|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так и вижу, как Настя зашла к нам в топ про моду и говорит, девочки посмотрите какой классный результат от ОП Вам принесла, вдруг кому-то пригодится...а мы ей...иди, Нстенька, отсюда...нас красота твоя не волнует, мы будем ходить страшные, мы тут только про моду 
Лена, не нужно передергивать. А насчет только про моду, так и есть. Смотришь классный лук, одежда, аксы, прическа, пока до лица не дошел. А там пластический хирург уже кричит просто - Приди ко мне..
Если что, это не про Вас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настя 2
Лена, Гламурный Валенок, картинки, которые Вы показываете прекрасны  я внимательно слежу из кустов за Вашей темой. Что-то даже в закладках сохраняю. Но в магазинах теряюсь, и все равно собрать образ не могу. У Вас великолепное чувство стиля, не всем дано.
Спасибо, это сложно сначала, да...всё получится...можно даже на телефоне сохранять картинки и по магазинам с ними и к консультантам приставать, иногда помогают найти нужное.
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
да, я каждый раз заглядывая в тот топ надеялась, но увы...
Аналогично.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Артания
Лена, не нужно передергивать. А насчет только про моду, так и есть. Смотришь классный лук, одежда, аксы, прическа, пока до лица не дошел. А там пластический хирург уже кричит просто - Приди ко мне.. 
Если что, это не про Вас.
Ну, тут не всё так просто, к сожалению...кто-то по медицинским показаниям не может позволить себе что-то колоть...очень часто такое бывает.
-
Давно я здесь
Я иногда тоже...вот сейчас уууххх, вот сейчас аааххх...а почитаешь противопоказания и ничего уже не ух и не ах, выбираешь из того, что хотя бы не сильно навредит.
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я иногда тоже...вот сейчас уууххх, вот сейчас аааххх...а почитаешь противопоказания и ничего уже не ух и не ах, выбираешь из того, что хотя бы не сильно навредит.
+ много)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
с орбиты
Хватит о тряпках в красоте)) ишь они))) разошлись)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
 Сообщение от Sornjachok
Красота - она и в тряпках тоже)🤣
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sornjachok
Гони нас домой...ссаной тряпкой правда, раскочегарились тут.
-
Элита
Есть такая психолог - Вероника Хацкевич, вот если менять Настин стиль - я бы двигалась в сторону стиля Вероники.
Он очень простой, но дорогой и одновременно без возрастного налета.
Меха она себе тоже позволяет и кружева. Но все уместно и стильно смотрится.
Лучше смотреть ее в инсте.