|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
мне кажется иногда советы полезны, т.к. помогают посмотреть, присмотреться к себе под другим углом. Иногда что-то не приходит в голову и все.
Была тема в красоте, как женщина прооперировала лицо и очень помолодела, но прическу и паркмахера не сменила, так и осталась профилированная короткая стрижка, котора придавала лет 10 человеку. Хотя там многие писали чтобы пересмотрела именно стрижку. Но....
Так и здесь, думаю, Лена идеи интересные подбрасывает, почему и посмотреть. Я сама бы многое изменила у себя, по перемещения на метро и пешком накладывают отпечаток и лишают каблуков, ну, не смогу я на них ходить на работу. Вот в офисе и стоят и используются каблуки шпильки((
-
Хранитель
Любой совет можно по разному послушать.
"Ой ,девочки,спасибо,посмотрю...подумаю"))) или
" Что хочу,то и ношу,и не вам меня учить....да кто вас просит лезть с вашими советами" и тогда,да "все по кругу "будет.
Что страшного,что Лена предложила присмотреться? Вообще ничего.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
со звезды
 Сообщение от ishandr
мне кажется иногда советы полезны, т.к. помогают посмотреть, присмотреться к себе под другим углом. Иногда что-то не приходит в голову и все.
Была тема в красоте, как женщина прооперировала лицо и очень помолодела, но прическу и паркмахера не сменила, так и осталась профилированная короткая стрижка, котора придавала лет 10 человеку. Хотя там многие писали чтобы пересмотрела именно стрижку. Но....
да, я каждый раз заглядывая в тот топ надеялась, но увы...
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Лена, Гламурный Валенок, картинки, которые Вы показываете прекрасны я внимательно слежу из кустов за Вашей темой. Что-то даже в закладках сохраняю. Но в магазинах теряюсь, и все равно собрать образ не могу. У Вас великолепное чувство стиля, не всем дано.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ishandr
Так и здесь, думаю, Лена идеи интересные подбрасывает, почему и посмотреть. Я сама бы многое изменила у себя, по перемещения на метро и пешком накладывают отпечаток и лишают каблуков, ну, не смогу я на них ходить на работу. Вот в офисе и стоят и используются каблуки шпильки((
Так и вижу, как Настя зашла к нам в топ про моду и говорит, девочки посмотрите какой классный результат от ОП Вам принесла, вдруг кому-то пригодится...а мы ей...иди, Нстенька, отсюда...нас красота твоя не волнует, мы будем ходить страшные, мы тут только про моду
-
Ветеран
 Сообщение от БИБИГОША
Любой совет можно по разному послушать.
"Ой ,девочки,спасибо,посмотрю...подумаю"))) или
" Что хочу,то и ношу,и не вам меня учить....да кто вас просит лезть с вашими советами" и тогда,да "все по кругу "будет.
Что страшного,что Лена предложила присмотреться? Вообще ничего.
Страшного ничего. А все по кругу, т.к. Настя неоднократно говорила, что у нее свое видение себя, с кружевами, мехами и т.д. тем, что ей нравятся. Но ее опять пытаются "осчастливить поневоле".
-
Элита
Слушайте, образы сами по себе хороши, одно платье только мне не понравилось. Но рекомендовалось это конкретному человеку,
которого я лично вижу по-другому. Я понимаю что все уже в другом топе спелись-сдружились годами, но это не значит что нужно
против меня ополчиться). Вижу Настю по-другому, да. Все имеют право на свое мнение - и я, и Лена, и Настя тоже.
-
со звезды
 Сообщение от Артания
Страшного ничего. А все по кругу, т.к. Настя неоднократно говорила, что у нее свое видение себя, с кружевами, мехами и т.д. тем, что ей нравятся. Но ее опять пытаются "осчастливить поневоле". 
я и не такое говорила
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
 Сообщение от клякса3
абсолютно
я вот тоже упрямая, однако вода камень точит 
Исключительно благодаря ненавязчивым и очень тактичным Лениным советам у меня теперь другой цвет волос, прическа и практически полностью новый гардероб.
Муж в восторге 
Но как я сопротивлялась, как сопротивлялась 
Танюшка, вот ты наговариваешь на себя...да ты вообще всё схватываешь на лету, и постоянно меня теребишь...а это как, а тут что изменить...так что тут ещё вопрос, кто сопротивляется