|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
нет, хомячком его здесь уже называли))), но чтобы вот так ))) . Амстель же написала - неудачница, не вышедшая замуж за олигарха)))
А хомячок - это кто/что?:-))
-
Космонавт
— Если бы я был царём, то издал бы такой закон: бедный женится на богатой, богатый — на бедной.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от kofemanka
Теперь понятно!!!))))А что делать если встретятся и обеспеченная девушка, и обеспеченный паренек?
тогда где то в Орске и в Пупышево зарыдают хищница и альфонс))))
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Не людочка, а Людмила))) Людочка, она же милочка - это из "Покровских ворот".
А у Кати, кстати, хорошая панельная двушка, но не легендарная высотка-сталинка)))
я намеренно так её назвала
Катя там только год в директрисах ходила, не успела ещё на сталинку заработать
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Речь идет о браке а не о сексуальных опытах! Т.е. не хотели бы в жены такую девочку для сына, я правильно понимаю?
Я же написала,для сексуального опыта подойдут,Первый брак практически всегда заканчивается разводом.Некоторые девочки умненькие,некоторые глупенькие,но все будут угождать моему сыну,чтобы плюшечки получать))))))).Поэтому пусть женятся)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
дочку ))
Вспоминается Жестокий романс, как Огудалова-старшая дочек выпихивала замуж за богатеньких и все плохо кончилось.
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Видео похоже на постановочное, имхо. В жизни все обычно сложнее, не просто хищная девица из Орска и наивный сын богатых глупых родителей. Например, любовь, а потом жена/муж встречает более богатого/красивого/молодого/образованного, но живут вместе ради детей или расходятся и делят со скандалами квартиры машины или еще что-нибудь. А может хищница из Орска варит борщи и воспитывает детей , и все счастливы 
Да понятно, что тут все слишком выборочно и снято специально. Просто мне казалось что мам мальчиков должно в жар бросать от таких девиц, оказывается я не права. Тут много отписавшися мам мальчиков, которым такие девочки вполне нравятся.
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сияние разума
А хомячок - это кто/что?:-))
тиз так моего мужа назвала, теперь я его так и зову - сидит такой хомяк, кулак с мою голову, щеки наедает)))
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
мне на приехавших пилювать )))
А если дочь выберет приехавшего?