Страница 68 из 194 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »
    Космонавт Аватар для ishandr

мне кажется иногда советы полезны, т.к. помогают посмотреть, присмотреться к себе под другим углом. Иногда что-то не приходит в голову и все.
    Была тема в красоте, как женщина прооперировала лицо и очень помолодела, но прическу и паркмахера не сменила, так и осталась профилированная короткая стрижка, котора придавала лет 10 человеку. Хотя там многие писали чтобы пересмотрела именно стрижку. Но....

Так и здесь, думаю, Лена идеи интересные подбрасывает, почему и посмотреть. Я сама бы многое изменила у себя, по перемещения на метро и пешком накладывают отпечаток и лишают каблуков, ну, не смогу я на них ходить на работу. Вот в офисе и стоят и используются каблуки шпильки((

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Любой совет можно по разному послушать.
    "Ой ,девочки,спасибо,посмотрю...подумаю"))) или
    " Что хочу,то и ношу,и не вам меня учить....да кто вас просит лезть с вашими советами" и тогда,да "все по кругу "будет.
    Что страшного,что Лена предложила присмотреться? Вообще ничего.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    мне кажется иногда советы полезны, т.к. помогают посмотреть, присмотреться к себе под другим углом. Иногда что-то не приходит в голову и все.
    Была тема в красоте, как женщина прооперировала лицо и очень помолодела, но прическу и паркмахера не сменила, так и осталась профилированная короткая стрижка, котора придавала лет 10 человеку. Хотя там многие писали чтобы пересмотрела именно стрижку. Но....
    да, я каждый раз заглядывая в тот топ надеялась, но увы...

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    абсолютно
    я вот тоже упрямая, однако вода камень точит
    Исключительно благодаря ненавязчивым и очень тактичным Лениным советам у меня теперь другой цвет волос, прическа и практически полностью новый гардероб.
    Муж в восторге
    Но как я сопротивлялась, как сопротивлялась

Левая тётка с ЛВ

Лена, Гламурный Валенок, картинки, которые Вы показываете прекрасны я внимательно слежу из кустов за Вашей темой. Что-то даже в закладках сохраняю. Но в магазинах теряюсь, и все равно собрать образ не могу. У Вас великолепное чувство стиля, не всем дано.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение

Так и здесь, думаю, Лена идеи интересные подбрасывает, почему и посмотреть. Я сама бы многое изменила у себя, по перемещения на метро и пешком накладывают отпечаток и лишают каблуков, ну, не смогу я на них ходить на работу. Вот в офисе и стоят и используются каблуки шпильки((
    Так и вижу, как Настя зашла к нам в топ про моду и говорит, девочки посмотрите какой классный результат от ОП Вам принесла, вдруг кому-то пригодится...а мы ей...иди, Нстенька, отсюда...нас красота твоя не волнует, мы будем ходить страшные, мы тут только про моду

Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Любой совет можно по разному послушать.
    "Ой ,девочки,спасибо,посмотрю...подумаю"))) или
    " Что хочу,то и ношу,и не вам меня учить....да кто вас просит лезть с вашими советами" и тогда,да "все по кругу "будет.
    Страшного ничего. А все по кругу, т.к. Настя неоднократно говорила, что у нее свое видение себя, с кружевами, мехами и т.д. тем, что ей нравятся. Но ее опять пытаются "осчастливить поневоле".

Слушайте, образы сами по себе хороши, одно платье только мне не понравилось. Но рекомендовалось это конкретному человеку,
    которого я лично вижу по-другому. Я понимаю что все уже в другом топе спелись-сдружились годами, но это не значит что нужно
    против меня ополчиться). Вижу Настю по-другому, да. Все имеют право на свое мнение - и я, и Лена, и Настя тоже.

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Страшного ничего. А все по кругу, т.к. Настя неоднократно говорила, что у нее свое видение себя, с кружевами, мехами и т.д. тем, что ей нравятся. Но ее опять пытаются "осчастливить поневоле".
    я и не такое говорила

Левая тётка с ЛВ

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    абсолютно
    я вот тоже упрямая, однако вода камень точит
    Исключительно благодаря ненавязчивым и очень тактичным Лениным советам у меня теперь другой цвет волос, прическа и практически полностью новый гардероб.
    Муж в восторге
    Но как я сопротивлялась, как сопротивлялась
    Танюшка, вот ты наговариваешь на себя...да ты вообще всё схватываешь на лету, и постоянно меня теребишь...а это как, а тут что изменить...так что тут ещё вопрос, кто сопротивляется

Страница 68 из 194 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »