, не знал. он вообще презирал врачей, считал, что человек сам себя может вылечить, если будет правильно жить.
молодость( я тоже лет до 30-ти к врачам вообще не обращалась,только к стоматологам и чтобы родить.
-
Наш человек
ну, мне под сорок, до сих пор к врачам , только когда припрет. но это другое.
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
Ну и вот результат...Надеюсь люди учатся на чужих ошибках
Ну и странно считать, что человек здоров, когда при росте 190 он весит 42 кг- и что он может сам себя вылечить
-
Наш человек
повторюсь: это мы понимаем. а как можно взрослого человека принудить обследоваться и лечиться, если он не хочет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от M.Julia
Ну и странно считать, что человек здоров, когда при росте 190 он весит 42 кг
Это просто вам так спокойнее, мол дистрофик. Мой двоюродный весил 90 с лишним при таком же росте, но врожденную патологию смог обнаружить только патологоанатом.
-
Небожитель
 Сообщение от M.Julia
Ну и странно считать, что человек здоров, когда при росте 190 он весит 42 кг- и что он может сам себя вылечить 
По моему, он уже ноги не должен был нормально перелвигать, там же слабость и одышка колоссальная при таком соотношении рост-вес, обмороки, разве нет? И все таки, это отклонение прежде всего психическое.
-
Небожитель
 Сообщение от Когорта
повторюсь: это мы понимаем. а как можно взрослого человека принудить обследоваться и лечиться, если он не хочет?
Сейчас никак, раньше было проще.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Это просто вам так спокойнее, мол дистрофик. Мой двоюродный весил 90 с лишним при таком же росте, но врожденную патологию смог обнаружить только патологоанатом.
Я Вам что-то сказала?Я не просто так вступила в дискуссию- когда заметно, что человек не здоров, а когда- ничего не предвещало- как у Вас и как у парня моей сестры( о котором написано выше)...
-
Наш человек
 Сообщение от marussia69
По моему, он уже ноги не должен был нормально перелвигать, там же слабость и одышка колоссальная при таком соотношении рост-вес, обмороки, разве нет? И все таки, это отклонение прежде всего психическое.
Согласна